DarkyDP #5701 15 апреля 2020 лучше бы ремастер ПоПа сделали Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5702 15 апреля 2020 Друзья Извините, если эта тема не для таких вопросов. Кто-нибудь покупал через дискаунтеры ключи к лицензионным играм? Это нормально работает или есть какие-то риски? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5703 15 апреля 2020 gRUzz said Just now: Друзья Извините, если эта тема не для таких вопросов. Кто-нибудь покупал через дискаунтеры ключи к лицензионным играм? Это нормально работает или есть какие-то риски? через плати.ру покупал много раз если ты об этом спрашиваешь gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5704 15 апреля 2020 Kefa написал Только что: gRUzz написал 1 минуту назад: Друзья Извините, если эта тема не для таких вопросов. Кто-нибудь покупал через дискаунтеры ключи к лицензионным играм? Это нормально работает или есть какие-то риски? через плати.ру покупал много раз если ты об этом спрашиваешь Ага, об этом или подобных сайтах. А то я очкую получить бан в стиме за взломаный ключ, но уж больно цены хорошие =\ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5705 15 апреля 2020 gRUzz said 26 minutes ago: Kefa said 27 minutes ago: gRUzz said 28 minutes ago: Друзья Извините, если эта тема не для таких вопросов. Кто-нибудь покупал через дискаунтеры ключи к лицензионным играм? Это нормально работает или есть какие-то риски? через плати.ру покупал много раз если ты об этом спрашиваешь Ага, об этом или подобных сайтах. А то я очкую получить бан в стиме за взломаный ключ, но уж больно цены хорошие =\ смотри просто чтобы отзывов (продаж) много было и все ок будет gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5707 16 апреля 2020 Да взял дс3 за 600 полныйнаблр и доволен Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5708 18 апреля 2020 (изменено) gRUzz написал 16.04.2020 в 13:21: Да взял дс3 за 600 полныйнаблр и доволен я Диабло 3 и РДР2 покупал на Плати ру все ок Изменено 18 апреля 2020 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5709 18 апреля 2020 gRUzz написал 16.04.2020 в 13:21: Да взял дс3 за 600 полныйнаблр и доволен Как же заеюись. На следующий день в стиме распродажа, и можно было за 500 купить со скидкой 83% Kot, Kant и Очередняра понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5710 18 апреля 2020 gRUzz написал 1 минуту назад: gRUzz написал 16.04.2020 в 14:21: Да взял дс3 за 600 полныйнаблр и доволен Как же заеюись. На следующий день в стиме распродажа, и можно было за 500 купить со скидкой 83% точнее 509 ты лоханулся на 91р Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5711 18 апреля 2020 бтв, всем конечно не похуй, поэтому расскажу очередную свою боль. Дошел до дымного рыцаря (из всей игры остались только он, Алонн и пара котиков в Окраинах), а у меня на 5 ебучих принцесс 4 ебучих кола. Это как так получилось? Я убил какую-то по дороге к боссу, которую не надо было убивать? Теперь драка с дымным рвет мой пукан с утроенной силой. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5712 18 апреля 2020 Просто разбей те, которые его регенят, еще один кол в комнате после Алонна, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5713 18 апреля 2020 Так я и разбивал их, но на одну не хватило, потому что я продробно исследовал башню и, видимо, использовал один на ту, которую надо колом после Алонна убивать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5714 18 апреля 2020 Ну уводи его из того угла, там арена приличная по размерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5715 18 апреля 2020 Anarchu написал 11 часов назад: gRUzz написал 16.04.2020 в 13:21: Да взял дс3 за 600 полныйнаблр и доволен я Диабло 3 и РДР2 покупал на Плати ру все ок А что насчёт распиаренного гейбстора? Брал кто? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5716 18 апреля 2020 он как-то сомнительно выглядит я не стал ничего там брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5717 18 апреля 2020 Я брал на гейбсторе, в целом хороший магазин, не обманывают Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5718 18 апреля 2020 цены на гейбсторе высоковаты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5720 24 апреля 2020 (изменено) https://www.fanatical.com/en/bundle/sanctuary-bundle#sysreq оч годный бандл, если у вас нету этих игр Изменено 24 апреля 2020 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение