Norman #2821 30 августа 2018 хех давно в нее хотел поиграть, а тут бесплатно подогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2822 30 августа 2018 Единственный нормальный экшен по вахе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2823 4 сентября 2018 потестил стриминг через стим то есть когда ты с 2 компов заходишь на 1 акк и с сильного компа стримишь на слабый работает очень хорошо, играл так в ведьмака на ноуте, не сказал бы что задержка заметная вообще, рекомендую если моник двигать постоянно не вариант и есть ноут под рукой правда в того же ведьмака на ноуте играть хуево из-за милипиздрических шрифтов, ничего не видно, разве только если ноут очень близко ставить к себе (мб есть моды на шрифты, но лень заморачиваться в данный момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2824 5 сентября 2018 Когда распродажа осенняя парни, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2825 5 сентября 2018 ~ноябрь наверноено еще раньше будет хеллоуниская vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2827 19 сентября 2018 (изменено) когда запускаю игру, то стим начинает лагать, сильно падает фпс в окне стима то есть, мб 10-15 фпс становитсяесли открыть Steam Big Picture, то лаги пропадают, причем сам СБП грузится намного дольше, чем обычно до этих лагов ставил прогу GloSC (она эмулирует геймпад хбокса для игр которые не в стиме -- это я делал вместо DS4Windows, который у меня перестал работать нормально), мб она сломала. Я ее удалил, но нихуя не поменялось. Кто-то сталкивался с этим? Мб лаги до проги начались, не знаю. Попробовать переустановить? как-то так вот ничего не качаетсятолько что игру запускал, тоже фпс нереально дропается upd: переустановка помогла Изменено 19 сентября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2828 19 сентября 2018 ну если твой эмулятор что-то подключил к стиму, что лагает как шлюха, то вот и ответ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2829 19 сентября 2018 майнеры ебучие Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2830 19 сентября 2018 что у тебя за геймпад, что тебе приходится качать всякий уебищный софт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2831 20 сентября 2018 Дуалшок4, но софт мне понадобился, чтобы поиграть в Сайлент хилл 2, которой миллион лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2832 20 сентября 2018 это я делал вместо DS4Windows, который у меня перестал работать нормальночё с дш4в не так? ты перешёл на новый форк после того как j2k забил на разработку? https://github.com/Ryochan7/DS4Windows и да, гарантирую что софтника эмуляции 360 контектит эксклюзив контроль над дш4 и из-за этого проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2833 20 сентября 2018 ААА-игры всё чаще уходят из Steam — той же Fallout 76 на релизе, по крайней мере, там не будет. Исход массовым пока назвать не получается, но звонок тревожный. Рассказываем, кто ушёл и почему. #есливыпропустили https://dtf.ru/games/24715 максимально хуевый тренд для пользователей пускай Гейб снижает процент, ебал в рот иметь сто ланучеров + хочу иметь место где я могу коллекционировать свои игры и стату В стим не попадает тока говно, не стоящее внимания.Онлайн выдристки от еа, онлайн выдристок от Тоддлера GoldRobot и akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2834 20 сентября 2018 В стим не попадает тока говно, не стоящее внимания. Онлайн выдристки от еа, онлайн выдристок от Тоддлера от вовера слышу Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2835 20 сентября 2018 В стим не попадает тока говно, не стоящее внимания. Онлайн выдристки от еа, онлайн выдристок от Тоддлера от вовера слышу Офк вов дрисня, но это совсем другой уровень, которые тянется уже годами и стабильно приносит по лярду в год, тут-то понятно, почему сделали свой клиент. Целый шлейф дерьмо-джрочилен от шизард нуждался в платформе, а когда делают разовые дрочильни или синглы на своих платформах, эт уже клиника. Те же даунские юбики, игры которых не стоят покупки даже в стиме, но при этом требуют еще шизоплей клиент, про ориджин вообще молчу, чисто замануха для иксбоксодрочеров какая-то Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2836 20 сентября 2018 Всетаки немного не соглашусь с тем что дрисня. Продукты новых близзард это всегда хороший кал здорового человека, в меру тверды, в меру мягкий. Исключение, наверное, только старик. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2837 20 сентября 2018 (изменено) В стим не попадает тока говно, не стоящее внимания. Онлайн выдристки от еа, онлайн выдристок от Тоддлера от вовера слышу Офк вов дрисня, но это совсем другой уровень, которые тянется уже годами и стабильно приносит по лярду в год, тут-то понятно, почему сделали свой клиент. Целый шлейф дерьмо-джрочилен от шизард нуждался в платформе, а когда делают разовые дрочильни или синглы на своих платформах, эт уже клиника. Те же даунские юбики, игры которых не стоят покупки даже в стиме, но при этом требуют еще шизоплей клиент, про ориджин вообще молчу, чисто замануха для иксбоксодрочеров какая-то ну юбики хотя бы не стесняются продавать игры на 20% дешевле в своем клиенте чем в стиме. Если настока фанат гейба что готов переплачивать 20% то вперед.Я вообще не понимаю кстати стольких фанатов стима. ладно бы сделали отлично, но там даже статов нормальных по играм нет. В убогом юплее и то статы раз в 100 лучше показывают. А в стиме тока ачивки да время запуска. Изменено 20 сентября 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2838 20 сентября 2018 На нинкоплатформе норм стата, тебя на заебывают даунскими ачивочками, а просто сообщают время и кол-во коллектиблс. Вообще идеально, заебали ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2839 20 сентября 2018 это я делал вместо DS4Windows, который у меня перестал работать нормальночё с дш4в не так?ты перешёл на новый форк после того как j2k забил на разработку? https://github.com/Ryochan7/DS4Windows и да, гарантирую что софтника эмуляции 360 контектит эксклюзив контроль над дш4 и из-за этого проблемыДа, перешёл, но экслюзив мод ну никак не могу заставить работать. Отключил все из автозапуска, делал ребут и все равно пишет отключите стимы. Твоё второе предложение я понять не смог это я делал вместо DS4Windows, который у меня перестал работать нормальночё с дш4в не так?ты перешёл на новый форк после того как j2k забил на разработку? https://github.com/Ryochan7/DS4Windows и да, гарантирую что софтника эмуляции 360 контектит эксклюзив контроль над дш4 и из-за этого проблемыДа, перешёл, но экслюзив мод ну никак не могу заставить работать. Отключил все из автозапуска, делал ребут и все равно пишет отключите стимы. Твоё второе предложение я понять не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2840 20 сентября 2018 (изменено) Твоё второе предложение я понять не смогДШ4В если не может взять эксклюзив контроль, он сразу пишет что не может этого сделать и берёт не-эксклюзив в 95% игр это вообще не проблема и у меня нет никаких конфликтов из-за того что игра видит оба геймпада (физический дш4 и эмулированый 360) где это случается я обычно просто убиваю эмулятор и играю с натива т.к. скорее всего такая игра его поддерживает я подозреваю что та другая софтина создала проблемы поставив какой-то хуёвый недодрайвер в систему который не хочет сдаваться и начинает ебать мозги системе "дай эксклюзив контроль сука" и это влияет на те программы что уже с ним работают вторая идея почему у тебя мог сломаться дш4в это то что у меня иногда бывало. если ты подключен в систему по БТ то иногда парированию стаёт плохо, поэтому может помочь если ты удалишь пару и перепарируешь геймпад если не поможет то глянь девайс менеджер и удали драйверы дш4/эмулированых х360 там и переподключи/перепарируй всё что надо Изменено 20 сентября 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение