Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel

Рекомендованные сообщения

Хз... не испытал никаких негативных эмоции от лица Алиты. Мне норм. В чем проблема? Что не так?

Ебать, киборги среди нас

Поделиться сообщением

это для анимешников или можно смотреть?

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

мои  ее  глаза

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лет 15 назад, когда все вокруг угорали по аниме, я думал "какая ебливая хуйня, это же невозможно смотреть, кровь из глаз, почему не сделать по этмм годным (иногда) историям нормальное кино???".

Вот наконец-то стали снимать.

Надеюсь будет годнота, выглядит вполне смотрибельно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Киборги-андроиды гоняются за киборгом-андроидом, потому что он(она?) особенный(ая?). Я думаю, что гг фильма хотят просто удалить её грёбаные анимешные глаза. А то это какой-то сука лемур, а не антропоморфный андроид.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Через ещё десяток лет, актёры уже нахер будут не нужны

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

А вот прикиньте, кто-то (Родригез же?) старался, снимал, но тут большинство оценивших трейлер заявляют: глаза - говно, я это жрать не буду. И чё делать, переснимать всё нахрен?

Поделиться сообщением

снимут ванильное дерьмо для школьников

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

снимут ванильное дерьмо для школьников

Как будто этот жанр не такой.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сюдя по трейлеру ничего хорошего, а может даже и хуже

Поделиться сообщением

А вот прикиньте, кто-то (Родригез же?) старался, снимал, но тут большинство оценивших трейлер заявляют: глаза - говно, я это жрать не буду. И чё делать, переснимать всё нахрен?

старался снять что, простите? Очередной проходной экшен с красивой картинкой(в данном случае анимешной) и полным отсутствием хоть какой-то смысловой нагрузки. Впрочем, на просторах современного кинематографа и так засилие подобного творчества. Я, в общем, не против, чтобы развлекательное кино присутствовало, но нужно же и что-то интеллектуальное. Где современная "Гаттака" или "Тёмный город"?

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

я пытался читать мангу эту когдато давно

Детско и устаревше выглядело (если к примеру тотже берсерк или Blame на десятилетия опережают свое время и даже сейчас выглядят более чем современными(актуальными))

Читая эту мангу- было впечатление что "книжки из 18 века" читаю, также медленно и несовременно (идеи, фразы, сюжет, персонажи, их мотивации, действия... все это)

готовьтесь на "аутизм без экшона" если коротко

Поделиться сообщением

Смело конечно пихать события в 29 век, где весь футуризм будет работать за счёт киборгов и немного ебанутой одежды и архитектуры.

ПГ-13+Трейлер говорят о том, что будет невероятно проходное дерьмо

Поделиться сообщением

старался снять что, простите?

Я имею в виду, что усилия (деньги и время) были потрачены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...