coNNNon #6761 19 декабря 2020 деееед, сюда распродажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6762 21 декабря 2020 Metro 2033>Tropico 5>Inside>Darkest Dungeon>My Time In Portia>Night in the Woods>Stranded Deep>Solitairica>Torchlight 2>Jurassic World Evolution фанаты китайского ларька (), обтекайте деньги у банды галёнкина заканчиваются, даст бог закроют своё позорище в 2021 Jumpman и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6763 21 декабря 2020 Я хз что может заставить зарегаться и жрать с этой китайской помойки. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6764 21 декабря 2020 Defog написал 12 минут назад: Metro 2033>Tropico 5>Inside>Darkest Dungeon>My Time In Portia>Night in the Woods>Stranded Deep>Solitairica>Torchlight 2>Jurassic World Evolution фанаты китайского ларька (), обтекайте деньги у банды галёнкина заканчиваются, даст бог закроют своё позорище в 2021 торчлайт 3 только, а не 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6765 21 декабря 2020 торч2 был хоть одной нормальной игрой в этом списке, теперь там их нет GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6766 21 декабря 2020 в этой помойке корзина хоть появилась? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6767 21 декабря 2020 Они сами по себе корзина помойная. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6768 21 декабря 2020 Kant said 3 hours ago: торч2 был хоть одной нормальной игрой в этом списке, теперь там их нет Night in the Woods говорят норм, мб наконец-то поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6769 22 декабря 2020 Mustache написал 13 часов назад: Я хз что может заставить зарегаться и жрать с этой китайской помойки. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6770 22 декабря 2020 И в чем отличие, если скачать с торрента? Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6775 22 декабря 2020 ля красота лежит тупа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6776 22 декабря 2020 (изменено) Mustache написал 13 часов назад: И в чем отличие, если скачать с торрента? никакой, более того - на торрентах можно найти реально хорошие репаки где пофикшена всякая ненужная лабуда которая жрет место (например вырезана косметика для онлайна) + добавлены моды а что вы проклацали? Изменено 22 декабря 2020 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6777 22 декабря 2020 нихуясе из 10 карточек только 1 дубль попался, гейб рандом подкрутил? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6778 22 декабря 2020 теперь за просмотр Discovery Queue одна карточка дается чтоли, раньше вроде 3 было в день Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6779 22 декабря 2020 Масс эффекты дорого стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6780 22 декабря 2020 Kant написал 9 минут назад: нихуясе из 10 карточек только 1 дубль попался, гейб рандом подкрутил? все как раньше Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение