Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что то в стиле "ты не мог остановить появление земли"

Ой блять

над твоим гробом

гребень дурной

Поделиться сообщением

ок я повторю то, что я сказал, но выделю жирным шрифтом, чтобы ты уже точно не проебал

если таким способом тоже не поймешь то я бессилен

ты говоришь о детерминизме с точки зрения "компатибилизма" но не способен его объяснить. А суть его в том что детерминизм совместим с свободой воли. Но они же введи понятие "условная свобода" т.е. не полная свобода (т.к. все детерминировано и в любой момент времени может существовать только 1 будущие) а только то что у человека изначально есть "выбор" делать или не делать что либо. Или другое понятие: что твои действия это только ответная реакция на ответные установки.  Ответственность за поступки  можно избежать только если про него можно сказать "он не мог поступить иначе" или "он был не в себе", детерминизм же не являться строгим доводом для снятие ответственности за поступки. 

Есть еще другая точка зрения "инкомпатибилизм" она говорит о том что не совместим со свободой воли, т.к. все шло к тому что бы ты это сделал, что то в стиле "ты не мог остановить появление земли" 

про (ин)компатибилизм знаю и мне разъяснения эти не нужны, тем более что твой поток сознания читать вообще невозможно

я конретно написал суперпростую мысль и вот это вот все к чему было высрано понятно наверное только тебе и Аллаху

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ок я повторю то, что я сказал, но выделю жирным шрифтом, чтобы ты уже точно не проебал

если таким способом тоже не поймешь то я бессилен

ты говоришь о детерминизме с точки зрения "компатибилизма" но не способен его объяснить. А суть его в том что детерминизм совместим с свободой воли. Но они же введи понятие "условная свобода" т.е. не полная свобода (т.к. все детерминировано и в любой момент времени может существовать только 1 будущие) а только то что у человека изначально есть "выбор" делать или не делать что либо. Или другое понятие: что твои действия это только ответная реакция на ответные установки. Ответственность за поступки можно избежать только если про него можно сказать "он не мог поступить иначе" или "он был не в себе", детерминизм же не являться строгим доводом для снятие ответственности за поступки.

Есть еще другая точка зрения "инкомпатибилизм" она говорит о том что не совместим со свободой воли, т.к. все шло к тому что бы ты это сделал, что то в стиле "ты не мог остановить появление земли"

про (ин)компатибилизм знаю и мне разъяснения эти не нужны, тем более что твой поток сознания читать вообще невозможно

я конретно написал суперпростую мысль и вот это вот все к чему было высрано понятно наверное только тебе и Аллаху

Ты затронул детерминизм, а это не хуя не простая вещь, и пояснить что именно ты имел виду ты не способен. Мое сообщение логично и понятно, но только для тех кто хоть что то в этом понимает, для остальных есть гугл.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты затронул детерминизм, а это не хуя не простая вещь, и пояснить что именно ты имел виду ты не способен. Мое сообщение логично и понятно, но только для тех кто хоть что то в этом понимает, для остальных есть гугл.

что тебе не понятно в каких пояснениях, поехавший? что ты пытаешься доказать?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

что тебе не понятно в каких пояснениях, поехавший? что ты пытаешься доказать?

Мне то как раз понятно, я тебе сам объяснил что ты говоришь

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за объяснение, в котором никто не нуждался

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

на самом деле его шутки на тему "ну американцы тупые" были отличной тонкотой на тему "раз ты, зритель, такой умный, почему американец богаче тебя"

Поделиться сообщением

В голос с довнов, которые не поняли как Михо тонко тролил русню. Поколение 20!8 - дети нэвэльного ваще тупые, даже такие изи пост иронические нотки не смогли разгадать.
Тупо ноль понимания в культуре. Ебучий скам, нот хьюмэн.

Поделиться сообщением

топан дегров

чо вы обсуждаете ваще, припекло у всех неслабо :lol:

а я просто мимо проходил :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Побольше увожения, это легенда топика аниме убиудовнии

Изменено пользователем JetG
Real Hero понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

ты задорнов

твой зад вздернут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...