Scream of the Soul #3021 21 ноября 2018 Поставил best environment киндом каму, better with friends - монхану, разработчик - сега, тупо как респект за якудзу на пк, остальное рандомно Там прямо ссылку сделать можно на свои номинации, чтобы не писать вот такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3022 21 ноября 2018 OS2 конечно же щас бы опущенца брать который хуже 1-го.вторая часть - эволюция первой. особняк стилтона и механический дом чего стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3023 21 ноября 2018 OS2 конечно же щас бы опущенца брать который хуже 1-го.вторая часть - эволюция первой. особняк стилтона и механический дом чего стоят ага и работа надо ошибками omegalul рассказывай это кому то другомувсе 3 игры изданные беседкой провалились:прейвульф2дисхоноред2 и особенно длц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3024 21 ноября 2018 то что они провалились что-то для тебя означает? охуенный аргументтак я не понял, в чем вторая часть хуже, я свои доводы привел, может и ты что-нибудь выдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3025 21 ноября 2018 Все 3 игры по своему пиздаты. ПРОВАЛИЛИСЬ. аргумент конечно. Ну зато пубг не провалился-лучше его навернуть. И дивинити и опущенный- отличные игры. Я бы обе брал. Ну или уже какой жанр в приоритете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3026 21 ноября 2018 для меня это означает закат игры, вон вульф уже в говно скатывается VR и Коопшутан, прей с длц на выживания, ну и длц как отдельная игра у дисхонорда. А я пишу, что это хуита, а не продолжение игры и каждый останется при своём мнение, лучше сифу 2014 года пройти, хотя казалось бы coolstorybobу дуэс экса и ларисы те же проблемы кста Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3027 21 ноября 2018 если есть возможность собрать пати то наверное все таки лучше взять диван, в коопе играть еще интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3028 21 ноября 2018 диван и валькирию хочу чтобы просто чилить в кровати с ноутом перед сномопущенный давно хотел попробовать, но сейчас именно в настроении для стелса с вариативностью, после нового хитмана в коопе играть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3029 21 ноября 2018 тогда ты заснешь за дивинити Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3030 21 ноября 2018 (изменено) Что по премиям посоны? Премия «Лучшая альтернативная история» Я хз что сюда ставитьПоставил Ваху, чем не альтернативная история? Изменено 21 ноября 2018 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3031 21 ноября 2018 на самом деле тоже хз что в ту категорию закинуть этого годаразве что пресловутая валькирья, с натяжкой far cry и индюшатина про юк после брексита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3032 21 ноября 2018 не понял4 задания и всё? гейб, втф Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3033 21 ноября 2018 не понял4 задания и всё? гейб, втфДа осенью вроде и не было ничего. Что ты хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3034 21 ноября 2018 да кликать небось хотелось как чумачечему. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3035 21 ноября 2018 да хоть левел бы поднятьчто с этого значка на 100 опыта, пиздос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3036 21 ноября 2018 нахер этот лвл нужен? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3037 21 ноября 2018 членикс не растет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3038 21 ноября 2018 нахер этот лвл нужен?крипстат на вивере не актуалентеперь меряемся регой и лвлом в стиме Kant и YaIest'Mudak понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3039 22 ноября 2018 OS2 конечно же щас бы опущенца брать который хуже 1-го.вторая часть - эволюция первой. особняк стилтона и механический дом чего стоят ага и работа надо ошибками omegalul рассказывай это кому то другомувсе 3 игры изданные беседкой провалились:прейвульф2дисхоноред2 и особенно длц Прей ахуенная. Дисхоноред 2 и вуль2 - весьма неплохие, вполне играбельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3040 22 ноября 2018 Dishonored®: Death of the Outsider™это ДЛС или отдельная игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение