SpeedFun #3561 5 февраля 2019 жостко конечно у белорусов, у меня то уже 113 грн это стоит, дороже чем 200 рублей, но все же. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3562 5 февраля 2019 (изменено) В одинаковом ценнике на базу, который в рахе бтв дороже на обычную версию zatrolka_tupostuА в поисковике пишет одинаковую цену лол Изменено 5 февраля 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3563 5 февраля 2019 https://old.reddit.com/r/Steam/comments/anexof/colossal_abusing_of_lunar_coins_by_russian/пиздос там хакеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3564 5 февраля 2019 типичная закупка гордого пэка боярина GoldRobot понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3565 5 февраля 2019 типичная закупка гордого пэка боярина каво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3567 5 февраля 2019 Пытаюсь тут пройти хл2, ачивосы выбить.Сука 15 минут омгу играть в день, дальше бошка кружится и тошнит.В 2004 такого не было ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3568 5 февраля 2019 типичная закупка гордого пэка боярина почему так дешеве вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3569 5 февраля 2019 типичная закупка гордого пэка боярина почему так дешеве вышло? Потому что нашли абуз, когда ты покупал игру дешево, а получал много лунных жетонов, а потом за эти жетоны покупал себе скидки. Этот скрин, к слову, из того же топика на реддите.Какой-то парень написал, что купил Valve пак за 200, а получил тысяч 15 жетонов, словно за полную стоимость зачло, а не по скидке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3571 5 февраля 2019 опять всё проебал)Купи игру из списка, что эти абузеры покупали, вроде NALOGI и посмотри, сколько жетонов дадут. Топику-то 6 часов всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3572 6 февраля 2019 Пытаюсь тут пройти хл2, ачивосы выбить.Сука 15 минут омгу играть в день, дальше бошка кружится и тошнит.В 2004 такого не было (думал я один такой всегда в халве2 такие ощущения испытывал monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3574 6 февраля 2019 (изменено) где наебка? К слову это причина по которой я не куплю 11 часть. В свое время взял премиум эдишн за фулпрайс на плати ру, В итоге туда не вошел Комбат Пак 2 и до сих пор блять нет возможности его дешего отдельно купить. Типа мне дешевле выйдет купить заново комплит игру, чем отдельный ебаный кусок длс. И если учесть что первый год по сети на ПК вообще поиграть было невозможно то это просто скотство так отнестись к челам, которые купили самое дорогое издание по предзаказу. Пусть идут нахуй мрази с таким подходом. Типа они заранее вот такой развод планировали чтобы люди по 2 раза игру покупали ради длс. И с новой частью та же херня будет, вот увидите. Типа в рашке база 1к стоит, сущие копейки по сути, но когда повыходят все бойцы вам надо будет еще 2-3к доплатить чтобы их скупить. А потом через год-два выйдет комплит эдишн который по скидону будет те же 1к стоить, а вам хуем по губам поводят с вашей базой, купленой на старте за 1к. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3575 6 февраля 2019 где наебка? уу сука байтят гады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3576 6 февраля 2019 Пытаюсь тут пройти хл2, ачивосы выбить.Сука 15 минут омгу играть в день, дальше бошка кружится и тошнит.В 2004 такого не было (думал я один такой всегда в халве2 такие ощущения испытывал monkasУ вас VRMS. Добро пожаловать. Попробуйте фов увеличить,должно помочь. Mayhem и eraction понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3577 6 февраля 2019 Пытаюсь тут пройти хл2, ачивосы выбить.Сука 15 минут омгу играть в день, дальше бошка кружится и тошнит.В 2004 такого не было (думал я один такой всегда в халве2 такие ощущения испытывал monkasУ вас VRMS. Добро пожаловать. Попробуйте фов увеличить,должно помочь. ничего не понял но надеюсь я выживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3578 6 февраля 2019 vrms - virtual reality motion sicknessfov - field of view GoldRobot и Mayhem понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3579 6 февраля 2019 Фов увеличить? Я думал что это наоборот от большого фова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение