DarkyDP #5841 15 мая 2020 Kefa написал 41 минуту назад: DarkyDP написал 1 час назад: это я представляю сколько будет читаков как-будто сейчас мп нормальный за свои 10 часов мп встретил пару раз Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5842 15 мая 2020 Кефа токсик. Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5845 15 мая 2020 https://store.steampowered.com/app/640590/The_LEGO_NINJAGO_Movie_Video_Game/ Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5846 15 мая 2020 А я уж думал, что так только для Xbox и останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5847 15 мая 2020 ебаааааааааааать если там слухи правдивы и там рили раздадут циву шестую, давайте карантин нахуй до сентября. а чего Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5848 15 мая 2020 TiSi said 3 minutes ago: ебаааааааааааать если там слухи правдивы и там рили раздадут циву шестую, давайте карантин нахуй до сентября. а чего где там ? в егс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5849 15 мая 2020 Jumpman написал 1 минуту назад: TiSi написал 5 минут назад: ебаааааааааааать если там слухи правдивы и там рили раздадут циву шестую, давайте карантин нахуй до сентября. а чего где там ? в егс ? да пишут, что циву дадут, бордерландс и арк. в таком порядке, ну может пиздёжь. хотя там если сливают инфу, то она правдивой оказывается, хотя я вот про гта не верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5850 15 мая 2020 mazt3r said 9 hours ago: Кефа токсик. я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5851 15 мая 2020 TiSi написал 31 минуту назад: Jumpman написал 34 минуты назад: TiSi написал 38 минут назад: ебаааааааааааать если там слухи правдивы и там рили раздадут циву шестую, давайте карантин нахуй до сентября. а чего где там ? в егс ? да пишут, что циву дадут, бордерландс и арк. в таком порядке, ну может пиздёжь. хотя там если сливают инфу, то она правдивой оказывается, хотя я вот про гта не верил не гони лошадей, стимодаунов нужно добивать, когда они токо на ноги встанут. Так эпичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5852 15 мая 2020 Осталось корзину и биллинг нормальный сделать, тогда можно начинать конкурировать с ориджином и юплеем GoldRobot и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5853 15 мая 2020 у нищеёба до сих пор горит что не смог себе за 8 лет позволить купить гта GoldRobot, Криминал, gRUzz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5854 16 мая 2020 с кефой в риск оф рейн никто не играет вот и злой GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5855 16 мая 2020 FROST LIGHT написал 6 часов назад: TiSi написал 6 часов назад: Jumpman написал 6 часов назад: TiSi написал 6 часов назад: ебаааааааааааать если там слухи правдивы и там рили раздадут циву шестую, давайте карантин нахуй до сентября. а чего где там ? в егс ? да пишут, что циву дадут, бордерландс и арк. в таком порядке, ну может пиздёжь. хотя там если сливают инфу, то она правдивой оказывается, хотя я вот про гта не верил не гони лошадей, стимодаунов нужно добивать, когда они токо на ноги встанут. Так эпичней ну да действительно почти всем играм по 5 лет мм щас бы пытаться триггерить что их в помойке раздавать начали все равно что кс купить в 13 году а потом через 5 лет ныть "рррряяя я за что деньги тратил вольво пидараси" кто хотел поиграть в них- давно уже купили, а на этих раздачах 90% тех кто добавляет игру что бы была GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5856 16 мая 2020 nLyToH написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: TiSi написал 7 часов назад: Jumpman написал 7 часов назад: TiSi написал 8 часов назад: ебаааааааааааать если там слухи правдивы и там рили раздадут циву шестую, давайте карантин нахуй до сентября. а чего где там ? в егс ? да пишут, что циву дадут, бордерландс и арк. в таком порядке, ну может пиздёжь. хотя там если сливают инфу, то она правдивой оказывается, хотя я вот про гта не верил не гони лошадей, стимодаунов нужно добивать, когда они токо на ноги встанут. Так эпичней ну да действительно почти всем играм по 5 лет мм щас бы пытаться триггерить что их в помойке раздавать начали все равно что кс купить в 13 году а потом через 5 лет ныть "рррряяя я за что деньги тратил вольво пидараси" кто хотел поиграть в них- давно уже купили, а на этих раздачах 90% тех кто добавляет игру что бы была ну да это такое к сожелению в моём случае, вообще не знаю, как чуваки около 30 в две стороны, находят в себе силы в игори играть. лечь читать статейку какую нить под музычку, сериальчик видео на ютубчике. партейку в хс, на релаксе. или блядь в какую нить гта или хз где сюжет, сидеть там сука потеть. я вот ща вспомню сколько в са и вайс сити было проебано нервов на вертолётах этих ебаных, ЭТО ДАЖЕ НЕ В КАЙФ БЫЛО. да я бы блядь ща вышел и удалил, после первой такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5857 16 мая 2020 Юплей хорошая платформа достойная покупки в ней игр Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #5858 16 мая 2020 так в эпик появилась страница ведьмака 3 которого нельзя купить скорее всего некст игра как раз дерьмак 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5859 16 мая 2020 Allfather написал 20 часов назад: Все жирничи токсичны Я чет не понял И да, все кто пиздит на Гта - долбаебы без вкуса и друзей За только ограбления и сюжет, эту игру можно считать игрой века, я столько фана, ора и просто кучи позитива ни в одной игре не видел, если собрать стак друзьяшек и катать ограбления, эх были времена Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #5860 16 мая 2020 на самом деле ИМХО конечно но сан андреас лучшая часть серии в плане своей масштабности сюжета и сколько всего там!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение