Dild #1 Опубликовано: 11 ноября 2017 На работе каждый день должен делать ненужную регламентную задачу. Работаю в смене, где каждый человек не делает эту задачу.Начальник пропалил, что мы не делаем эту штуку, не ведем записей о ней - и сказал всем писать объяснительные. причем не 1 объяснительную за 20 невыполненных задач. а 20. ВТФ просто.. 1ин челик у нас уже написал 15 объяснительных и отдал начальнику. вы бы что сделали? писали бы? тупо душат же.есть какой нить пунктик в ТК РФ что я могу 1 объяснительную писать вместо 20 хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 11 ноября 2017 Напиши семь объяснительных. Able, Milky_Way, fb и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3 11 ноября 2017 ни что за предприятие, ни что за объект, подразделение, ни вид работ, ни описание задачи и подробностей, ни отношений, ничё ваще не написал. юр вопрос чисто тип? хуярь в юр. помощи топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 11 ноября 2017 Купи рулон туалетной бумаги, пиши на весь объяснительные и демонстративно подотрись перед начальником. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5 11 ноября 2017 скажи бугру что если он тебе в хуй дунет чтобы пузыри пошли тогда напишешь Хантер, morfuwa, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #6 11 ноября 2017 (изменено) ахахахне если надо напишу офк сетевым инженером работаю в провайдере, в ЦУСИ (центр управления сетевой инфраструктурой) задача была мерить скорости каждый день на предмет соотв тарифу. но это юзлесс вещь, чтоб вы понимали. зы: парни пока самый дельный пост в теме - шутка про 7 дней отдыха. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Dild Yurifil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 11 ноября 2017 предложи ему вот так вас наказать Dild и yellyex понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8 11 ноября 2017 зачем работать, если можно отдыхать? yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #9 11 ноября 2017 (изменено) блин это же yellyex в топане. чо делать, брат, работа душит, работать уже не могу тупо голова болит, давление. зы: прошу перенести топан в тему юриспруденции Изменено 11 ноября 2017 пользователем Dild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #10 11 ноября 2017 Читай должностную инструкцию, а вообще ты лентяй раз не можешь померять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #11 11 ноября 2017 да я лентяй. я даже согласен что есть вина моя. вопрос другом, в мере наказания. пчоему я должен писать 20 объяснительных вместо 1. это унизительно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #12 11 ноября 2017 Ничего не пиши офк. По своему опыту скажу, что какую бы ты хуйню не творил, тебя по просту не уволят (офк если ты вообще не несусветный долбоеб), на тебя будут орать, но больше ничего не сделают (мне каждый день начальник цеха орал, что уволит/чтоб писал по собственному и на след день забивал ). Так шо приходи на работу и отдыхай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #13 11 ноября 2017 Так напиши одну, и там укажи я еблан ебланович систематически не делаю вашу хуету и дальше обосновывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 11 ноября 2017 блин это же yellyex в топане. чо делать, брат, работа душит, работать уже не могу тупо голова болит, давление. зы: прошу перенести топан в тему юриспруденцииОтвет прост Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 11 ноября 2017 блин это же yellyex в топане. чо делать, брат, работа душит, работать уже не могу тупо голова болит, давление. зы: прошу перенести топан в тему юриспруденцииУволься. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #16 11 ноября 2017 (изменено) А нельзя написать, что в такие-то дни (проставляешь 20дат, когда не замерял) не выполнял замер по такой-то причине (напиши, религия не позволяет)? Изменено 11 ноября 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #17 11 ноября 2017 в чем проблема написать 20 объяснительных из 3 строчек? Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 11 ноября 2017 Напечатай их Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #19 11 ноября 2017 Напечатай ихЛюбое заявлерие, обьяснительная пишется только от руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 11 ноября 2017 вот уродыв 2к17 от руки что-то писатьну кстати 20 штук энивей не так уж много, полчасика работы, тоже мне Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение