SpeedFun #81 14 ноября 2018 ничего т.к. я пишу про одно, а ты про другое. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 15 ноября 2018 тот случай, когда кинодаптация может быть лучше аниме, потому что, посмотрев оригинал, я не понял, а нахуя вообще взялись такую слабую историю экранизировать. если экшончиком забьют под завязку, то на один раз "подпивко" полтора часа убить поди и сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #83 15 ноября 2018 а аватар тут при чем? тут никто на Кэмерона не пиздит, он автор сценария, а вот режиссер показывает нам фильм каким он его видит. Алита основа фильма - произведение мангаки Кисиро, а аватар - это произведение Джеймса, где он взял образы из индуизма.сюжетно Кэмерон взял почти всё у Урсулы Ле Гуин из "Слово для леса и мира одно" Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #84 15 ноября 2018 Кэмерон начитанный дяфан, но мне нравиться что он черпает вдохновение для своих фильмов из снов. его маме приснилась синяя 4-х метровая женщина - аватар начало)за ним во сне гонялся человек с красными глазами - так появился терминатор Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #85 15 ноября 2018 Кэмерон начитанный дяфан, но мне нравиться что он черпает вдохновение для своих фильмов из снов. его маме приснилась синяя 4-х метровая женщина - аватар начало)за ним во сне гонялся человек с красными глазами - так появился терминатор ты реально настолько лоуайсикью, что на это повелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #86 15 ноября 2018 а ты реально настолько хайайсикью, что бы мне об этом писать? Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #87 15 ноября 2018 Приснился корабль - идея для титаника Kant и DiMyRG понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #88 15 ноября 2018 приснился корабль - его надо скурить Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 12 декабря 2018 Сходил вчера за закрытый показ получасового фрагмента материалов из фильма и это заебись будет, камерон намутил мне девушку на 14 февраля Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #90 12 декабря 2018 "Хроники хищных городов" тоже красиво сняты... Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #91 12 декабря 2018 (изменено) хроники не 20 лет вынашивались Изменено 12 декабря 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #93 8 февраля 2019 лол у нас в нск уже который день крутят Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #94 8 февраля 2019 Я, конечно, не особо верю критикам, но че-то много попадалось на глаза инфы, что фильм средний получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #95 9 февраля 2019 а когда вообще получался хороший, не доросли еще снимать по мангам/аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #97 9 февраля 2019 (изменено) не доросли еще снимать по мангам/анимеCходил на допремьерный. Собственно cогласен. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Starch27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #98 9 февраля 2019 не доросли еще снимать по мангам/анимеCходил на допремьерный. Собственно cогласен.В IMAX смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #99 9 февраля 2019 (изменено) всё, да? родриган обосрался?( или это как с фильмов "Мама" (2013) где шли на хоррор, а попали на мелодраму? Изменено 9 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #100 9 февраля 2019 Недолго фраер танцевал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение