gRUzz #6561 1 сентября 2020 А что не так? Опять будете доебываться до тонкостей описания жанра? Бля, это ммо :(((((((( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #6562 1 сентября 2020 да норм игра, аля ПОЕ\дьябло, только шутер но смысл от первой части, когда там вторая уже вышла онлайн меньше косаря в стиме у первой ну и пвп, в первой во всяком случае, полное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #6563 1 сентября 2020 юбики раздают фаркрай3 и дивижн ничё так, жаль игры нахуй не всрались никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #6564 2 сентября 2020 В Стиме, к сожалению, никаких раздач не наблюдается Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6565 2 сентября 2020 хуже говна аля радуги или кода - свет не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #6566 2 сентября 2020 KOТ написал 1 час назад: хуже говна аля радуги или кода - свет не видел Чем радуга то не угодила ? Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6567 9 сентября 2020 здарова работяги нужна инфа - существуют ли карты для пополнения стима РУБЛЕВЫЕ? онлайн не нашел в продажах а вы видели вообще такие в своих мухосрансках магазинах там хз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6568 9 сентября 2020 они же конвертируются или нужны чтобы сделать русский аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6569 9 сентября 2020 русский акк напрямую грывнями пополняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6570 9 сентября 2020 братья навек как говорится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #6571 18 сентября 2020 гейстор норм удивляет неплохими игорами конечно + 23 сентября рокет лига на ф2п в егс переходит, ещё за установку игры дадут купон на 650 от 899 жаль только вот что купить нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6572 18 сентября 2020 жаль что рокет лига не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #6573 18 сентября 2020 как и 99.9% игр а в году так 2015 прикольно было покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6574 18 сентября 2020 челик на егсе обещал, что все игроки стима смогут спокойно играть в стиме, как будто ничего не поменялось а теперь вот патчик вышел, который требует логиниться егс аккаунтом)))))))))))) GoldRobot, eraction и Defog понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6575 18 сентября 2020 хех мда хорошо что банду суини-галёнкина скоро накроют объединённые силы apple + CIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6576 18 сентября 2020 Kant написал 5 часов назад: челик на егсе обещал, что все игроки стима смогут спокойно играть в стиме, как будто ничего не поменялось а теперь вот патчик вышел, который требует логиниться егс аккаунтом)))))))))))) он хотя бы не жирный как габен спасибо жиробасу за имплимент лутбоксов бтв Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #6577 20 сентября 2020 Советую потестить Xbox Game Pass. Щас если брать Ultimate, то туда скоро игры от EA подсосутся(батлфилды кабмербетчи,фифа юфц батлфронты и прочая быдлятина) https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass Если вы из Рашки то тут только коды на 14 дней покупать. Но их можно стакать, если кому интересно могу скинуть статью как. если из ближнего СНГ то рега в разы проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6578 20 сентября 2020 нахуя а главное зачем GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #6579 20 сентября 2020 в форзу и пиратов побегать, охуенный кайф жеж пизже геймплей только в поеботе 125915 мобсов отхуярить 1 кнопкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6580 20 сентября 2020 Kasey/Frost said 3 hours ago: Советую потестить Xbox Game Pass. Щас если брать Ultimate, то туда скоро игры от EA подсосутся(батлфилды кабмербетчи,фифа юфц батлфронты и прочая быдлятина) https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass Если вы из Рашки то тут только коды на 14 дней покупать. Но их можно стакать, если кому интересно могу скинуть статью как. если из ближнего СНГ то рега в разы проще Если карту привязывать то дают месяц в подарок. Мб только первый раз, но у меня так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение