GoldRobot #7661 18 декабря 2021 ViktoKnight написал 3 минуты назад: иди нахуй проблемы начались после переустановки винды на том диске что винда был и сам стим а другой диск с играми, установил заново стим и показал папку где игры и думал что проблема в этом Проблемы появились при твоем рождении. Выражай свои мысли блять нормально, твоя речь совершенно не понятна. Что у тебя там пабг долго грузит? В мапу загружается или что? Ну купи ссд, как минимум от системы и других вещей грузящих диск отдели на отдельный диск (нет, раздел на диске это не другой диск). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7662 18 декабря 2021 GoldRobot написал 1 минуту назад: ViktoKnight написал 5 минут назад: иди нахуй проблемы начались после переустановки винды на том диске что винда был и сам стим а другой диск с играми, установил заново стим и показал папку где игры и думал что проблема в этом Проблемы появились при твоем рождении. Выражай свои мысли блять нормально, твоя речь совершенно не понятна. Что у тебя там пабг долго грузит? В мапу загружается или что? Ну купи ссд, как минимум от системы и других вещей грузящих диск отдели на отдельный диск (нет, раздел на диске это не другой диск). сама закачка игры в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7663 18 декабря 2021 https://www.pcworld.com/article/558176/windows-11-might-seriously-slow-down-your-ssd.html При переустановке надо полный TRIM делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7664 18 декабря 2021 та блять я же пишу нахуй проблема онли в пабг все другое нормально качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7665 18 декабря 2021 у меня голова болеть начинает когда я читаю что он пишет Defog и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7666 18 декабря 2021 ViktoKnight написал 4 минуты назад: GoldRobot написал 6 минут назад: ViktoKnight написал 9 минут назад: иди нахуй проблемы начались после переустановки винды на том диске что винда был и сам стим а другой диск с играми, установил заново стим и показал папку где игры и думал что проблема в этом Проблемы появились при твоем рождении. Выражай свои мысли блять нормально, твоя речь совершенно не понятна. Что у тебя там пабг долго грузит? В мапу загружается или что? Ну купи ссд, как минимум от системы и других вещей грузящих диск отдели на отдельный диск (нет, раздел на диске это не другой диск). сама закачка игры в стиме Тот же самый совет, если у тебя HDD. Если SSD, то проблема уже с сеть. Может роутер говно за 300р от провайдера и внезапно начинает перегреваться, и так совпадает что этот пабг. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7667 18 декабря 2021 я же написал блядь, некоторые игры качают обновления архивами, которые в процессе установки распаковываются, и в эти моменты закачка не идёт как ещё объяснить, что одна игра качает не так как другие, ну точно что-то с интернетом или виндой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7668 18 декабря 2021 Винда от vasilii.biglock.v12-13.700322 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7669 18 декабря 2021 а вообще никогда не общался с живым орком, очень приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7670 18 декабря 2021 а хули я в других играх такого не замечал неуж только пабг архивы дает на скачку там просадки ебнутые и по минуты 2 нихуя не грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7671 19 декабря 2021 ты еще не видел игры где ты обнову 50 мб можешь 30 мин или 1 час ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7672 19 декабря 2021 если запись на диск идёт значит все норм при установке Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7673 19 декабря 2021 втф, это купоны уже раздают чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7674 19 декабря 2021 а мог 3 штанов купить basilevs27, GoldRobot, eraction и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7675 20 декабря 2021 бля вы тут нафлудили. в 2016 сдавал тест при приёме на работу - сдал на B2. Сейчас уже 5 лет работаю с постоянным общением с иностранцами, думаю уже с1 дожно быть. Специально никогда не учил, стабильно смотрю фильмы в оригинале. Из последнего из игр - проходил Disciples новые без перевода и озвучки с тоннами текста, вполне норм зашло, разве что заметил, что скорость чтения на укр/рус намного выше, чем на англ, что тупо непривычно) Ну и пару книг читал в оригинале, типо Дена Брауна и первому игроку приготовиться, както неочень художка заходит, хотя разную техничесую хуйню постоянно приходится читать и вполне норм заходит. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7676 20 декабря 2021 Byuko написал 2 часа назад: бля вы тут нафлудили. в 2016 сдавал тест при приёме на работу - сдал на B2. Сейчас уже 5 лет работаю с постоянным общением с иностранцами, думаю уже с1 дожно быть. Специально никогда не учил, стабильно смотрю фильмы в оригинале. Из последнего из игр - проходил Disciples новые без перевода и озвучки с тоннами текста, вполне норм зашло, разве что заметил, что скорость чтения на укр/рус намного выше, чем на англ, что тупо непривычно) Ну и пару книг читал в оригинале, типо Дена Брауна и первому игроку приготовиться, както неочень художка заходит, хотя разную техничесую хуйню постоянно приходится читать и вполне норм заходит. ГОЛДРОБОТ ДОЛБОЕБ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7677 20 декабря 2021 не говори с набитым ртом Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7678 20 декабря 2021 прошу прощение за моего друга грандика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7680 20 декабря 2021 Бесплатный loop hero в ларьке, кто ещё не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение