Reality #141 11 ноября 2017 что то в стиле "ты не мог остановить появление земли" Ой блятьнад твоим гробомгребень дурной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #142 11 ноября 2017 Хватит апать МЕРТВУЮ тему ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #143 11 ноября 2017 ок я повторю то, что я сказал, но выделю жирным шрифтом, чтобы ты уже точно не проебалесли таким способом тоже не поймешь то я бессиленты говоришь о детерминизме с точки зрения "компатибилизма" но не способен его объяснить. А суть его в том что детерминизм совместим с свободой воли. Но они же введи понятие "условная свобода" т.е. не полная свобода (т.к. все детерминировано и в любой момент времени может существовать только 1 будущие) а только то что у человека изначально есть "выбор" делать или не делать что либо. Или другое понятие: что твои действия это только ответная реакция на ответные установки. Ответственность за поступки можно избежать только если про него можно сказать "он не мог поступить иначе" или "он был не в себе", детерминизм же не являться строгим доводом для снятие ответственности за поступки. Есть еще другая точка зрения "инкомпатибилизм" она говорит о том что не совместим со свободой воли, т.к. все шло к тому что бы ты это сделал, что то в стиле "ты не мог остановить появление земли" про (ин)компатибилизм знаю и мне разъяснения эти не нужны, тем более что твой поток сознания читать вообще невозможноя конретно написал суперпростую мысль и вот это вот все к чему было высрано понятно наверное только тебе и Аллаху Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #144 11 ноября 2017 ок я повторю то, что я сказал, но выделю жирным шрифтом, чтобы ты уже точно не проебалесли таким способом тоже не поймешь то я бессиленты говоришь о детерминизме с точки зрения "компатибилизма" но не способен его объяснить. А суть его в том что детерминизм совместим с свободой воли. Но они же введи понятие "условная свобода" т.е. не полная свобода (т.к. все детерминировано и в любой момент времени может существовать только 1 будущие) а только то что у человека изначально есть "выбор" делать или не делать что либо. Или другое понятие: что твои действия это только ответная реакция на ответные установки. Ответственность за поступки можно избежать только если про него можно сказать "он не мог поступить иначе" или "он был не в себе", детерминизм же не являться строгим доводом для снятие ответственности за поступки. Есть еще другая точка зрения "инкомпатибилизм" она говорит о том что не совместим со свободой воли, т.к. все шло к тому что бы ты это сделал, что то в стиле "ты не мог остановить появление земли" про (ин)компатибилизм знаю и мне разъяснения эти не нужны, тем более что твой поток сознания читать вообще невозможноя конретно написал суперпростую мысль и вот это вот все к чему было высрано понятно наверное только тебе и АллахуТы затронул детерминизм, а это не хуя не простая вещь, и пояснить что именно ты имел виду ты не способен. Мое сообщение логично и понятно, но только для тех кто хоть что то в этом понимает, для остальных есть гугл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #145 11 ноября 2017 (изменено) Ты затронул детерминизм, а это не хуя не простая вещь, и пояснить что именно ты имел виду ты не способен. Мое сообщение логично и понятно, но только для тех кто хоть что то в этом понимает, для остальных есть гугл.что тебе не понятно в каких пояснениях, поехавший? что ты пытаешься доказать? Изменено 11 ноября 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #146 11 ноября 2017 Ты затронул детерминизм, а это не хуя не простая вещь, и пояснить что именно ты имел виду ты не способен. Мое сообщение логично и понятно, но только для тех кто хоть что то в этом понимает, для остальных есть гугл.что тебе не понятно в каких пояснениях, поехавший? что ты пытаешься доказать?Мне то как раз понятно, я тебе сам объяснил что ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #147 11 ноября 2017 (изменено) Спасибо за объяснение, в котором никто не нуждался Изменено 11 ноября 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #148 11 ноября 2017 на самом деле его шутки на тему "ну американцы тупые" были отличной тонкотой на тему "раз ты, зритель, такой умный, почему американец богаче тебя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 11 ноября 2017 В голос с довнов, которые не поняли как Михо тонко тролил русню. Поколение 20!8 - дети нэвэльного ваще тупые, даже такие изи пост иронические нотки не смогли разгадать.Тупо ноль понимания в культуре. Ебучий скам, нот хьюмэн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #150 11 ноября 2017 топан дегровчо вы обсуждаете ваще, припекло у всех неслабо а я просто мимо проходил Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #151 11 ноября 2017 чё эт за гамносос с риверами под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #152 12 ноября 2017 (изменено) Побольше увожения, это легенда топика аниме убиудовнии Изменено 12 ноября 2017 пользователем JetG Real Hero понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #153 12 ноября 2017 ты задорновтвой зад вздернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение