Scream of the Soul #3821 27 апреля 2019 Satisfactory сделали эксклюзивом Epic Games Store, но, видимо, этот шаг был опрометчивым. Разработчики объяснили, что на самом деле тираж был больше, но несколько человек сделали возвраты, и финальное количество проданных копий – 9 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3822 27 апреля 2019 Это невозможно физически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3823 27 апреля 2019 Satisfactory сделали эксклюзивом Epic Games Store, но, видимо, этот шаг был опрометчивым. Разработчики объяснили, что на самом деле тираж был больше, но несколько человек сделали возвраты, и финальное количество проданных копий – 9 штук.это блять был ТРОЛЛИНГну как троллинг, пиар ход скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3824 30 апреля 2019 Распродажа в стиме https://dtf.ru/sale/48556-v-steam-nachalas-rasprodazha-zolotaya-nedelyaNioh: Complete Edition стоит брать если дс2 понравился? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3825 30 апреля 2019 причем к ниох ваще дарк соулс?? ниох это дрочильня как диабло или поебота только от 3-го лица. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3826 30 апреля 2019 я геймплей только 3 минуты посмотрел Думаю возьму, если что сделаю рефаунд Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3827 30 апреля 2019 за 2 часа даже первых 3-х обучающих боссов не пройдешь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3828 30 апреля 2019 Ниох редкостное дерьмо, бери, это, судя по всему, твое любимое блюдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3829 30 апреля 2019 Судя по тому что говноед выше сказал игру нужно брать офк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3830 30 апреля 2019 Насри еще 13к постов за 2 года, мб сможешь решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3831 30 апреля 2019 насри еще 18к за 10 лет.Че ты приебался к людям? хотят играть в ниох и играют. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3832 30 апреля 2019 Осталось только найти в моих постах запрет на игру в ниох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3833 30 апреля 2019 вот и завали ебало, а то придется насрать тебе 13к в рот чтобы его заткнуть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3834 30 апреля 2019 Осталось только найти в моих постах слова о твоем запрете на игру в ниох.Писать долбоебные посты это легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3835 30 апреля 2019 Лягуках, ты почему такой недовольный вечно? Ноешь и ноешь, без конца и края, во всех темах. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3836 30 апреля 2019 Распродажа в стиме https://dtf.ru/sale/48556-v-steam-nachalas-rasprodazha-zolotaya-nedelyaNioh: Complete Edition стоит брать если дс2 понравился?Да да даСупер топ игра, бери однозначно.Ахуенная Боёвка и много контента (при желании можно очень много играть и качать персонажа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3837 30 апреля 2019 Распродажа в стимеhttps://dtf.ru/sale/48556-v-steam-nachalas-rasprodazha-zolotaya-nedelyaNioh: Complete Edition стоит брать если дс2 понравился?Да да даСупер топ игра, бери однозначно.Ахуенная Боёвка и много контента (при желании можно очень много играть и качать персонажа). Я думал, что после Sekiro так уже говорить никто не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3838 30 апреля 2019 Распродажа в стимеhttps://dtf.ru/sale/48556-v-steam-nachalas-rasprodazha-zolotaya-nedelyaNioh: Complete Edition стоит брать если дс2 понравился?Да да даСупер топ игра, бери однозначно.Ахуенная Боёвка и много контента (при желании можно очень много играть и качать персонажа).Я думал, что после Sekiro так уже говорить никто не будет. Ну да, согласен, в одном сеттинге должна быть только одна игра. Не важно даже, что они разные по многим пунктам.Ты в секиро или в ниох играл кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3839 30 апреля 2019 Ты в секиро или в ниох играл кстати? Нет. Иначе был бы я здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3840 30 апреля 2019 (изменено) Ты в секиро или в ниох играл кстати? Нет. Иначе был бы я здесь? если есть выбор, то лучше секиро, она тоже бюджетная но богаче ниоха сильно. Ниох прям совсем очень бюджетный, одинаковый контент заебывать начинает достаточно быстро.В целом ниох конечно играбелен, если не устаюшь с повтора контента по кд. Пул врагов там например очень маленький. Но сама игра добротно сделана, хороший сплав соулса с гриндилкой аля диабла. Изменено 30 апреля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение