D0KT0P.CMEPTb #61 12 ноября 2017 (изменено) "Зачем нужны часы, если есть телефон" - это троллинг такой что ли? Часы - отличный аксессуар чтобы дополнить стиль, да и явно удобнее узнавать время вскинув руку, чем лезть в карман за телефоном. Еще в этом есть какой-то шарм, вроде как подкуривать с zippo. Хотя если стиль не кежуал, то не вижу смысла покупать дешевле чем ~300$ А вообще желательно от 500+ отталкиваться, чтоб хотя бы тиссот какой-то на механике взять Изменено 12 ноября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #62 12 ноября 2017 Зачем вам в 2к17 механика, ну кроме понтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #63 12 ноября 2017 уверен что и в 3к17 останутся долбоебы, носящие механические часыТЫ ЧО СУК ЭТО ПИЗДАТЫЙ АКСЕССУАРИ ПОХУЙ ЧТО 200 ГРАММ ВЕСИТ И НА РУКЕ МОЗОЛИ ОТ РЕМЕШКАИ ПОХУЙ ЧТО СТОЯТ КАК МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА, ЗАТО ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ПОКАЗЫЮТ, НЕ ТО ЧЕ ТВОЙ УЛЕ-ЕЛЕФОН ЗА 30 БАКСОВЗАТО ТАКОЙ ПЕРЕД ТЕЛКОЙ В КЛУБЕ СМОТРЮ НА ЧАСЫ И ОНА ТЕЧЕТ (НЕТ)НЕ ТО ЧТО КАКОЙ-ТО ТАМ МАРГИНАЛ С ФЭЙКОМ ЧАСОВ МОИХ С АЛИКА ЗА 5$С НЕГО-ТО ТЕЛКИ НЕ ТЕКУТ, КАК С МОИХ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЧАСИКОВ С АВТОПОДЗАВОДОМ А ЕЩЁ Я В НИХ ДАЙВИТЬ НА 50 МЕТРОВ МОГУ ЧЕ СУКА ПОЖРАЛ ДЕРЬМА? KPACABA BOBAH и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #64 12 ноября 2017 вшепот про стиль и статус, вы че в деревне живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #65 12 ноября 2017 Не понял про мозоли от ремешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #66 12 ноября 2017 подкуривать с zippo.Ну это чисто поприкалыватся ребятной такой хуйнёй страдали там саправляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 12 ноября 2017 И ПОХУЙ ЧТО СТОЯТ КАК МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА, ЗАТО ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ПОКАЗЫЮТ, НЕ ТО ЧЕ ТВОЙ УЛЕ-ЕЛЕФОН ЗА 30 БАКСОВ Кварцевые часы на порядок точнее так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #68 12 ноября 2017 Чет до сих пор в шепот с нищего пдскама ака илита, скрывающая покровы, которые из своих сел никуда не выезжали, всю жизнь прожили в комнате на шее у мамки и не знают, что в любом приличном обществе илит, если у тебя не будет часов, то тебе обязательно их подарят, ибо это для мужика, как платье для вечернего туалета у бабы. Sympathy понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #69 12 ноября 2017 тс больше не сын шлюхи? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #70 12 ноября 2017 интересно, почему люди, декларирующие важность данного аксессуара для статуса, не демонстрируют свои хронографы? покажите хоть чего покупать то нужно Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #71 12 ноября 2017 (изменено) бил гейтс без часов.илон маск без часов.стив джобс без часов. ну да просто ебучие ноунеймы без статуса.толи дело совок вася с репликой золотых роллексов. о каком статусе вы говорите ? типа не просто менеджер А ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР ? ееееее бой. ну тут без часов никак занятой человек. Изменено 12 ноября 2017 пользователем KPACABA BOBAH ReAIver's и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #72 12 ноября 2017 ибо это для мужика, как платье для вечернего туалета у бабы. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #73 12 ноября 2017 Лохи, у меня часы от ланге, улиис нардан, джэагер лекультур, таг хоэр, аудемар пиге, бланпа, глаусхютте, картье, чопард,бреге, иваце, лонжин, мидо, номос, болл, тюдор вы лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #74 12 ноября 2017 я смотрю тут интересовались наручной цифротой. в общем недавно натыкался на вот такое SUUNTO ESSENTIAL STEEL. на их сайте написано, что есть полный набор начинающего часодрочера в виде кожаного ремешка, сапфирового стекла и корпуса из нержавеющей стали Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #75 12 ноября 2017 почему кстати как пример богатых людей приводят всяких масков и гейцев? а не православного пескова или усманова Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #76 12 ноября 2017 вот такие удобные и супер надёжные, и не дорогие часики Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #77 12 ноября 2017 Являюсь счастливым обладателем Certina DS Podium, покупал 3 года назад для всяких мероприятий/корпоративов етс + Есть Orient за 3к, на которые абсолютно похуй, ношу на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 12 ноября 2017 я смотрю тут интересовались наручной цифротой. в общем недавно натыкался на вот такое SUUNTO ESSENTIAL STEEL. на их сайте написано, что есть полный набор начинающего часодрочера в виде кожаного ремешка, сапфирового стекла и корпуса из нержавеющей стали стоят они правда я ебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #79 12 ноября 2017 я смотрю тут интересовались наручной цифротой. в общем недавно натыкался на вот такое SUUNTO ESSENTIAL STEEL. на их сайте написано, что есть полный набор начинающего часодрочера в виде кожаного ремешка, сапфирового стекла и корпуса из нержавеющей стали стоят они правда я ебал ничетак, что они как эпл вотч? пару дней держат Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 12 ноября 2017 я смотрю тут интересовались наручной цифротой. в общем недавно натыкался на вот такое SUUNTO ESSENTIAL STEEL. на их сайте написано, что есть полный набор начинающего часодрочера в виде кожаного ремешка, сапфирового стекла и корпуса из нержавеющей стали стоят они правда я ебал ничетак, что они как эпл вотч? пару дней держат http://www.suunto.com/Products/Watches/Suunto-Essential/Suunto-Essential-Steel/ Battery life in time mode 12 months ну хуй знает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение