desireE #41 11 ноября 2017 вот так, берешь и делаешь. как это было воплощено в прострите. А что там такого было? Что там было такого новаторского ну добавил ты все старые тачки, штук 30-40 и еще 10 супер и электрокаров, пять реликтов и всё? перенесли старую базу машин и добавили 15 новых???? всего лишь? Разве маленький пул машин? В какой игре сейчас >2015 пул машин огромный? открытый мир был и 15 лет назад в андергаунде, в 2к17 этим не удивишь Только вот как разница между ними возросла, человек который не в первый раз играет NFS, скажет, что мир Payback`а лучший в серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #42 11 ноября 2017 Не соглашусь, сам подумай, сделали огромный открытый мир YouDontKnowMe, romualdas, DomoDomo и 6 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #43 11 ноября 2017 А что там такого было? Что там было такого новаторского разные виды кольцевыхдрэг на разные дистанции + вилли которого до этого не было, при этом на дрэге ввели прогрев шин FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #44 11 ноября 2017 (изменено) Прострит кстати была охуенной, там и физика и даже система повреждений была, а особенно я кайфовал от скоростных гонок, где один неверный мув оборачивался пятью кульбитами и окончаниями гонки для тебя. Это была не совсем нфс, но отличная гонка, но ведь массам нужна возможность обязательно кататься по городу и иметь неубиваемый утюг с лёгким управлением вместо машины с нормальный физикой, поэтому игру засрали незаслуженно Изменено 11 ноября 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 11 ноября 2017 Прострит кстати была охуенной, там и физика и даже система повреждений была, а особенно я кайфовал от скоростных гонок, где один неверный мув оборачивался пятью кульбитами и окончаниями гонки для тебя. Это была не совсем нфс, но отличная гонка, но ведь массам нужна возможность обязательно кататься по городу и иметь неубиваемый утюг с лёгким управлением вместо машины с нормальный физикой, поэтому игру засрали незаслуженноони сделали с нуля движок, который учитывал аеродинамику и добавили дым покрышек что в то время было реально круто t1 понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #46 11 ноября 2017 (изменено) Верните мне мой hot pursuit 2, там было лучшее музло эвер Изменено 11 ноября 2017 пользователем Montana IMGO и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #47 11 ноября 2017 Верните мне мой hot pursuit, там было лучшее музло эвер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #48 11 ноября 2017 (изменено) Самые топовые: fever for the flava, build your cage, ordinary. Под них с кайфом от копов удирал Изменено 11 ноября 2017 пользователем Montana IMGO и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #49 11 ноября 2017 я с него начинал Было по кайфу ну вот, из за челика сверху я буду весь день ностальгировать под этот музон crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 11 ноября 2017 Да хот порсьют 2 и так вобщем была ахуенной игройтам вроде машину МОГЛО занести даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #51 11 ноября 2017 некоторые машины там как по льду были. Она довольно таки сложной была, как первая гонка в моей жизни. А я еще и ребенком на тот момент был. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52 11 ноября 2017 Не я детЁм в клубе на пс1 еще застал нфс3, нфс4 и тест драйв 5Там было сложно)Ты хоть как едь, все равно как на льдубонусные машины титан и фантомкстати по сей день не в курсе это реальные машины или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #53 11 ноября 2017 я в тестдрайв6 плеил на дримкасте, вот это топ игра была с самым лучшим саундтреком FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #54 11 ноября 2017 Да 6 а не 5, вернода у него и двигло было по бодрее чем у нфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #55 11 ноября 2017 саундтрек в МВ и ХП2 конечно винтаж. Но самый пиздатый как по мне вот здесь. Ебать времена были токо взял плойку первую, матрица вышла, эпоха киберпанка и электроники которую можно было достать на самописных касетах. И конечно же макларен гтр и мерс слк-гтр 1999 года. Сука как вспомню скоко я задротил на соньке малым сначала в клубе потом дома, аж слезы наворачиваются t1 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56 11 ноября 2017 Не ну чтоб прям задротил в гонки и на пс1 то это гт2 офкфеноменальная игра на своих 32 битах обсыкает любые нфсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #57 11 ноября 2017 Да вы чтоооооЛучший саунд в NFS MW 2005 и U2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 11 ноября 2017 Вообще, никто не задумывался - зачем в игре гонок нужен открытый мир? Никогда этого не понимал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение