Jumpman #5201 7 декабря 2019 и как ? хорошо сидится ? нерадужное будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5202 7 декабря 2019 (изменено) я получаю все эти игры как и раньшеWhat are the benefits of a Classic plan?Through the Classic plan, you have retained the best deal of all moving forward with Humble Choice. This includes the following:$12 a month price point from Humble Monthly (or your current multi-month pricing).10 curated games to keep every month (compared to 9 from the Premium plan).Full access to the Humble Trove.Up to a 20% Humble Store discount.Unlimited access to published Humble Originals and betas. Изменено 7 декабря 2019 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5203 7 декабря 2019 А во сколько поиграл ? nelingo, sol1tary, BiteLikeASnake и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5204 7 декабря 2019 ларка и рогалик который второй по списку скорее всего Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5206 7 декабря 2019 А во сколько поиграл ?тя ебать не должно, что за нищуковская ментальность, я что твоими деньгами расплачиваюсь, что ты еще будешь считать сколько я часов наиграл в купленные игры? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5207 7 декабря 2019 значит всё таки коллекционер Jumpman, nelingo, eraction и 2 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5208 7 декабря 2019 как будто что-то плохое я тоже люблю коллекционировать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5209 7 декабря 2019 количество дебилов в топике зашкаливаетвпрочем ничего удивительного, скорей всего не буду ничего тут раздавать как в прошлом году, всего хорошего. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5211 7 декабря 2019 мне раздай что нибудь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5212 7 декабря 2019 (изменено) Долбаеб тут только ты, раз на такой простой вопрос у тебя рвет жопуЕбать порвало хамблираху Изменено 7 декабря 2019 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5213 7 декабря 2019 меня не рвало и сам ты долбаеб я добрый человек и не желаю никому зла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5214 8 декабря 2019 как в статистике стима глянуть лучший одновременный онлайн ЗА ВСЕ ВРЕМЯ?есть только сейчас, и макс сегодня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5215 8 декабря 2019 как в статистике стима глянуть лучший одновременный онлайн ? Мне обычный хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5216 8 декабря 2019 (изменено) Что значит обычный и лучший?На странице Stats пишется онлайн в данный момент и пиковый на сегодня.На стимчартс пишется пиковый онлайн за все время Изменено 8 декабря 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5217 8 декабря 2019 как в статистике стима глянуть лучший одновременный онлайн ЗА ВСЕ ВРЕМЯ?есть только сейчас, и макс сегодняhttps://steamcharts.com/ Очередняра и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5218 10 декабря 2019 https://youtu.be/r2Lq3I8JECY Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5219 10 декабря 2019 https://youtu.be/r2Lq3I8JECYща заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5220 10 декабря 2019 YEA BUT GOG GALAXY IS A 3RD PARTY THING AND I DONT KNOWкак там с чатом, добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение