BrightFury-_- #1 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Дмитрий "bubennchick" Ткаченко Рустам "KiLLuA" Абдуллаев Павел "rexszalies" Мокин Николай "KolLazZzi" Платошкин Андрей "palevo" Яблоков Тренер: Вячеслав "Sindell" Яньков Изменено 13 ноября 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #4 13 ноября 2017 Самый нижний мидер вроде, встречал в пабах. Так себе. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 13 ноября 2017 ебал врот ваш футбол, хуесосы анжи было, спартак было, жду короче ещё луч-энергия еспортс, балтика еспортс, дружба еспортс, ахмат еспортс, крылья советов еспортс :prayshit: :prayshit: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6 13 ноября 2017 Картинка с ростером будет самым ярким достижением этого состава. Возможно еще двухстраничную тему на продоте занесут в актив. Undecim, Ressentiment-, JustAwesome и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7 13 ноября 2017 (изменено) без лила(аршавина) не взлетятшо за ноунеймы я ебу Изменено 13 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #8 13 ноября 2017 Картинка с ростером будет самым ярким достижением этого состава. Возможно еще двухстраничную тему на продоте занесут в актив.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #10 13 ноября 2017 Когда игры у наших мальчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #11 13 ноября 2017 Вижу семь причин притопить за ноунеймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12 13 ноября 2017 И чё это за хуйня, даже Гугл не нашел нихуя по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #13 13 ноября 2017 что за стак хуесосов, где Новосельцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14 13 ноября 2017 Хз, вот никак не могу поверить, что у чела с ником бубеннчикнет перспектив на профсцене.Ебать Спартак ебать ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #15 13 ноября 2017 (изменено) на первой у файера в жопе Изменено 13 ноября 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #16 13 ноября 2017 ладно бы какой-нибудь клуб из пердива подписал такой состав. но блять, зенитушка, с их бюджетами AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #17 13 ноября 2017 С чего вы взяли что этот высер из жепы макаки имеет какое-то отношение к фк зенит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #18 13 ноября 2017 кто все эти люди? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #20 14 ноября 2017 я хуй знаю пацаны с 2010 года хочу на пд тему открыть JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение