Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Бабы юзлесс?

Рекомендованные сообщения

в итоге - юзлес, но живу с одной дурой. 

хоть не женился на ней?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

нет коенчн,  я же сверхчеловек, она мне готовит 

Поделиться сообщением

Но при любых раскладах я бы на вашем месте на вечную любовь не надеялся, на каких-то там соулмейтов не рассчитывал, это лотерейный вариант.

this 

один к миллиону

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а какой буст она дает, долбоеб? 

буст это либо выработка полезных гормонов за счет любви, секса 

либо батя миллионер который устроит на работу в газпром и тачку подарит

Очень сильно поднимается самооценка, долбоеб. Ты меньше беспокоишься по пустякам, становишься уверенней, и поэтому можешь добиться большего. Появляется лишняя цель в жизни. Ради своей женщины становишься готов на многое.

Это все что дает правильно выбранная баба. Если все этого вы не получаете - значит вы выбрали первую попавшуюся дырку, которая вам дала. И вы жалко в нее долбитесь, радуясь тому, что хоть что-то вам перепало. Если же реально добиться телки, с которой тупо страшно заговорить, которую вы выделяете среди других, хотя она вроде бы ни чем особенным не превосходит других телок, вот тогда почувствуешь, что такое этот буст.

PS 90% браков распадаются, потому что в большинстве случаев баба выбирается неправильно. Та, которую легче добиться (не страшно и так далее). И такие браки почти всегда обречены, потому что очень быстро смысл совместной жизни пропадает. 

Если тебе страшно говорить с телками, сходи к психологу что ли.

Если у тебя низкая самооценка, тоже сходи к психологу.

Рыцарь блядь 2к17 года.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Рыцарь блядь 2к17 года.

лол. Ты такой наивный, что думаешь, что ты заплатишь деньги и все решится само собой. Какой глупый. Деньгами далеко не все решается в этом мире.

Если тебе не страшно подойти к телке, то ты просто лошара. Вот и все. Это значит, что ты либо не понимаешь с кем говоришь (то есть ты тупо даун), либо намеренно занижаешь планку, чтобы ее было легче перепрыгнуть.

Если тебе это не нужно, то бишь не интересует еще чье-то мнение на жизнь, по натуре волк-одиночка, секс попросту кажется тратой времени и сил, тогда женщина ничего не может дать в таком случае, но и какие-то друзья тоже бесполезны.

"Бесполезным" оно может быть только, если ты получил психологическую травму и сблизиться с кем-то - просто колоссальный труд. Или у тебя с гормонами проблема и телки не интересуют совсем (например, яиц нет).

Поделиться сообщением

Рыцарь блядь 2к17 года.

лол. Ты такой наивный, что думаешь, что ты заплатишь деньги и все решится само собой. Какой глупый. Деньгами далеко не все решается в этом мире.

Если тебе не страшно подойти к телке, то ты просто лошара. Вот и все. Это значит, что ты либо не понимаешь с кем говоришь (то есть ты тупо даун), либо намеренно занижаешь планку, чтобы ее было легче перепрыгнуть.

Фото будет?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

вся жиза в том, что ничего не измениться, точнее как, xоть стой, xоть падай, а глобально все будет так же, как бы вы сильно не доказывали друг другу свою позицию. по этому, сойдемся на. том, что девушка должна быть красивой, умной, не тупой, а именно умной, офк готовка, уборка, ублажение и все эти утеxи

Поделиться сообщением

Фото будет?

Если бы ты не был долбоебом, то просил бы справку 2-НДФЛ или выписку с банковского счета. 

Поделиться сообщением

Мне нравится, как развивается эта тема.

Продолжайте, прошу.

Ну и смешно смотреть, как люди оперируют единичными примерами из своей жизни и экстраполируют это на всех :lol:

Буст от женщин не в примитивном "вот надо сделать ей приятно, поэтому надо заработать больше", хотя и это может иметь место быть.

Буст состоит в том, что грамотная женщина с правильным воспитанием и системой ценностей (дада, и такие бывают) окажет поддержку там, где не окажет никто. Когда есть сомнения или беспокойства, женщина может помочь сделать выбор, успокоить, вдохновить, простимулировать правильную дозу амбиций.

Правда судя по накалу страстей в топане я улетаю к пиздострадальцам. :trollface: :trollface: :trollface:

goodmood, Ice[Craig] и Eva понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если тебе не страшно подойти к телке, то ты просто лошара.

Я всегда думал что наоборот :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом и прикол. Если ты находишься всегда в зоне комфорта, значит ты не развиваешься. Выход из зоны комфорта - это всегда страх. 

Если ты подкатываешь к девушке и ты не боишься отказа или что она тебя унизит, это значит, что для тебя ее мнение не имеет никакого значения, а значит ее как человека ты просто не ценишь. И соответственно, потрахав пару таких баб ты бежишь на ПД создавать темку "бабы юзелесс". Хотя на самом деле ты просто подкатывал к бабам, которых (может подсознательно) считал мусором. А подкатить к тем, кого уважаешь, тебе просто яиц не хватило. Вот и все.  :nate:

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится, как развивается эта тема.

Продолжайте, прошу.

Ну и смешно смотреть, как люди оперируют единичными примерами из своей жизни и экстраполируют это на всех :lol:

Буст от женщин не в примитивном "вот надо сделать ей приятно, поэтому надо заработать больше", хотя и это может иметь место быть.

Буст состоит в том, что грамотная женщина с правильным воспитанием и системой ценностей (дада, и такие бывают) окажет поддержку там, где не окажет никто. Когда есть сомнения или беспокойства, женщина может помочь сделать выбор, успокоить, вдохновить, простимулировать правильную дозу амбиций.

Правда судя по накалу страстей в топане я улетаю к пиздострадальцам. :trollface: :trollface: :trollface:

Помню в какой-то из своих книг господин Буковски(царствие ему небесное) сказал фразу накшталт - сначала женщина тебя любит и души не чает, а потом когда ты становишься ей безразличен, то она и не посмотрит на тебя, даже если ты будешь гнить в канаве.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

В этом и прикол. Если ты находишься всегда в зоне комфорта, значит ты не развиваешься. Выход из зоны комфорта - это всегда страх. 

Если ты подкатываешь к девушке и ты не боишься отказа или что она тебя унизит, это значит, что для тебя ее мнение не имеет никакого значения, а значит ее как человека ты просто не ценишь. И соответственно, потрахав пару таких баб ты бежишь на ПД создавать темку "бабы юзелесс". Хотя на самом деле ты просто подкатывал к бабам, которых (может подсознательно) считал мусором. А подкатить к тем, кого уважаешь, тебе просто яиц не хватило. Вот и все.  :nate:

Ты сам замечаешь как много банальностей в том, что ты написал? Почему так мало реалистов здесь, одни блядские романтики :hohol:

Поделиться сообщением

груз все правильно пишет если что

Поделиться сообщением

Ты сам замечаешь как много банальностей в том, что ты написал? Почему так мало реалистов здесь, одни блядские романтики :hohol:

потому что все хотят верить в романтику, но к сожалению, чем больше живешь, тем больше понимаешь что все эти сопли ебаная хуйня фантастическая и в реале люди мрази, а телки мрази^2 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Реальность в том, что большинство браков распадается. А значит в большинстве случаев ебут не тех. И как бы вы тут не пыжились, показывая свои невероятные интеллектуальные способности, вероятность того, что вы в первый раз женитесь на не той процентов 90. Большинство мужчин просто не понимают, что им нужно от женщин. Вот посмотрите на этот топан. Большинство тут ничего кроме "хавки и секса" ничего выдать не способны. Причем на самом деле у них потребности есть. Но они просто их не осознают.

А еще реальность в том, что количество раз, когда вы познакомитесь с подходящей девушкой, можно будет пересчитать по пальцам одной руки. И большинство вы проебете, сдрейфя. Да, реальность крайней неприятная штука.

Изменено пользователем Grohuf
FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...