Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

Потом проспонсирую, сейчас пока есть чем заняться.

Поделиться сообщением

ты пиларсы 2 взял уже?

там есть смысл брать не делюкс?

Поделиться сообщением

ты пиларсы 2 взял уже?

там есть смысл брать не делюкс?

на выходе куплю. ну или как предзагрузка появится. есть смысл брать что-то выше обычной версии, только если хочешь закинуть больше грошей обсидиан.

хотя сейчас чекнул, там в обсидан эдишен входят три будущих длц, которые будут в духе болот, а не труселя всякие добавлять. тем не менее эти дополнения выходят не в день выхода, так что все равно можно брать обычную версию.

Поделиться сообщением

мне просто понравилась идея взять все длц за 400 рублей по факту. Они потом отдель сезон пасы продавать будут? я чет не помню уже как в 1 было.

Поделиться сообщением

мне просто понравилась идея взять все длц за 400 рублей по факту. Они потом отдель сезон пасы продавать будут? я чет не помню уже как в 1 было.

в первой не было сизон пасса изначально. по факту тебе тогда надо брать обсидиан эдишен, а не делюкс.

Поделиться сообщением

ну я название не помнил, обсидиан угу.

Поделиться сообщением

Это же насколько надо быть жидами из Франции, что бы доисторический Принц Персии стоил дороже чем в ПСНе, еще и без поддержки геймпада и 720p даже.

Kant и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

HOW TO FIX???

https://media.discordapp.net/attachments/388674792687009795/426690953718267904/unknown.png?width=811&height=456

тупо в стиме прозрачный экран, я ебу шо делать парни :palevo:  :palevo:  :palevo:

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

переустановка клиента?

если есть кастомные скины - удалить папки с ними?

Поделиться сообщением

я уже 100500 раз переустанавливал, никаких скинов небыло, я приехал домой, включил комп и тут такое

Нашел в инете что если поменять разрешение то проблема будет решена, поменял, но хуй там, окно со стимом тупо МИГАЕТ и все

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

а в трее кнопки жмутся? только окно лагает?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

когда меняю разрешение, мигает окно стима и не могу нажать на логин, пароль, что бы его ввести

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

HOW TO FIX???

unknown.png?width=811&height=456

тупо в стиме прозрачный экран, я ебу шо делать парни :palevo:  :palevo:  :palevo:

Вызывай экзарцистов

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

и чем трофеи от ачивок отличаются?

Ну ты закрыл игру на 100% и все, ты даже показать это не можешь, кроме как в любимую игру ее добавлять, куда только 1 игру вставить можно. Даже в списке игр, где количество часов пишут, нет ачивок. А шоукейс с ачивками залупень, где даже нельзя нажать на «все игры пройденные на 100%»

Поделиться сообщением

и чем трофеи от ачивок отличаются?

Ну ты закрыл игру на 100% и все, ты даже показать это не можешь, кроме как в любимую игру ее добавлять, куда только 1 игру вставить можно. Даже в списке игр, где количество часов пишут, нет ачивок. А шоукейс с ачивками залупень, где даже нельзя нажать на «все игры пройденные на 100%»

Да на это если честно насрать, я жду когда наконец они сделают так, что бы их нельзя через ачивмент менеджер взломать, ибо это полная хуйня. Ну и нормальное отображение тоже хотелось бы, а не как говно из жопы.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

HOW TO FIX???

unknown.png?width=811&height=456

Hey buddy! I found the fix for it.

You have to go to your steam install directory. Mine is in D:/Steam 

Inside the steam folder, there is a file: "Steam.exe.old". Rename that file to (1)Steam.exe and hit ok. That fixed the problem for me, I hope it also fixes yours. Cheers bud!

ну или попробуй сделать как советует валв имплои: https://www.reddit.com/r/Steam/comments/8649ju/steam_client_update_3212018/dw3rumv/

Изменено пользователем StoppeRrr

Поделиться сообщением

ну или попробуй сделать как советует валв имплои: https://www.reddit.com/r/Steam/comments/8649ju/steam_client_update_3212018/dw3rumv/

ЕБАТЬ АЛИЛУЯ

3 ЧАСА ПРОЕБАЛСЯ С ЭТИМ СТИМОМ ЕБУЧИМ

ЛИКЕ ТЕБЕ В ПРОФИЛЬ :pray:  :pray:  :pray:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...