DzuuD #7301 1 июня 2021 Reysenloise написал 31 минуту назад: пост чей не понял святой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7303 2 июня 2021 (изменено) если нужна вам эта лгбт ебатня в стиме фо фри юзайте впн в браузере американский или казахский или блять английский. добавляете далее любую игру в корзину, там нажимаете изменить валюту, меняете страну, заходите на страницу с этой уебанской игрой и добавляете её себе, потом возвращаете страну назад, так же через корзину. Defog написал 9 часов назад: вот оно чё пизданулись совсем Изменено 2 июня 2021 пользователем eraction GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7304 2 июня 2021 Забрал, играть в нее я конечно же не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7305 2 июня 2021 Игра очень скучная, не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7306 9 июня 2021 cyyyyka Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7307 9 июня 2021 (изменено) Chivalry 2 у гали за 550 рублей с купоном взять можно хз по мне так пиздатее мордхау ощущается, есть обжективы есть стадии, карт много и они разнообразные, боевка разнообразнее и не такая задротская ля как ебошу с топора Изменено 9 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7308 9 июня 2021 Immolate написал 6 минут назад: хз по мне так пиздатее мордхау ощущается, есть обжективы есть стадии, карт много и они разнообразные, боевка разнообразнее и не такая задротская Одна проблема, он не продается. И о релизе даже инфы нету, поэтому можеш смело скипать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7309 9 июня 2021 GoldRobot написал 39 минут назад: Immolate написал 47 минут назад: хз по мне так пиздатее мордхау ощущается, есть обжективы есть стадии, карт много и они разнообразные, боевка разнообразнее и не такая задротская Одна проблема, он не продается. И о релизе даже инфы нету, поэтому можеш смело скипать. так и знал что будет такой ответ чел я в игры играю а не на лаунчеры дрочу Kefa и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7310 9 июня 2021 Те кто играют в игры, и любят их, хотя бы какой-то фильтр имеют что бы в говне не утонуть, ну или хотя бы сами себе не врут. Ты же просто тратишь свое время, лишь бы его провести. На игры тебе похуй. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7311 10 июня 2021 ну Chivalry 2 и вправду не плоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7312 10 июня 2021 (изменено) GoldRobot написал 6 часов назад: Те кто играют в игры, и любят их, хотя бы какой-то фильтр имеют что бы в говне не утонуть, ну или хотя бы сами себе не врут. Ты же просто тратишь свое время, лишь бы его провести. На игры тебе похуй. Аргументов конечно же не будет У чела игры говно потому что они в егс выходят логика ахуенная. Говорит про трату времени и какие-то фильтры играя в вов в 2к21 Изменено 10 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7313 10 июня 2021 Поиграл я в эту вашу чивалри 2, мордхау на минималках LULE GoldRobot и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7314 10 июня 2021 Immolate написал 2 часа назад: Аргументов конечно же не будет Так я же аргументировал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7315 10 июня 2021 ну хейтить площадку есть за что и если кто-то только из-за этого доджит игры, которые выходят только там(эксклюзивы), то он тоже имеет право на существование и на свою точку зрения. кайфовать от десяти лаунчеров на компе будет только сумасшедший, но в любом случае каждый для себя решает и нет смысла хейтить его позицию. Я вот, тоже не вижу в егсе адекватную альтернативу стиму и множество ПРОТИВ перевешивает множество ЗА, поэтому стараюсь проходить мимо, но в циву6 в егсе играл, и любую сильно интересующую меня игру, запущу где угодно, потому что я, как выразился @Immolate прежде всего играю в игру, а не в лаунчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7316 10 июня 2021 GoldRobot написал 1 час назад: Immolate написал 4 часа назад: Аргументов конечно же не будет Так я же аргументировал. Ты играешь в говно я скозал Аргументация уровня pd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7317 10 июня 2021 Immolate написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 1 час назад: Immolate написал 4 часа назад: Аргументов конечно же не будет Так я же аргументировал. Ты играешь в говно я скозал Аргументация уровня pd Где я говорил что Чивари говно? Требую квоту. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7318 10 июня 2021 робот ты самое тупое животное на планете не пиши ничего Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7319 10 июня 2021 Ты даже мои мысли не можешь посты, ты получается еще тупее. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7320 10 июня 2021 Кто поймёт пост выше будет самым умным животным на планете Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение