grok #1061 5 января 2018 тя ебать не должно за мат извени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1062 5 января 2018 купил консоль → продаю стимакк я что-то не понимаю в этом умозаключении Сжигает мосты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1063 5 января 2018 300 рублей если тп разлочена. Lann1ster и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1064 5 января 2018 ну продашь ты стимакк и купишь одну игру, в чем прекол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1065 5 января 2018 Ну если он на сдачу от консоли купил себе мак, то тогда логика в этом есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1066 5 января 2018 скорее на вырученные деньги от продажи стим аккаунта купит себе бигмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1067 5 января 2018 2 литра пивделлы и сухарики 3 корочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1068 6 января 2018 Затарился консолькой, продаю свой стим акк. пиздец ты долбаёб братишка земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1069 6 января 2018 Консольшиков становится все больше и больше.. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1070 6 января 2018 там и игр на акке годных не очень многоя бы за такой максимум 400 грн отдал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1072 6 января 2018 11 из 10 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1073 6 января 2018 Затарился консолькой, продаю свой стим акк. Игр на акке 69 штук, все хорошие, бесплатного мусора нет вообще. Отдам за копейки (2500 рубасов/1250 гривен)(+ 140 рублей есть на акке) просто потому что не хочу ебаться со всякими гарантами-хуянтами на специальных площадках. Офк. никаких VAC банов, предупреждений и прочей подобной хуйни нет и никогда не было. Меняете никнейм, почту, пароль и регион (если надо) на свои и изи катка. Пишите в лс, кому интересно. Продам первому отписавшемуся. Ссылка на акк, где можно посмотреть библиотеку: http://steamcommunity.com/id/LifeNeedsALittleMistery Разочарую тебя приятель, но за 2500 в жизни никто не купит. На акки с играми в целом невысокий спрос-потому что кто действительно играет- сам закупается. А если кто шпилит в одну дотку/кс им это не нужно. Во-вторых, как уже писали любой акк можно откатить первому хозяину, чтобы там не менялось, в третьих на всяких юхаках горы сбрученных акков продают за копейки. Так что проще вообще не заморачиваться какой-то там продажей, а оставить себе, все равно пригодится рано или поздно. Либо рассчитывать на рублей 500. ( ветеран трейдтопика) Kant, grok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1074 6 января 2018 чел за ведьмака 3 хочет 50$ руфл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1075 6 января 2018 ты там уже ачивки повыбивал, нах надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1076 6 января 2018 ты там уже ачивки повыбивал, нах надо Ну это как раз решаемо. Закрываешь их ачивмент менеджером и выбиваешь заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1077 6 января 2018 нихуя себе до чего техника дошла Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1078 6 января 2018 Ачивмент менеджер может закрывать ачивки?Пройти что-ли айзика ещё разок? Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1079 6 января 2018 лис) RandomRepick понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1080 6 января 2018 для лис нужен мемори менеджер лучше Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение