vasyaniko #21 14 ноября 2017 Чекнул их паблик, походу какие та школьники замутили тимку и назвали Зенит для хайпа Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #22 14 ноября 2017 https://vk.com/id375277055Тимур ГараевГенеральный менеджер/Владелецcsczenit@mail.ru хд Hot`n`Fun и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #23 14 ноября 2017 (изменено) Серьёзно блядь? Изменено 14 ноября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #24 14 ноября 2017 Лев на логотипе как будто сейчас с обрыва сорвется coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #27 14 ноября 2017 Это даже не официальный клуб зенита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #28 14 ноября 2017 канеш официальный, чо не видишь ZENIT написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #29 14 ноября 2017 отличный топан для отличной командыоткройте еще для динамо барнаул еспортс и будет вообще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #30 14 ноября 2017 Зайду в этот топан чтобы написать всего 1 слово... Взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31 14 ноября 2017 Картинка с ростером будет самым ярким достижением этого состава. Возможно еще двухстраничную тему на продоте занесут в актив.Боюсь, картинки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33 14 ноября 2017 Глянул на владельца, менеджеров, сразу понял, за кого буду топить, Еенитушка серьезно взялся за дело Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #35 14 ноября 2017 Бля, заметил, что там ещё и такая пушка есть, как Менеджер состава по дисциплине Dota 2 (Zenit Vitality) То есть ещё и академию ребятки делают, респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #38 14 ноября 2017 Андрей "palevo" Яблоковэто тот хуесос который на тимбере лесном любит поиграть в пабчеке? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #39 14 ноября 2017 (изменено) Андрей "palevo" Яблоковэто тот хуесос который на тимбере лесном любит поиграть в пабчеке?откуда ты ноунеймов знаешь? Изменено 14 ноября 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #40 14 ноября 2017 (изменено) ХАХАХХ, палевоооооо мальчик сларк ака лет ми ласт пик сларк?? 59О_о Изменено 14 ноября 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение