Kefa #861 24 декабря 2017 Сори что тут спрашиваю не помню где трейд топик и не хочу там отписываться, когда валет в Стиме покупают — из Украины выгоднее скинуть на киви а потом с киви на киви россиянина? Или напрямую с карты банка Украины на карту банка россиянина? В моем банке почему-то не пишется процент и надо вводить имя и фамилию почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #862 24 декабря 2017 Киви насколько я знаю 2% берет за переводы, лучше всего webmoney -0.8%. Международный банковский явно дороже будет. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #863 24 декабря 2017 Киви насколько я знаю 2% берет за переводы, лучше всего webmoney -0.8%. Международный банковский явно дороже будет. а с карты на вебмани без комиссии?бляяяяяяяяяяяяяять что случилось с простотой у приват банка Ошибка платежаПлатеж отклонен. Проверьте введенные реквизиты карты и повторите платеж. что за проблемы постоянные и работа до 4?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #864 24 декабря 2017 Кидай мне, я тебе переведу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #865 24 декабря 2017 ты блять тоже русский куда я тебе кину скамерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #866 24 декабря 2017 Мда Кефа, я думал мы друзья, плохого ты мнения обо мне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #867 24 декабря 2017 Скидывайте чикагоОн надежный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #868 24 декабря 2017 кайф, карточки не дают, голосуешь, смотришь список - хуй. спс габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #869 24 декабря 2017 всё дают, незнаю о чём ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #870 25 декабря 2017 Я из-за суботнего корпоратива пропустил один день карточек Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #872 25 декабря 2017 10рублей стимвалета ушли безвозвратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #873 25 декабря 2017 че-т ваще забыл про картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #874 25 декабря 2017 they are billions че скажите, пробовал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #875 25 декабря 2017 посмотри стрим инмейта Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #876 25 декабря 2017 говно из жопы братан they are billions че скажите, пробовал кто -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #877 26 декабря 2017 ебаный гейб дал одну и ту же карту 6 раз и не может додать 3 оставшиеся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #878 26 декабря 2017 Скажи спасибо, что остальные не забрал. Kant, Очередняра, eraction и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #879 26 декабря 2017 еще не вечер же, в конце мб будет все норм для x бейджейк тому же есть туча трейдеров 1:1 этих картонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #880 26 декабря 2017 нахуй вы их собираете со страта если можно продать за 0.06-0.08 а потом весь пак разом купить за 0.04-0.05 ну тупые славяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение