mylene #681 20 декабря 2017 (изменено) У меня года 4 назад, на аккаунте который украли, один раз выпадал набор карточек. И то, там был аккаунт уровня 10, где-то.Сейчас уже давно другой, 21 уровня и нихуя нет. Уже который год. Проклятые аккаунты. Ну мне ещё из игр карточки долго не выпадают. Приходится на ночь игры включать. И часа через 4 начинают выпадать. Хотя может от игр зависит. Изменено 20 декабря 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #682 20 декабря 2017 (изменено) У меня года 4 назад, на аккаунте который украли, один раз выпадал набор карточек. И то, там был аккаунт уровня 10, где-то.Сейчас уже давно другой, 21 уровня и нихуя нет. Уже который год. Проклятые аккаунты. Ну мне ещё из игр карточки долго не выпадают. Приходится на ночь игры включать. И часа через 4 начинают выпадать. Хотя может от игр зависит. попробуй попереключать игры после примерно полутора часов в идл мастере, просто некст-некст-некст, и так до конца. потом перезапускаешь прогу, намного быстрее выпадут Изменено 20 декабря 2017 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #683 21 декабря 2017 Почти верно, просто карточки выпадают с лагом, поэтому лучше не оставлять на ночь без присмотра, так как будет впустую айдлить игры которые уже пустые, а так временами переключать игры вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #684 21 декабря 2017 их прогой спецальной можно на ночь остовлять если уж прям карточки на поток поставлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #685 21 декабря 2017 Карточки выпадают только для игр в которых вы полутали уже все карточки, вот и все. Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #686 21 декабря 2017 в юплей не заходит, блять что делать? я уже 2 недели пытаюсь ворватьсялогин пароль - вернычто делать? Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #687 21 декабря 2017 не знаю даже, как дальше жить Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #688 21 декабря 2017 в юплей не заходит, блять что делать? я уже 2 недели пытаюсь ворватьсялогин пароль - вернычто делать?ты с браузера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #689 21 декабря 2017 (изменено) Дроп паков с карточками не зависит от уровня профиля в стиме, а зависит от количества игр на аккаунте, больше игр больше шансов на дроп. Изменено 21 декабря 2017 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #690 21 декабря 2017 Ребяты, когда зимняя распродажа? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #691 21 декабря 2017 Сегодня, они заебали тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #692 21 декабря 2017 до распродажи 5 минут Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #693 21 декабря 2017 И где? Kefa и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #694 21 декабря 2017 Ребяты, когда зимняя распродажа?Зимняя распродажа начнется 21 декабря в 21:00 по московскому времени, а закончится 4 января 2018 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #695 21 декабря 2017 Банг выпиши ему сутки за 5 минут Очередняра и Defog понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #696 21 декабря 2017 хю пятиминутному пиздаболу Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #697 21 декабря 2017 @@Blaw добавь плз дату и время распродажи в названиехотя наверное уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #698 21 декабря 2017 Купить ГТА сейчас за 800 или подождать распродажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #699 21 декабря 2017 подожди 3 часика, епт Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #700 21 декабря 2017 Сейчас бы покупать гта в 2017 когда уже никто в неё не играет Очередняра понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение