Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

некст, говорят, no man's sky будет

Поделиться сообщением

ABa_NN71u8gr7T0zI_8GPFXZ72OIBYS5ZuoLZ4p0

:lol: НАЙС ПОДЪЁБ  однако , что то на уровне такого видимо 

images?q=tbn:ANd9GcSCHWqyhxJHj0re0mP7_Gi

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Как из рашки сейчас можно пополнить баланс стима?

Поделиться сообщением

25 мая пользователям Steam из России стали доступны некоторые игры от компаний, заявивших о своем уходе из России. Вряд ли может идти речь о полноценном возвращении, скорее всего, произошла какая-то ошибка в работе цифрового магазина Valve. Кроме того, в поиске Steam игры все еще не отображаются, а попасть на их страницы можно только по прямым ссылкам.

Поделиться сообщением

Able написал 8 часов назад:

через киви. счет в тенге открываешь и с него пополняешь - комиссия будет 10-15% примерно

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Капитан кампост написал 7 минут назад:
Able написал 9 часов назад:

через киви. счет в тенге открываешь и с него пополняешь - комиссия будет 10-15% примерно

Уже так и сделал, но всё равно спасибо:smile:

Поделиться сообщением

Able написал 2 часа назад:
Капитан кампост написал 2 часа назад:
Able написал 11 часов назад:

не хочу пиарить контору финаргота, но там комиссия еще меньше, я сам еще не пополнял через него и не особо горю желанием заливать деньги в стим, но когда проверял была около 8-10

Able понравилось это

Поделиться сообщением

eraction написал 6 минут назад:
Able написал 2 часа назад:
Капитан кампост написал 2 часа назад:
Able написал 11 часов назад:

не особо горю желанием заливать деньги в стим

Скоро компедос, так что придётся:smile:

Поделиться сообщением

прошло несколько месяцев с безуспешных попыток какого-то уебана зайти на мой старый пустой стим акк, сегодня ночью попытался зайти уже на основной, но опять не прошёл стим гард на мыло. интересно что я всего неделю назад впервые выключил мобильный стим гард, до этого никогда попыток входа не было. сука не понимаю нихуя :fffuuu:

сменил пароль через пк стим, не буду его вводить ни в браузере, ни на мобиле, посмотрим будут ли ещё попытки входа :veblo_1:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

а нахуя ты выключал мобильный гуард?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

после попытки взлома старого акка я сменил пароль и на основном. недавно меня почему-то разлогинило из стим приложения на мобиле и попытавшись войти я понял что забыл новый пароль :trollpalm:для восстановления нужно было ввести код из смс, но смс я получить не мог потому что уже больше года не пользовался сотовой связью и не пополнял счёт и мне оффнули номер. восстановил через мыло вроде и после смены пароля слетел и стим гард, теперь надо идти новый номер покупать чтобы снова подключить стим гард, а мне лень 1

Поделиться сообщением

с таким набором, был бы я из сапорта стима, я бы тебе акк не вернул при восстановлении, кек

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

так я сам восстановил через код восстановления (был записан в блокноте :EZ:), без саппортов всяких

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman said 5 hours ago:

прошло несколько месяцев с безуспешных попыток какого-то уебана зайти на мой старый пустой стим акк, сегодня ночью попытался зайти уже на основной, но опять не прошёл стим гард на мыло. интересно что я всего неделю назад впервые выключил мобильный стим гард, до этого никогда попыток входа не было. сука не понимаю нихуя :fffuuu:

сменил пароль через пк стим, не буду его вводить ни в браузере, ни на мобиле, посмотрим будут ли ещё попытки входа :veblo_1:

Может какой то знакомый пытается? 

Поделиться сообщением

не может быть чтобы кто-то знал и логины и пароли двух акков. комп сканил виндоус дефендером + др. вебом, телефон тоже, никаких вирусов не нашло. на фишинговых сайтах никогда не вводил ничего, всегда внимательно проверяю адреса ссылок прежде чем что-то вводить. единственное что в голову лезет это лет 5 назад на старом компе возможно был вирус и у кого-то только щас руки дошли логи почекать, особенно учитывая что после первой попытки входа в старый акк я ничего не сделал, а после второй попытки сменил пароль и больше попыток не было. ещё одна мысля есть что возможно активатор швиндоус вирусный, качал его у ютубера maddy murk года 3 назад, но хызы, вряд ли

Поделиться сообщением

Able написал 25.05.2022 в 09:47:

IMG_20220315_045153_020.jpg

RedThunder458, Able, hellokitty и 1 другому понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...