KarlyIIIa #1741 7 апреля 2018 Может кто подсказать,есть ли возможность снять красную табличку стима с 13 года? там трейд бан и тд Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198095262279/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1742 7 апреля 2018 да напиши в скайп ytku.error Очередняра и Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1743 7 апреля 2018 наканецта кефу призналикто-нибудь играл в Northgard? чисто визуально ппц нравится, так и тянет купитьЯ даже гайд по ней в стиме написал) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1340044729Бери, не пожалеешь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1744 8 апреля 2018 Может кто подсказать,есть ли возможность снять красную табличку стима с 13 года? там трейд бан и тдтабличка за дело? а вообще, 99%, что нет. если только ты сам себе акк не лочил (например, при угоне) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1745 8 апреля 2018 Может кто подсказать,есть ли возможность снять красную табличку стима с 13 года? там трейд бан и тд Шанс есть всегда, если попадешь на доброго сапорта. Помню хамелион из трейдтопика кт получил на акк с кучей добра, года 2 потом переодически писал в сап, в итоге прокнуло и разбанили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlyIIIa #1746 8 апреля 2018 Может кто подсказать,есть ли возможность снять красную табличку стима с 13 года? там трейд бан и тдтабличка за дело? а вообще, 99%, что нет. если только ты сам себе акк не лочил (например, при угоне) Табличка за дело,я писал в 13 году,раза 2,тогда сап не помог. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198095262279/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1747 8 апреля 2018 Ну раз за дело то страдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1748 9 апреля 2018 У вас часто бывало что обзор на игру в стиме топ-1 висит ? У меня биошок инф висел пару недель, сча по ведьмачку 3 топ-1 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1749 9 апреля 2018 У вас часто бывало что обзор на игру в стиме топ-1 висит ? У меня биошок инф висел пару недель, сча по ведьмачку 3 топ-1 :)у меня тож на биошок инф пару недель висел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1750 9 апреля 2018 У вас часто бывало что обзор на игру в стиме топ-1 висит ? У меня биошок инф висел пару недель, сча по ведьмачку 3 топ-1 :)у меня тож на биошок инф пару недель висел У меня на биошок инфинити пару недель стоял Potriasnyi, GoldRobot, RandomRepick и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1751 9 апреля 2018 До сих пор стоит, классная игруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1752 9 апреля 2018 У меня на Элизабет уже года 4ре стоит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1754 9 апреля 2018 Хз у меня только обзор на фейбл взлетел Стим никак не вознаграждает за написание отзыва - нафик его вообще писать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1755 9 апреля 2018 друзья-украинцы, кто может мне купить игру за 107 грн? http://store.steampowered.com/app/305620/The_Long_Dark/не могу пополнить стим потому что ебучий приват не переводит доллары в праздники =) Банк сьогодні не здійснює купівлю-продаж іноземної валюти в безготівковій формі. Валютно-обмінні операції з готівковою іноземною валютою проводяться в звичайному режимі. Це пов'язано з тим, що система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку НБУ не працює. только я вам на карту деньги скинуть только смогу, не на киви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1756 9 апреля 2018 еба сколько минусов у привата и все равно юзают эту хуету Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1757 9 апреля 2018 ну до этого все было нормально, сейчас такое говно началось (полгода если быть точнее) а че у ощада нет такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1758 9 апреля 2018 я не знаю насчет ощада, у меня аваль. Но приват я удалил через пол года т.к. нереально снять деньги в банкоматах и постоянные приколы с интернет покупками. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1759 9 апреля 2018 ну надо менять банк значитно проблема в том что приват практически у всех и всем удобнее через него переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1760 9 апреля 2018 друзья-украинцы, кто может мне купить игру за 107 грн? http://store.steampowered.com/app/305620/The_Long_Dark/не могу пополнить стим потому что ебучий приват не переводит доллары в праздники =) Банк сьогодні не здійснює купівлю-продаж іноземної валюти в безготівковій формі. Валютно-обмінні операції з готівковою іноземною валютою проводяться в звичайному режимі. Це пов'язано з тим, що система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку НБУ не працює. только я вам на карту деньги скинуть только смогу, не на кивиоч странно, у меня седня пс+ автоматически продлился через приват, а там куча конвертаций грн-баксы-рубли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение