Dons #5781 9 мая 2020 летняя распродажа в Steam стартует 25 июня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5782 14 мая 2020 ебаа там ремастер мафии 2 делают и ремастер 1 части охуеть класс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5784 14 мая 2020 Ну Алан Вейка-то за 40 рублей забирать обязательно. https://store.steampowered.com/sub/13535/ Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5785 14 мая 2020 kms.UFO написал 6 часов назад: это навсегда же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5786 14 мая 2020 остались ещё люди которые не смогли себе позволить гташку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5787 14 мая 2020 хз егс вроде навсегда раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5788 14 мая 2020 Ну егс использовать давно мэм Вообще не понимаю нахуя кто-то ждал 8 лет чтобы лутануть чуть ли не лучшую песочницу если в Стиме были дикие распродажи Даже работяга с макдака давно уже купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5789 14 мая 2020 (изменено) ну я там в топане общих игр расписал че к чему и почему бесплатно раздают (гтаху еще покупают и дохуя) Изменено 14 мая 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5790 14 мая 2020 KOТ написал 27 минут назад: Ну егс использовать давно мэм Вообще не понимаю нахуя кто-то ждал 8 лет чтобы лутануть чуть ли не лучшую песочницу если в Стиме были дикие распродажи Даже работяга с макдака давно уже купил... Я лично купил на старте за фулл цену плюс еще на онлайн пару косарей всадил, а потом проебал аккаунт стима и не хотелось тратить опять бабки, так что для меня новость заебись. А так похуй егс, стим, на геймплей это никак не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5791 14 мая 2020 Сейчас бы мусор - гта 5 брать бесплатно. А уж тем более покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5792 14 мая 2020 kms.UFO написал 8 часов назад: Все ринулись забирать, аж магазин положили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5793 14 мая 2020 ну я много игорь интересных забрал в егс, наверное год последний почти всегда забираю. наверное игр 5-10, в которые действительно хотел поиграть. но как то нет желания сильно в игори играть. вот может бы в год оф варс скатал бы на плойке, но ради одной игры покупать телек и приставку, такая себе идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5794 14 мая 2020 оп, стимодаунам нассали на ебало, и представители "элитной расы" аля котяра, решил еще дожрать урины DarkyDP понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5795 14 мая 2020 FROST LIGHT said 18 minutes ago: стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5796 14 мая 2020 а вот и сестра вачовски подьехала сразу. Как дела письконогий?) Defog и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5797 14 мая 2020 допустим у меня есть некая игра в ЕГС я хочу установить и поиграть сейчас но сервис настолько положили, что я даже не могу попасть в свою библиотеку, я правильно все понимаю? Defog, Kant и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5798 14 мая 2020 FROST LIGHT said 43 minutes ago: а вот и сестра вачовски подьехала сразу. Как дела письконогий?) блять что это вообще значит Anarchu said 5 minutes ago: допустим у меня есть некая игра в ЕГС я хочу установить и поиграть сейчас но сервис настолько положили, что я даже не могу попасть в свою библиотеку, я правильно все понимаю? покупатели игр в ЕГС должны страдать GoldRobot и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5799 14 мая 2020 Anarchu написал 18 минут назад: допустим у меня есть некая игра в ЕГС я хочу установить и поиграть сейчас но сервис настолько положили, что я даже не могу попасть в свою библиотеку, я правильно все понимаю? дал денег банде суини-галёнкина - страдай Kant и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5800 14 мая 2020 Take a historic journey from home with Discovery Tour: Ancient Greece & Discovery Tour: Ancient Egypt FREE to download and keep #PlayApartTogether https://free.ubisoft.com/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение