Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

наканецта кефу признали

кто-нибудь играл в Northgard? чисто визуально ппц нравится, так и тянет купить

Я даже гайд по ней в стиме написал) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1340044729

Бери, не пожалеешь

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Может кто подсказать,есть ли возможность снять красную табличку стима с 13 года? там трейд бан и тд

табличка за дело? 

а вообще, 99%, что нет. если только ты сам себе акк не лочил (например, при угоне)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Может кто подсказать,есть ли возможность снять красную табличку стима с 13 года? там трейд бан и тд

Шанс есть всегда, если попадешь на доброго сапорта. Помню хамелион из трейдтопика кт получил на акк с кучей добра, года 2 потом переодически писал в сап, в итоге прокнуло и разбанили.

Поделиться сообщением

табличка за дело? 

а вообще, 99%, что нет. если только ты сам себе акк не лочил (например, при угоне)

Табличка за дело,я писал в 13 году,раза 2,тогда сап не помог.

Поделиться сообщением

У вас часто бывало что обзор на игру в стиме топ-1 висит ? У меня биошок инф висел пару недель, сча по ведьмачку 3 топ-1 :)

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

У вас часто бывало что обзор на игру в стиме топ-1 висит ? У меня биошок инф висел пару недель, сча по ведьмачку 3 топ-1 :)

у меня тож на биошок инф пару недель висел :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

у меня тож на биошок инф пару недель висел :buba:

У меня на биошок инфинити пару недель стоял  :buba:

Potriasnyi, GoldRobot, RandomRepick и 4 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

У меня на Элизабет уже года 4ре стоит.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хз у меня только обзор на фейбл взлетел

Стим никак не вознаграждает за написание отзыва - нафик его вообще писать?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

друзья-украинцы, кто может мне купить игру за 107 грн? http://store.steampowered.com/app/305620/The_Long_Dark/

не могу пополнить стим потому что ебучий приват не переводит доллары в праздники =) 

Банк сьогодні не здійснює купівлю-продаж іноземної валюти в безготівковій формі. Валютно-обмінні операції з готівковою іноземною валютою проводяться в звичайному режимі. Це пов'язано з тим, що система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку НБУ не працює.

только я вам на карту деньги скинуть только смогу, не на киви

Поделиться сообщением

еба сколько минусов у привата и все равно юзают эту хуету  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну до этого все было нормально, сейчас такое говно началось (полгода если быть точнее)

а че у ощада нет такого?

Поделиться сообщением

я не знаю насчет ощада, у меня аваль. Но приват я удалил через пол года т.к. нереально снять деньги в банкоматах и постоянные приколы с  интернет покупками.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну надо менять банк значит

но проблема в том что приват практически у всех и всем удобнее через него переводить

Поделиться сообщением

друзья-украинцы, кто может мне купить игру за 107 грн? http://store.steampowered.com/app/305620/The_Long_Dark/

не могу пополнить стим потому что ебучий приват не переводит доллары в праздники =) 

Банк сьогодні не здійснює купівлю-продаж іноземної валюти в безготівковій формі. Валютно-обмінні операції з готівковою іноземною валютою проводяться в звичайному режимі. Це пов'язано з тим, що система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку НБУ не працює.

только я вам на карту деньги скинуть только смогу, не на киви

оч странно, у меня седня пс+ автоматически продлился через приват, а там куча конвертаций грн-баксы-рубли

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...