Kefa #1241 18 февраля 2018 хочешь сказать это твой скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1243 18 февраля 2018 я знаю такие штуки раздавали челикам, плотно сотрудничающим с вольвоСотрудники Valve, члены их семей и их друзья могут получить полную библиотеку игр в Steam. (из интервью недавнего) Раньше к зимней распродаже (вроде) такие штуки просто так разыгрывали еще. Плюс кроме "набора всех игор в стиме" разыгрывали рандомом игры из твоего вишлиста.Но это вроде уже пару лет как убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1244 19 февраля 2018 Отдамэндлесс ледженд еще есть? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1245 19 февраля 2018 Отдамэндлесс ледженд еще есть?Да, вечером после завода сконнектимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1246 19 февраля 2018 (изменено) окейа то на пиратке наверное сотку часов наиграл, надо бы и спонсорнуть разрабам. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1247 19 февраля 2018 т.е это на россии с 75% скидкой эндлс лэдженд стоит 2 бакса?через впн рашкинский возможно игры скупать если я с беларашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1248 19 февраля 2018 У беларусов разве цены не такие же как у русни, если не такие же, то при смене страны стор блочится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1249 19 февраля 2018 (изменено) x2 прайс почти на все игрысверхдержава че Изменено 19 февраля 2018 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1250 19 февраля 2018 т.е это на россии с 75% скидкой эндлс лэдженд стоит 2 бакса?через впн рашкинский возможно игры скупать если я с беларашки?1 раз надо регион поменять в Стиме и все, цены в рублях будут. Поменять можно 1) попросить друга с России зайти и сменить регион через настройки аккаунта2) через впн На странице где попросят ввести данные (имя, адрес) офк просто фейк инфу пишешь -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1251 19 февраля 2018 т.е это на россии с 75% скидкой эндлс лэдженд стоит 2 бакса?через впн рашкинский возможно игры скупать если я с беларашки?по этому купону вообще никакйо не доступен в РФ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1252 19 февраля 2018 в стиме баг если кликать через купон эндлесс спейс коллекшн, нужно через стор найти эту игру и будет скидка у эндлесс леджендс всё ок, ты перепутал паппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1253 19 февраля 2018 да, перепутал Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1254 20 февраля 2018 там Гейб мастерскую и руководства уронил =\(может и ещё что-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1255 20 февраля 2018 Ничего страшного, будет лишняя минутка, чтобы посмотреть любимое аниме. Очередняра, shizaindahouse, PARADISELOL и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1256 21 февраля 2018 чет не пойму, как теперь ранк в вишлисте менять? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1257 21 февраля 2018 слева дергать, не? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1258 21 февраля 2018 нет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1259 21 февраля 2018 (изменено) что значит нет, когда даещё можно вручную цифру вписать, но эт чёт такое, проще передивинуть Изменено 21 февраля 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1260 21 февраля 2018 разобралсяесли включена сортировка по играм, то менять ранк нельзя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение