Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

ViktoKnight написал 3 минуты назад:

иди нахуй проблемы начались после переустановки винды на том диске что винда был и сам стим а другой диск с играми, установил заново стим и показал папку где игры и думал что проблема в этом

Проблемы появились при твоем рождении.

Выражай свои мысли блять нормально, твоя речь совершенно не понятна. Что у тебя там пабг долго грузит? В мапу загружается или что? Ну купи ссд, как минимум от системы и других вещей грузящих диск отдели на отдельный диск (нет, раздел на диске это не другой диск).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
ViktoKnight написал 5 минут назад:

иди нахуй проблемы начались после переустановки винды на том диске что винда был и сам стим а другой диск с играми, установил заново стим и показал папку где игры и думал что проблема в этом

Выражай свои мысли блять нормально, твоя речь совершенно не понятна. Что у тебя там пабг долго грузит? В мапу загружается или что? Ну купи ссд, как минимум от системы и других вещей грузящих диск отдели на отдельный диск (нет, раздел на диске это не другой диск).

сама закачка игры в стиме

Поделиться сообщением

та блять я же пишу нахуй проблема онли в пабг все другое нормально качает

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 4 минуты назад:
GoldRobot написал 6 минут назад:
ViktoKnight написал 9 минут назад:

сама закачка игры в стиме

Тот же самый совет, если у тебя HDD. Если SSD, то проблема уже с сеть. Может роутер говно за 300р от провайдера и внезапно начинает перегреваться, и так совпадает что этот пабг.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

я же написал блядь, некоторые игры качают обновления архивами, которые в процессе установки распаковываются, и в эти моменты закачка не идёт

как ещё объяснить, что одна игра качает не так как другие, ну точно что-то с интернетом или виндой :lol:

Поделиться сообщением

Винда от vasilii.biglock.v12-13.700322 ?

Поделиться сообщением

а вообще никогда не общался с живым орком, очень приятно! 

Поделиться сообщением

а хули я в других играх такого не замечал неуж только пабг архивы дает на скачку

там просадки ебнутые и по минуты 2 нихуя не грузит

Поделиться сообщением

ты еще не видел игры где ты обнову 50 мб можешь 30 мин или 1 час ставить 

Поделиться сообщением

если запись на диск идёт значит все норм при установке 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

бля вы тут нафлудили.

в 2016 сдавал тест при приёме на работу - сдал на B2. Сейчас уже 5 лет работаю с постоянным общением с иностранцами, думаю уже с1 дожно быть.

Специально никогда не учил, стабильно смотрю фильмы в оригинале.

Из последнего из игр - проходил Disciples новые без перевода и озвучки с тоннами текста, вполне норм зашло, разве что заметил, что скорость чтения на укр/рус намного выше, чем на англ, что тупо непривычно)

Ну и пару книг читал в оригинале, типо Дена Брауна и первому игроку приготовиться, както неочень художка заходит, хотя разную техничесую хуйню постоянно приходится читать и вполне норм заходит.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Byuko написал 2 часа назад:

бля вы тут нафлудили.

в 2016 сдавал тест при приёме на работу - сдал на B2. Сейчас уже 5 лет работаю с постоянным общением с иностранцами, думаю уже с1 дожно быть.

Специально никогда не учил, стабильно смотрю фильмы в оригинале.

Из последнего из игр - проходил Disciples новые без перевода и озвучки с тоннами текста, вполне норм зашло, разве что заметил, что скорость чтения на укр/рус намного выше, чем на англ, что тупо непривычно)

Ну и пару книг читал в оригинале, типо Дена Брауна и первому игроку приготовиться, както неочень художка заходит, хотя разную техничесую хуйню постоянно приходится читать и вполне норм заходит.

ГОЛДРОБОТ ДОЛБОЕБ

www.opennic.org

Поделиться сообщением

не говори с набитым ртом

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

прошу прощение за моего друга грандика

Поделиться сообщением

Бесплатный loop hero в ларьке, кто ещё не играл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...