GoldRobot #5981 22 мая 2020 Если ты наиграл меньше тысячи, то за человека ты не считаешься Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5982 22 мая 2020 GoldRobot понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5983 22 мая 2020 думал дота будет с кс го втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5985 22 мая 2020 ill-Lich написал 1 час назад: ебать вы конечно нью фаги с дотой 2 одной из первых игр. ты че ахуел? Очередняра и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5986 22 мая 2020 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5988 22 мая 2020 Mustache написал 3 часа назад: У кого не так - соболезную у меня идеально комбо Mustache и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5989 22 мая 2020 сразу видно кто на нахаляву лутанул халву+портал 1 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5990 22 мая 2020 нихуя вы тут развели все квесты делаются максимум за час - качаете самые лёгкие игры и вуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5992 22 мая 2020 (изменено) Верните мне мой 2010й Изменено 22 мая 2020 пользователем Mistik Kant и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5993 22 мая 2020 DarkyDP написал 1 час назад: сразу видно кто на нахаляву лутанул халву+портал 1 все, кто застал угольный ивент Kant, Mistik и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5994 22 мая 2020 Походу тут у всех рега 11 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5995 22 мая 2020 zikhao написал 4 часа назад: ill-Lich написал 5 часов назад: ебать вы конечно нью фаги с дотой 2 одной из первых игр. Показать больше ты че ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5996 22 мая 2020 Что вы делаете, чтобы это увидеть? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5998 22 мая 2020 этот ивент доступен только челам с вр очками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5999 22 мая 2020 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6000 22 мая 2020 кажется была акция. Defog и GoldRobot понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение