Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel

Рекомендованные сообщения

Ну не фильм, а первая серия потенцально крутого сирика так-то.

Жду продолжения на нетфликс, плс.

Поделиться сообщением

Парни, а где прочитать про Великую войну?

Фильм пиздатый

Поделиться сообщением

ходил после стекла

после стекла это шедевр киноиндустрии

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

380 лямов за 3 недели, продолжения можете не ждать

Поделиться сообщением

продолжение только после аватар 5 (2025)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Без продолжения это не фильм, а набор очень красивых кадров. Ничего непонятно

Поделиться сообщением

Ну сиквел напрашивается офк, но и без него вполне смотрибельно

Поделиться сообщением

Можно даже приквел про войну древнюю

Главное чтоб сняли

А то суперозуенно зашла эта часть

Поделиться сообщением

(изменено)

вышел тунец, тем кто пропустил в кинотеатре - http://mega-film.top/torrent/706603/alita-boevoj-angel_alita-battle-angel-2019-web-dl-1080p-open-matte-d-p-itunes

интересная история, даже захотелось ознакомиться с оригиналом, такое редко когда бывает что после просмотра фильма хочешь инфу погуглить и почитать что то связанное с фильмом, по мимо графония в фильме использовали кучу декораций и строили целые улицы для придания атмосферы, такое редко увидишь так как большинство студий сделало бы подобное скорей всего на зелёнке, постановка драк норм да и сами кибер персонажи на уровне, алита тоже годной получилась, сцена в баре крутая была, автор оригинальной манги 1993 года как я понял фильм одобрил и он даже был на съёмках

кэмерон планировал начать работать над фильм аж в 1999 году, но получилось это только спустя 20 лет, родригес походу много интересного на вторую часть оставил судя по концовке, заканчивать фильмы на такой ноте это конечно такое себе, ладно там сериал смотришь сидишь и знаешь, что некст серию через минуту будешь смотреть ну или через неделю когда появится в инете, а тут даже не понятно будет ли второй фильм, но при этом пилят концовку мол самый эпик ещё впереди !

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

ну и бессюжетное говнище канеш - манга лучш

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

манга лучш
:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  

Поделиться сообщением

пару мыслей по фильму:

концовка, которая просто.... Шо схуяли, а где дальше. Нахера ей эти победы чемпионские, если главный чувак ее не пустит

Дальше весь фильм как морковкой этим летающим городом. А что там хорошего... А зачем, почему...

Когда она сердце предлагала, пиздецовый момент. Вообще она до этого не была показана как ... Любительница брать валютные кредиты или ставить все на зеро.

Дальше сам дизайн роботов...
Пример крутого дизайна, имхо, это Интерстеллар, или с Томом Крузом фильмец про мочиво с монстрами. Тут на каком то этапе ты понимаешь что смотришь дичь, но про то что это манга сообщает аж вконце фильма

И общая идея с хайтеклоулайф, и обязательно в индийском сеттинге. Просто вот.... Индийская ИТ клюква короче.

Руссиан комьюнист Айван,
Индиш Лоулайф Хайтек Сити Телепортэйшн бат нот фри вотер ... бикоз фак ю

Глаза это отдельная тема... Весь фильм чутка напрягало. Как смотреть русалочку :)

Приход в клубас воинов с просьбой о помощи и как итог - массовый файт

Попытка убить Алиту в этой арене, но не командно а по одному...полный бред. Там где ей наяривали на телефон

Поделиться сообщением

Первая половина фильма заебись, концовка хуита

Без второй части не разобраться

Поделиться сообщением

фильм фул говно, а режиссер бездарный хуесос который отлично подошел бы для производства сериалов для домохозяек по первому каналу

ладно, не фул говно; локи, графон неплохой

такое ощущение что картину 10 часов сжали в 2, персонажи куклы-пустышки, пол фильма ебучая романтическая линия отвратительно сделанная - кто это схавает я даже представить не могу

вообще честно сказать я увидился что на кп стоит 7

алсо надеюсь первые посты на этой странице это сарказм потому что если нет то  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Не, этот лол.

Включаю я как то детский фильм, американскую адаптацию электроника, и мне норм. Ламповый мир, солнышко, врач помогает людям, вот апельсинчики от жены, вот другие люди, тепло, сухо, наша милая человекоподобная тян знакомится с мальчиком, ест шоколад, катается, играет в мяч. А Живем в городе, огражденным высоким фонтаном, вокруг поля, ламповость зашкаливает И ТУТ ЭТУ ТЯН РВУТ НА КУСКИ В ПОДВАЛЕ, ДЕРЖАТ ЗА ВОЛОСЫ, А У НЕЁ ОДНА РУКА ТОЛЬКО И ОНА ЧТО ТО БРЫКАЕТСЯ, ТАМ ВЕРТИТСЯ. На следующее утро, нашу милую тян снова собрали, полюбовались ей, и она пошла дальше гулять с друзяшками. Челик просыпается в лучах солнца, рядом книжка, часики, а в окно суседская тян залезла и смотрит, как он спит. Ну лампово же. И ТУТ БЛЯТЬ ОНА ВЫНИМАЕТ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ >>>ШОК КОНТЕНТ<<<И ГОВОРИТ, НА ЕПТ, ПРОДАЙ, ВСЁ ЗА ТЕБЯ ОТДАМ... Потом успокоилась... да нет, не успокоилась! ИДЕТ НА ГОНОЧКИ, ГДЕ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, ГДЕ САМА И УБИВАЕТ ВСЕХ, НЕ СО ЗЛА, КОНЧЕЧНО, А ПО ПРИВЫЧКЕ. Но тут звонит кун, ему нужна помощь. Оказать помощь не удается, кун гибнет на её глазах первый раз... однако с помощью ЕБИЧЕСКОЙ ФАП БАБЫ из детского фильма всё таки удается оказать помощь куну, но он гибнет второй раз на её глазах. У нашей человекоподобной тян срабатывает пассивка жажды крови и она идет убивать негра, а он ей показывает РАСЧЛЕНЕНКУ ФАП БАБЫ ИЗ ДЕСКОГО ФИЛЬМА: ВОТ ГЛАЗКА В ВОДЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, ВОТ МОЗГ, ВОТ СЕРДЕЧКО.... НАША ФАП БАБА  ПОЕДЕТ В ЗАЛЕМ)))))) Ты, может быть, тоже хочет отдать своё сердце? Твой кун по пьяни рассказал! ))) - Нет времени, нигер, мне нужно в гонки идти играть, а то в залем не пускают! Лови под ребро, бБ!

Нет, серьёзно? Я рли после этих глаз Коннелли в ящике 15 минут не мог уснуть. Вот рли, их город показан так, что и непонятно, чтоим ещё нужно. Любой провинциальный город россии в разы угрюмее их дыры, а должен быть постоянный мрак из-за тени города повыше. Какой то абсурд.  Я расчитывал по трейлеру на более или менее ламповый фильмец, а здесь через сцену кишки наружу.

4/10

Поделиться сообщением

Я расчитывал по трейлеру на более или менее ламповый фильмец

Жанр: Фантастика, боевик, триллер

ну и вообще то что ты написал похоже на обзор гоблина

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пох

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Сцена с Коннелли прямо ухх  :fapfap:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...