Криминал #5961 21 мая 2020 Ахахаха бля ymhf понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5962 21 мая 2020 Жаль нельзя как в твиттере, под замочек уйти... ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5963 21 мая 2020 нихуя выпук вжопича на людей бросается ymhf и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5964 21 мая 2020 Bang написал 4 минуты назад: нихуя выпук вжопича на людей бросается Жди скрин GoldRobot и ymhf понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5965 21 мая 2020 Крч работяги вот щас Дизи дают бесплатно побегать 3 дня,а как узнать какие еще игры щас дают на время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5966 21 мая 2020 @Nuts https://steamdb.info/upcoming/free/#upcoming-promotions Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5967 21 мая 2020 для 2хэдов поясните за эвент нужно запустить/рискнуть аккаунтом по 1 игре с каждого раздела=>получить значок и всё? или там за 3 игры с раздела значок апается мб Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5969 21 мая 2020 Kest_ написал 1 час назад: нихуя тут куча ублюдков собралась, пожалел, что зашёл сюда чето ору с тебя, чел. он же тебе нихуя такого не сказал и не оскорбил, а ты сагрился сам пиздец ты даун ебнутый Kest_ написал 1 час назад: нихуя тут куча ублюдков собралась, пожалел, что зашёл сюда чето ору с тебя, чел. он же тебе нихуя такого не сказал и не оскорбил, а ты сагрился сам пиздец ты даун ебнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5970 21 мая 2020 необходимо устанавливать игры или можно по другому выполнить задания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5971 21 мая 2020 ViForsaken написал 5 минут назад: необходимо устанавливать игры или можно по другому выполнить задания? слишком рискованно... ymhf, -AS- и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5972 21 мая 2020 ViForsaken написал 2 минуты назад: необходимо устанавливать игры или можно по другому выполнить задания? можно через SAM, но какие манипуляции надо в нём делать сказать не могу. я гуглил узнать что это за акция вообще и там чел по первому видосу из гугл запроса рассказывал про акцию и давал ссыль на свой вк с описанием как это делать при помощи SAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5973 21 мая 2020 Просто в sam вбиваешь id игры, открываешь её окошко, закрываешь окошко не делать со включёнными играми с античитами всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5974 22 мая 2020 Kot и ymhf понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5976 22 мая 2020 У кого не так - соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5977 22 мая 2020 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5978 22 мая 2020 ебать вы конечно нью фаги с дотой 2 одной из первых игр. GoldRobot и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5979 22 мая 2020 Скрытый текст @ill-Lich не все смогли сохранить 1й(или 1 из первых) акк я вот рандомный сделал основным, на который начал покупать игрульки Mustache понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5980 22 мая 2020 мне даже стыдно, что в доту2 аж 100 часов наиграно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение