Drama #6081 4 июня 2020 Оверкукед даже не вторая часть Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6082 5 июня 2020 https://www.gog.com/game/heroes_of_might_and_magic_5_bundle хочу приобрести,какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6084 5 июня 2020 (изменено) а что не так с этим магазином?кибермошенники? просто тут пятые герои с 2мя дополнениями и поддержкой русского,чего в стиме нет(поддержки русского) Изменено 5 июня 2020 пользователем bestface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6085 5 июня 2020 пятых героев фул рус можно и с торрента скачать с дополнениями и модов накатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6086 5 июня 2020 Kot написал 19 часов назад: ymhfgaming написал 19 часов назад: Kot написал 19 часов назад: какой шанс, что на летней распродаже на эти игры опять будут такие же скидки? 0 чи не можешь покупать прям щас. сейл еа продлится до 9 июля, и они остальные игры будут добавлять пачками до конца сейла. сейл стима стартанет 23 июня, так что измений цен на игры еа ты не увидишь, остануться такими какие есть сейчас я просто дурачок, меня всякая хуйня от габена стимулируют, хотя я кроме как на сезонных эвентах за ними не гонюсь, дату я чет не заметил, тогда заебись смысл покупать сейчас, если потом можно пол значка за игру заработать кокой смысол покупать сейчас, если до лижки 5 минут (бтв можешь купить премьер подписку на ориджин и играть во всю эту еашную хуйню абсолютно бесплатно, включая фифы любые) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6087 5 июня 2020 bestface написал 1 час назад: а что не так с этим магазином?кибермошенники? просто тут пятые герои с 2мя дополнениями и поддержкой русского,чего в стиме нет(поддержки русского) Нет, это нормальный магазин. Если тебе похуй на стим-егс-гог холивар, бери, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6088 5 июня 2020 Но ведь gog это топовый магазин, на ровне со стиммом... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6089 5 июня 2020 обновленный гог - огонь, потому что он сканит все платформы и аггрегирует все игры. Удобно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6090 5 июня 2020 bestface написал 1 час назад: а что не так с этим магазином?кибермошенники? просто тут пятые герои с 2мя дополнениями и поддержкой русского,чего в стиме нет(поддержки русского) Во первых там английский на уровне Кэт дог фрог Во вторых в Стиме есть русский (ищи а то охуел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6091 6 июня 2020 https://www.gog.com/game/total_anihilation_commander_pack https://store.steampowered.com/app/406970/The_Uncertain_Last_Quiet_Day/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6092 6 июня 2020 ну за гог ком можно и бубенцы чикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #6093 6 июня 2020 почему из игр которые раздают временно бесплатно не падают карточки для значка??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6094 6 июня 2020 Nuts написал 2 минуты назад: почему из игр которые раздают временно бесплатно не падают карточки для значка??????????????? Цитата Получить The Uncertain: Last Quiet Day Можно приобрести бесплатно до 9 июн в 20:00. Действуют некоторые ограничения. (?) Вот наведи на знак вопроса и увидишь, что карточки из игр, розданных таких образом, не падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6095 7 июня 2020 На ГоГе единственное надо учитывать что мультиплеер может быть свой Но, насколько мне известно, Юбики вырубили сервера пятых героев напрочь ещё когда GameSPY был жив — так что ничего в принципе не теряешь Последний аддон там сам по себе отдельно ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6096 7 июня 2020 Очередняра написал 11 часов назад: На ГоГе единственное надо учитывать что мультиплеер может быть свой Но, насколько мне известно, Юбики вырубили сервера пятых героев напрочь ещё когда GameSPY был жив — так что ничего в принципе не теряешь Последний аддон там сам по себе отдельно ставится Он же линкуется с учетками других платформ и друзья отображаются. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6097 7 июня 2020 seefly, Sword Cutlass, gRUzz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6098 7 июня 2020 судя по коментам это юмористический твиттер акаунт Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6099 8 июня 2020 RandomRepick написал 11 часов назад: судя по коментам это юмористический твиттер акаунт либо фанатика-долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6100 8 июня 2020 BRA_HAYFA said 5 hours ago: RandomRepick said 17 hours ago: судя по коментам это юмористический твиттер акаунт либо фанатика-долбоеба это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение