Immolate #5341 24 декабря 2019 KoninaTroyanskaya написал 1 час назад: а че в эпикгейсторе чето стоящее есть что можно прикупить? вроде как от 900 рублей скидка 650 вполне норм смотрится в теории, ток я не знаю что можно даже в теории купить. пока что эпикстор юзается как получалка +1 фри игры в конце и декабря, и до этого каждые 2 недели по +1 игре. даже лаунчер не установлен ()) рдр2 за 1350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #5342 24 декабря 2019 вот как-то вообще нет желания поплеить в рдр, абсолютно, хз даже почему скорее даже бы в WWZ побегал бы, но чето хз, в клон л4д2, который условно раз в год/два зашёл, 1 фулл компашку прошёл и наигрался, как-то не оч хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5343 24 декабря 2019 жаль контрол дешевле 900 стоит, стоил бы 901, можно было бы за 251 рублик прикупить, а так пошел нахуй Галенкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5344 24 декабря 2019 KoninaTroyanskaya написал 4 часа назад: в эпикгейсторе KoninaTroyanskaya написал 4 часа назад: прикупить Чувак одумайся, ты совершаешь ошибку Kant, Mustache и Kest_ понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5345 24 декабря 2019 KoninaTroyanskaya написал 5 часов назад: а че в эпикгейсторе чето стоящее есть что можно прикупить? вроде как от 900 рублей скидка 650 вполне норм смотрится в теории, ток я не знаю что можно даже в теории купить. пока что эпикстор юзается как получалка +1 фри игры в конце и декабря, и до этого каждые 2 недели по +1 игре. даже лаунчер не установлен ()) ashen за 250 можно взять Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #5346 24 декабря 2019 не, ну в теории пройти супергодноту под скидку и ещё сверху халявная скидка на 650 деревянных, почему бы и нет вот ток нет нихуя, остаётся только каждый день лутать +1 халявную залупу, больше нех делать в этом лаунчере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5347 24 декабря 2019 дрочильню себе купи и играй, все равно у тебя не стоит на синглачи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5348 24 декабря 2019 Можно не устанавливать эту хуету и не собирать бутылки каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5349 24 декабря 2019 grandique said 58 minutes ago: KoninaTroyanskaya said 6 hours ago: а че в эпикгейсторе чето стоящее есть что можно прикупить? вроде как от 900 рублей скидка 650 вполне норм смотрится в теории, ток я не знаю что можно даже в теории купить. пока что эпикстор юзается как получалка +1 фри игры в конце и декабря, и до этого каждые 2 недели по +1 игре. даже лаунчер не установлен ()) ashen за 250 можно взять ты играл? как там в коопе? можно в пати всю игру пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5350 24 декабря 2019 Kefa написал 6 минут назад: grandique написал 1 час назад: KoninaTroyanskaya написал 6 часов назад: а че в эпикгейсторе чето стоящее есть что можно прикупить? вроде как от 900 рублей скидка 650 вполне норм смотрится в теории, ток я не знаю что можно даже в теории купить. пока что эпикстор юзается как получалка +1 фри игры в конце и декабря, и до этого каждые 2 недели по +1 игре. даже лаунчер не установлен ()) ashen за 250 можно взять ты играл? как там в коопе? можно в пати всю игру пройти? без понятия, отзывы смешанные я пока что куплю и все на конец зимы оставлю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #5351 24 декабря 2019 так я один хуй лаунчер не ставил) в браузере заходишь, логинишься и получаешь. недавно кстати в юплее (и в лаунчере от рокстаров) чето раздавалось, но там надо было именно лаунчер скачать и через него получить в обоих случаях. благополучно скачал и благополучно удалил спустя минуту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5352 24 декабря 2019 KoninaTroyanskaya said 51 minutes ago: так я один хуй лаунчер не ставил) в браузере заходишь, логинишься и получаешь. недавно кстати в юплее (и в лаунчере от рокстаров) чето раздавалось, но там надо было именно лаунчер скачать и через него получить в обоих случаях. благополучно скачал и благополучно удалил спустя минуту) вот человеку делать нехуй, сидит говно собирает, в которое никогда играть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #5353 24 декабря 2019 найс контора пидарасов опиздюлилась и уже повторку раздают, даже неделька не прошла из обещанных 12 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #5354 25 декабря 2019 В рокстар лаунчере банят за обход региональных ограничений? А то яб купил ключик рдр2 через рашку, вкусные чет цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5355 25 декабря 2019 JaredBy said 1 minute ago: вкусные чет цены надеюсь забанят всех кто использует слово "вкусный" в таком значении Kant, -AS-, Jumpman и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5356 25 декабря 2019 Kefa said 5 hours ago: JaredBy said 6 hours ago: вкусные чет цены надеюсь забанят всех кто использует слово "вкусный" в таком значении жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5357 25 декабря 2019 https://www.epicgames.com/store/ru/product/totally-accurate-battle-simulator/home?ref=dtf.ru&sessionInvalidated=true Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5358 25 декабря 2019 JaredBy написал 14 часов назад: В рокстар лаунчере банят за обход региональных ограничений? А то яб купил ключик рдр2 через рашку, вкусные чет цены. В Украине дешевле же походу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5359 25 декабря 2019 если с самого начала не выполнял задания, то Ваш ключ к городскому значку Выполните все стимвилльские праздничные задания 2019, и мэр Кэрол наградит вас за ваше упорство, вручив ключ к стимвилльскому значку! не получить никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5360 25 декабря 2019 sol1tary написал 17 минут назад: если с самого начала не выполнял задания, то Ваш ключ к городскому значку Выполните все стимвилльские праздничные задания 2019, и мэр Кэрол наградит вас за ваше упорство, вручив ключ к стимвилльскому значку! не получить никак? Задания же дополняются, а не обновляются, нет? Просто делай их. Список-то пополняется каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение