Mistik #1 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Челик, сирота, ушел из соцжилья потому что туда к нему регулярно заглядывали и издевались подростки. Ушел жить в лес, 5 лет жил в лесу. Недавно его заметили добрые люди, помогли вернуться жить назад в квартиру. После того как вернулся Виталик завел канал на ютуб, где филосовствует на разные темы и снимает видео по обживанию квартиры. Логово Виталика похоже на большую двухспальную лежанку. 31-летний хозяин — фигура колоритная. Дружелюбный, общительный человек, но его возраст можно узнать лишь по глазам, так как все лицо скрывается за пышной шевелюрой и длинной бородой. Глаза живые и наивные. Виталик утверждает, что живет в лесу на окраине города уже около 5 лет. Корреспондент попыталась помочь парню, который бомжует, по его словам, «из-за соседей»Читать полностью: https://news.tut.by/society/567592.html Подробнее - https://news.tut.by/society/567592.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.tut.by Его канал на ютуб - https://www.youtube.com/channel/UC-fbOUbklcKHfFVKxlqBL-A/videos Видос с канала Изменено 9 ноября 2017 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2 9 ноября 2017 @@yellyex KPACABA BOBAH, yellyex, skyres и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4 9 ноября 2017 Ой, вспомнишь сколько уже снимали подобного стартаперы всякие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5 9 ноября 2017 А Виталик может нам рассказать, как правильно отдыхать? yellyex понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6 9 ноября 2017 (изменено) Бля даже этот челик по итогу добился в жизни больше елекса, у него хоть по итогу своя хата, канал с 3к подписчиков и соц. пособие. Глядишь полгода подобживется, освоится, найдет себе какую-нить бабенцию, хата есть, будет жить как все. С общением у челика проблем нет, даже корреспондентка уже готова была его пожалеть. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 9 ноября 2017 был бомжом, а теперь станет уважаемым алкашом с собственной квартиройнайдет братишеккаеф yellyex и Anarchu понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8 9 ноября 2017 Ну хз кого он там найдет, судя по тому как он говорит он похож на грибабаса, а знач у него с кукушкой чет. Да и наивный он пиздец, iq оч маленьий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9 9 ноября 2017 Ну да Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10 9 ноября 2017 ахуеть, какой он подвальный 2.0 если у него своя хата с неплохим ремонтом без бати алкаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11 9 ноября 2017 Думал тема об Лехе Навальном. Автору минус. Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #12 9 ноября 2017 А мне чета аж грустно стало от "ушел из соцжилья потому что туда к нему регулярно заглядывали и издевались подростки" маленькие пидарасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #13 9 ноября 2017 А мне чета аж грустно стало от "ушел из соцжилья потому что туда к нему регулярно заглядывали и издевались подростки" маленькие пидарасы.практически все подростки жестокие, офк не хикканы сидящие с мамой и бабушкой дома. В детстве(лет 10) сам с друзьями доебывал соседа-деда который любил прибухнуть, вставали к нему под окно и орали кот леопольд выходи, а этот старый прощелыга кидал в нас всякой хуйней, картохой, помидорами, один раз чуть челика бутылкой не прибил. И раньше это не казалось чем то вопиющим, просто ради смеха доебывали алкаша, а сейчас задумываюсь не могу понять нахуя мы это делали Mistik понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #14 9 ноября 2017 А мне чета аж грустно стало от "ушел из соцжилья потому что туда к нему регулярно заглядывали и издевались подростки" маленькие пидарасы.практически все подростки жестокие, офк не хикканы сидящие с мамой и бабушкой дома. В детстве(лет 10) сам с друзьями доебывал соседа-деда который любил прибухнуть, вставали к нему под окно и орали кот леопольд выходи, а этот старый прощелыга кидал в нас всякой хуйней, картохой, помидорами, один раз чуть челика бутылкой не прибил. И раньше это не казалось чем то вопиющим, просто ради смеха доебывали алкаша, а сейчас задумываюсь не могу понять нахуя мы это делали долбоебы малолетние FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 9 ноября 2017 Ну хз кого он там найдет, судя по тому как он говорит он похож на грибабаса, а знач у него с кукушкой чет. Да и наивный он пиздец, iq оч маленьий.мля грибабас же угарный чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #16 9 ноября 2017 Так я не говорю что он плох, я говорю о его умственных способностях и наивности. Я как то видел нарезку где ему чел задонатил с ложной инфой о кунилингусе, а потом он просил клюкера показать че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #17 9 ноября 2017 Посмотрел последнее видео, его подстригли, побрили, да он красавчик оказался с киношной внешностью почти Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18 9 ноября 2017 (изменено) Пранк Нойза зашел слишком далеко Изменено 9 ноября 2017 пользователем Rooster FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #20 9 ноября 2017 Из какого города?Витебск вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение