Omoegens #1401 18 марта 2018 похуй на игры Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1402 18 марта 2018 Итак, настало время аттракциона невиданной еврейской щедрости У меня завалялись ключи с хамбла и прочих площадок, я вроде как обещал еще месяц назад чето разыграть для "своих", так что время настало.Через steamgifts.com я разыграю steam-ключи следующих игр: Life is Strange™ - Complete Season 1Goat SimulatorGrand Theft Auto: Vice CityGrand Theft Auto IIIMax PayneFive Nights at Freddy's: Sister LocationManhunt+ я вкину еще ключей на всякий карточный мусор, когда запосчу сюда раздачи. Чтобы поучаствовать в раздаче Вам нужно прислать мне в лс на пд ссылку на свой аккаунт на SG, после чего я добавлю вас в Whitelist. Раздача будет проводиться только для тех кто есть у меня в вайтлисте на SG, без этого вы не сможете вступить в раздачу. Как только наберется достаточное количество людей, я запосчу в этот топик ссылки на раздачи. Надеюсь, что до вечера воскресенья хотябы 20 человек наберется. те, кто уже есть в вайтлисте посмотрим как пройдет в этот раз, сколько людей ваще будет и кому это интересно. есть идея создать закрытую группу в стиме для пдчан, где каждый будет раздавать всякие ништяки. что такое SG ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1403 18 марта 2018 Годы идут, а очередняра по-прежнему не в состоянии хотя бы просмотреть прошлую, не говоря уж о том, чтобы загуглить инфу самому. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1404 18 марта 2018 (изменено) лайка босс Изменено 18 марта 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1406 18 марта 2018 чет маловато людей поканеужели никому не нужна халява?раньше за картонки глотки рвалиЭто же регистрироваться где-то надо. Так-то того же Макс Пейна я бы заимел. в чем проблема зарегать акк за 1 минуту?тем более на стимгифтс, как можно ваще иметь акк стима и не иметь акка на сг я хзу меня например нету игр на 100$, поэтому мне не зарегится проведи чисто среди местных рандом орг впомощь Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1407 18 марта 2018 у меня например нету игр на 100$, поэтому мне не зарегится че? там необязательно какие-то раздачи делать самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1408 18 марта 2018 наверное он имеет ввиду, что на аккаунте нету игр на 100$владельцем айфонов сложно представить такое вероятно Очередняра понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1409 18 марта 2018 че блятьтам надо чтобы общая стоимость игр на аккаунте была 100 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1410 18 марта 2018 скрин же выше кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1412 18 марта 2018 че блятьтам надо чтобы общая стоимость игр на аккаунте была 100 баксов?ага, чтобы не абузили с нулёвых акков Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1413 18 марта 2018 и как так получилось что у вас нет 100 баксов игр на акке? что у вас там дота, кс и пубг? найс играем мужикиахуеть и что это теперь не будет розыгрыша на макс пейна???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1414 19 марта 2018 majestikkkбрат я бы с радостью но не этом сайте не регает замало потратил на стим сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1415 19 марта 2018 у меня в одной доте шмоток на 200 баксов ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #1416 19 марта 2018 это ж какой должен быть бомжовый акк, чтобы не иметь игор на 100 бачинскихнайс ласт логин у меня на сг 5 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #1417 19 марта 2018 чет маловато людей поканеужели никому не нужна халява?раньше за картонки глотки рвалитак у тебя ж требования (без завсегдатаев верхних, без новорегов, без ридонли, без фанатов папича, без анимешников, без хохлов), что ты хотел! 2.5 человека из соответстующих и записались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1418 19 марта 2018 (изменено) Кстате, а какое соотношение к реальным баксам? 1:100? Изменено 19 марта 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1419 19 марта 2018 Валью аккаунта и сколько ты потратил разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1420 19 марта 2018 Де там регич нада что б ГТА выиграть ? Ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение