Eleison #101 12 ноября 2017 (изменено) интересно, почему люди, декларирующие важность данного аксессуара для статуса, не демонстрируют свои хронографы?покажите хоть чего покупать то нужно Ремень не оригинал (оригинал износился, а новый стоит 500$). Вообще это часы на черный день, когда будет 0 бабла, смогу хоть пару-тройку К поднять. Но вообще я чаще ношу другие часы, которые стоят в раз 20 меньше, а выглядят не хуже. Вообще за всю жизнь мне никто не сказал "ох ебать какие пиздатые у тебя зениты".При этом когда я одевал дешманские часы за 100$ много людей обращали на них внимание и делали комплименты. Если вам нравятся часы - носите, не нравятся? Да похуй вообще.Просто я привык носить часы лет с 13, поэтому они мне ничего не трут и не мешают. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Eleison Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #102 12 ноября 2017 имхо покупать часы за 1к+ зеленых необходимо лишь тогда, когда ты вращаешься в обществе где в этом что-то понимают, и могут оценить.чисто по внешке - есть дохуя пиздатых оригиналов до 1к зеленых, которые выглядят реально красиво. Тем более молчу про всякие норм реплики (я свою реплику покупал в дубаи за 300 бачей, часто очень говорят что ахуенные часы и т.д.). Как пример - один знакомый из очень богатой семьи, который пошёл вечером гулять и нацепил батины часы вашерон константин. Хз точную цену, но от лимона рублей где-то. Демонстративно ими выебывался и в ходе общения всегда заводил разговор о часах, так вот всякие телки и не шарящие пацаны частенько говорили что вот типо у меня часы не хуже, или пиздатые, но эти тоже неплохие и т.д. Я представляю как хуево слушать мнение плебеев, когда на тебе часы за лимон рублей а плебеи говорят о том что вон у того парня пизже, а я сижу в реплике за 300 бачей мне дорогие часы сейчас точно не нужны, даже если мне на любые элитные часы дадут скидос 80% я блядь всё равно бы их не взял (без учета возможности продать офк), потому что мне они тупо не нужны. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #103 12 ноября 2017 ну во первых тебе дорогие часы могут подарить и тебе не надо будет крутится в обществе,а хз к реплике двухзначно отношусь С одной стороны окей кому не похуй. это как очки рейбэн одна хуйня что за 20к что за 3к А с другой стороны это тупа понты дешёвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #104 12 ноября 2017 реплика за 300юсд * Тигрёнок понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #105 12 ноября 2017 мож он 30 хотел написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #106 12 ноября 2017 мож он 30 хотел написать.он 2 раза написалпоходу он с рук купил у арабов думал шо оригинал, потом ему сказали что реплика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 13 ноября 2017 Если бы юзал часы то Apple Watch или какие-то другие смарт часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #109 13 ноября 2017 (изменено) Какие 300$? В интернетах за 1.5к рублей продаются всякие там золотые/бриллиантовые Ролексы с Китая. Изменено 13 ноября 2017 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #110 13 ноября 2017 Какие 300$? В интернетах за 1.5к рублей продаются всякие там золотые/бриллиантовые Ролексы с Китая. бля ты их в руках вообще держал ? есть нормальные реплики, которые реально стоят денег, а есть просто мусор.у этих реплик с алиекспресса вес 30 грамм нахуй, ни одна кнопка не работает и т.д. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #111 13 ноября 2017 Какие 300$? В интернетах за 1.5к рублей продаются всякие там золотые/бриллиантовые Ролексы с Китая. бля ты их в руках вообще держал ? есть нормальные реплики, которые реально стоят денег, а есть просто мусор.у этих реплик с алиекспресса вес 30 грамм нахуй, ни одна кнопка не работает и т.д. лiл, может у тебя ее еще и в бельгии собрали? все реплики одинаковые +- да офкос есть совсем галимые с корпусами из силумина, на кварце и тд но 99% реплик на ролексы етц етц етц это все одно и то же вне зависимости стоит это 100$ или 300$ а то что ты купил в оаэ это чисто детект, значит она стоит в лучшем случае баксов 70, тк где собирают все подделки не секрет, и откуда с минимальной маржой из этой страны купить тоже Тигрёнок понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #112 13 ноября 2017 Какие 300$? В интернетах за 1.5к рублей продаются всякие там золотые/бриллиантовые Ролексы с Китая. бля ты их в руках вообще держал ? есть нормальные реплики, которые реально стоят денег, а есть просто мусор.у этих реплик с алиекспресса вес 30 грамм нахуй, ни одна кнопка не работает и т.д. лiл, может у тебя ее еще и в бельгии собрали? все реплики одинаковые +- да офкос есть совсем галимые с корпусами из силумина, на кварце и тд но 99% реплик на ролексы етц етц етц это все одно и то же вне зависимости стоит это 100$ или 300$ а то что ты купил в оаэ это чисто детект, значит она стоит в лучшем случае баксов 70, тк где собирают все подделки не секрет, и откуда с минимальной маржой из этой страны купить тоже я как бы не отрицаю что реплика всегда будет репликой.но не все реплики одинаковые, например у меня ахуенное стекло, которое без царапин, абсолютно всё работает, включая секундомер (при этом стрелка как и надо быстро и плавно бежит к нулю, и вторым нажатием плавно запускает секундомер, хотя при обычной работе стрелка отмеривает посекундно, а не плавно. работают все 3 доп. циферблата, секундный, часовой по 24, + число и т.д.при этом они и весят заебись. это реально качественно сделаные часы, а не хуйня с алиекспресса за 20 баксов. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #113 13 ноября 2017 https://www.authenticwatches.com/tissot-pr-100-quartz-t0492101103200.html#.WgmBAsZl-Ukгоняю в таких ,вроде нормуль нравятся ,покупал пару лет назад Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #114 13 ноября 2017 вы ебнулись 6 страниц часы в таверне обсуждать? для кого топан в чистилище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 13 ноября 2017 вы ебнулись 6 страниц часы в таверне обсуждать? для кого топан в чистилище?для дураковhttps://www.authenticwatches.com/tissot-pr-100-quartz-t0492101103200.html#.WgmBAsZl-Ukгоняю в таких ,вроде нормуль нравятся ,покупал пару лет назадприкольныеа размер у них какой? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #116 13 ноября 2017 (изменено) хз, дед с 10 лет приучил носить часы. Если куда выпрусь без часов на руке - такое впечатление, что трусы забыл надеть. 95% времени ношу вот это. Очень давно обошлись евро в 500. Стоковые ремешки, очень часто - редкий кал. Хороший кожанный ремешок делает овер 50% вида часов. Я офк предвзят, но на меня хорошо/опрятно выглядящие часы (ровно как и обувь) производят приятное первое впечатление Изменено 13 ноября 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 13 ноября 2017 с кожаным ремешком часы не тонужен браслет, чтоб всегда можно было надеть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #118 13 ноября 2017 Дело вкуса. Но я, когда брал последние часы, решил попробовать браслет и так и хожу уже полтора года - тупо кайф, не хочется возвращаться на кожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 13 ноября 2017 ну если ты в трусах и в часах с кожаным ремешком это выглядит странноа с браслетом покс Kant понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #120 13 ноября 2017 (изменено) Хз мне в десят лет крестик купили я его 2 дня поносил и такое чувство что мешок цемента на груди ношу, супер дисконфорт и он тяжелеет с каждой секундой. (шутки про то что во мне лукавый не принимаю)с часами в детсве тоже самое всегда и трогал поправлял и как будто чото не то с рукой По этому я никогда ничего из украшений не носил, не кольца не цепочки не часы Изменено 13 ноября 2017 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение