Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Подвальный 2 (Леший). Ты такой не один.

Рекомендованные сообщения

Челик, сирота, ушел из соцжилья потому что туда к нему регулярно заглядывали и издевались подростки. Ушел жить в лес, 5 лет жил в лесу. Недавно его заметили добрые люди, помогли вернуться жить назад в квартиру. После того как вернулся  Виталик завел канал на ютуб, где филосовствует на разные темы и снимает видео по обживанию квартиры.

Логово Виталика похоже на большую двухспальную лежанку. 31-летний хозяин — фигура колоритная. Дружелюбный, общительный человек, но его возраст можно узнать лишь по глазам, так как все лицо скрывается за пышной шевелюрой и длинной бородой. Глаза живые и наивные. Виталик утверждает, что живет в лесу на окраине города уже около 5 лет. Корреспондент попыталась помочь парню, который бомжует, по его словам, «из-за соседей»
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/567592.html

b12ddff1510542dd86f051984c65e0f4.jpg

Подробнее - https://news.tut.by/society/567592.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.tut.by

Его канал на ютуб - https://www.youtube.com/channel/UC-fbOUbklcKHfFVKxlqBL-A/videos

Видос с канала

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Ой, вспомнишь сколько уже снимали подобного стартаперы всякие...

Поделиться сообщением

А Виталик может нам рассказать, как правильно отдыхать?

yellyex понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля даже этот челик по итогу добился в жизни больше елекса, у него хоть по итогу своя хата, канал с 3к подписчиков и соц. пособие. Глядишь полгода подобживется, освоится, найдет себе какую-нить бабенцию, хата есть, будет жить как все. С общением у челика проблем нет, даже корреспондентка уже готова была его пожалеть. :rickroll:

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

был бомжом, а теперь станет уважаемым алкашом с собственной квартирой

найдет братишек

каеф

yellyex и Anarchu понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну хз кого он там найдет, судя по тому как он говорит он похож на грибабаса, а знач у него с кукушкой чет. Да и наивный он пиздец, iq оч маленьий.

Поделиться сообщением

Ну да

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть, какой он подвальный 2.0 если у него своя хата с неплохим ремонтом без бати алкаша

Поделиться сообщением

Думал тема об Лехе Навальном. 
Автору минус.

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

А мне чета аж грустно стало от "ушел из соцжилья потому что туда к нему регулярно заглядывали и издевались подростки" маленькие пидарасы.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне чета аж грустно стало от "ушел из соцжилья потому что туда к нему регулярно заглядывали и издевались подростки" маленькие пидарасы.

практически все подростки жестокие, офк не хикканы сидящие с мамой и бабушкой дома. В детстве(лет 10) сам с друзьями доебывал соседа-деда который любил прибухнуть, вставали к нему под окно и орали кот леопольд выходи, а этот старый прощелыга кидал в нас всякой хуйней, картохой, помидорами, один раз чуть челика бутылкой не прибил. И раньше это не казалось чем то вопиющим, просто ради смеха доебывали алкаша, а сейчас задумываюсь не могу понять нахуя мы это делали

Mistik понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

практически все подростки жестокие, офк не хикканы сидящие с мамой и бабушкой дома. В детстве(лет 10) сам с друзьями доебывал соседа-деда который любил прибухнуть, вставали к нему под окно и орали кот леопольд выходи, а этот старый прощелыга кидал в нас всякой хуйней, картохой, помидорами, один раз чуть челика бутылкой не прибил. И раньше это не казалось чем то вопиющим, просто ради смеха доебывали алкаша, а сейчас задумываюсь не могу понять нахуя мы это делали

долбоебы малолетние

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хз кого он там найдет, судя по тому как он говорит он похож на грибабаса, а знач у него с кукушкой чет. Да и наивный он пиздец, iq оч маленьий.

мля грибабас же угарный чел.

Поделиться сообщением

Так я не говорю что он плох, я говорю о его умственных способностях и наивности. Я как то видел нарезку где ему чел задонатил с ложной инфой о кунилингусе, а потом он просил клюкера показать че это

Поделиться сообщением

Посмотрел последнее видео, его подстригли, побрили, да он красавчик оказался с киношной внешностью почти

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пранк Нойза зашел слишком далеко

Изменено пользователем Rooster
FeelYourDestiny понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...