dominionplayer #21 9 декабря 2017 Хз... не испытал никаких негативных эмоции от лица Алиты. Мне норм. В чем проблема? Что не так?Ебать, киборги среди нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #22 9 декабря 2017 это для анимешников или можно смотреть? Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #23 9 декабря 2017 - Почему они за мной охотятся?- Ты особенная ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПИДОРАСЫ, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМИ ЕБЛИВЫМИ ЗАВЯЗКАМИ, Raishin, FriON, bozon_xikki и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 9 декабря 2017 мои ее глаза Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 9 декабря 2017 Лет 15 назад, когда все вокруг угорали по аниме, я думал "какая ебливая хуйня, это же невозможно смотреть, кровь из глаз, почему не сделать по этмм годным (иногда) историям нормальное кино???".Вот наконец-то стали снимать.Надеюсь будет годнота, выглядит вполне смотрибельно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #26 9 декабря 2017 шо пацаны аниме? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #27 11 декабря 2017 Киборги-андроиды гоняются за киборгом-андроидом, потому что он(она?) особенный(ая?). Я думаю, что гг фильма хотят просто удалить её грёбаные анимешные глаза. А то это какой-то сука лемур, а не антропоморфный андроид. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #28 11 декабря 2017 Через ещё десяток лет, актёры уже нахер будут не нужны Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #29 11 декабря 2017 А вот прикиньте, кто-то (Родригез же?) старался, снимал, но тут большинство оценивших трейлер заявляют: глаза - говно, я это жрать не буду. И чё делать, переснимать всё нахрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #30 11 декабря 2017 снимут ванильное дерьмо для школьников Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 12 декабря 2017 снимут ванильное дерьмо для школьниковКак будто этот жанр не такой. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32 12 декабря 2017 сюдя по трейлеру ничего хорошего, а может даже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #33 12 декабря 2017 А вот прикиньте, кто-то (Родригез же?) старался, снимал, но тут большинство оценивших трейлер заявляют: глаза - говно, я это жрать не буду. И чё делать, переснимать всё нахрен?старался снять что, простите? Очередной проходной экшен с красивой картинкой(в данном случае анимешной) и полным отсутствием хоть какой-то смысловой нагрузки. Впрочем, на просторах современного кинематографа и так засилие подобного творчества. Я, в общем, не против, чтобы развлекательное кино присутствовало, но нужно же и что-то интеллектуальное. Где современная "Гаттака" или "Тёмный город"? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #34 12 декабря 2017 А это шо интеллектуальное? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #35 12 декабря 2017 я пытался читать мангу эту когдато давноДетско и устаревше выглядело (если к примеру тотже берсерк или Blame на десятилетия опережают свое время и даже сейчас выглядят более чем современными(актуальными))Читая эту мангу- было впечатление что "книжки из 18 века" читаю, также медленно и несовременно (идеи, фразы, сюжет, персонажи, их мотивации, действия... все это) готовьтесь на "аутизм без экшона" если коротко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #36 12 декабря 2017 Смело конечно пихать события в 29 век, где весь футуризм будет работать за счёт киборгов и немного ебанутой одежды и архитектуры.ПГ-13+Трейлер говорят о том, что будет невероятно проходное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #37 12 декабря 2017 старался снять что, простите? Я имею в виду, что усилия (деньги и время) были потрачены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #38 13 декабря 2017 Дети шпионов: Аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #39 17 декабря 2017 Всем, кому понравилась завязка, рекомендую к просмотру оригинал.http://yummyanime.com/catalog/item/boevoj-angel-alitaРеально приятное аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение