Huxy9_ce5e #361 17 ноября 2017 в итоге - юзлес, но живу с одной дурой. хоть не женился на ней? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #362 17 ноября 2017 нет коенчн, я же сверхчеловек, она мне готовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #363 17 ноября 2017 Но при любых раскладах я бы на вашем месте на вечную любовь не надеялся, на каких-то там соулмейтов не рассчитывал, это лотерейный вариант.this один к миллиону Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #364 17 ноября 2017 а какой буст она дает, долбоеб? буст это либо выработка полезных гормонов за счет любви, секса либо батя миллионер который устроит на работу в газпром и тачку подаритОчень сильно поднимается самооценка, долбоеб. Ты меньше беспокоишься по пустякам, становишься уверенней, и поэтому можешь добиться большего. Появляется лишняя цель в жизни. Ради своей женщины становишься готов на многое.Это все что дает правильно выбранная баба. Если все этого вы не получаете - значит вы выбрали первую попавшуюся дырку, которая вам дала. И вы жалко в нее долбитесь, радуясь тому, что хоть что-то вам перепало. Если же реально добиться телки, с которой тупо страшно заговорить, которую вы выделяете среди других, хотя она вроде бы ни чем особенным не превосходит других телок, вот тогда почувствуешь, что такое этот буст. PS 90% браков распадаются, потому что в большинстве случаев баба выбирается неправильно. Та, которую легче добиться (не страшно и так далее). И такие браки почти всегда обречены, потому что очень быстро смысл совместной жизни пропадает. Если тебе страшно говорить с телками, сходи к психологу что ли.Если у тебя низкая самооценка, тоже сходи к психологу.Рыцарь блядь 2к17 года. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #365 17 ноября 2017 Если тебе страшно говорить с телками, сходи к психологу что ли.Если у тебя низкая самооценка, тоже сходи к психологу.Рыцарь блядь 2к17 года.лол. Ты такой наивный, что думаешь, что ты заплатишь деньги и все решится само собой. Какой глупый. Деньгами далеко не все решается в этом мире.Если тебе не страшно подойти к телке, то ты просто лошара. Вот и все. Это значит, что ты либо не понимаешь с кем говоришь (то есть ты тупо даун), либо намеренно занижаешь планку, чтобы ее было легче перепрыгнуть. Если тебе это не нужно, то бишь не интересует еще чье-то мнение на жизнь, по натуре волк-одиночка, секс попросту кажется тратой времени и сил, тогда женщина ничего не может дать в таком случае, но и какие-то друзья тоже бесполезны. "Бесполезным" оно может быть только, если ты получил психологическую травму и сблизиться с кем-то - просто колоссальный труд. Или у тебя с гормонами проблема и телки не интересуют совсем (например, яиц нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #366 17 ноября 2017 Если тебе страшно говорить с телками, сходи к психологу что ли.Если у тебя низкая самооценка, тоже сходи к психологу.Рыцарь блядь 2к17 года.лол. Ты такой наивный, что думаешь, что ты заплатишь деньги и все решится само собой. Какой глупый. Деньгами далеко не все решается в этом мире.Если тебе не страшно подойти к телке, то ты просто лошара. Вот и все. Это значит, что ты либо не понимаешь с кем говоришь (то есть ты тупо даун), либо намеренно занижаешь планку, чтобы ее было легче перепрыгнуть. Фото будет? Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #367 17 ноября 2017 вся жиза в том, что ничего не измениться, точнее как, xоть стой, xоть падай, а глобально все будет так же, как бы вы сильно не доказывали друг другу свою позицию. по этому, сойдемся на. том, что девушка должна быть красивой, умной, не тупой, а именно умной, офк готовка, уборка, ублажение и все эти утеxи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #368 17 ноября 2017 Фото будет? Если бы ты не был долбоебом, то просил бы справку 2-НДФЛ или выписку с банковского счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #369 17 ноября 2017 с каких пор шкур стали вписывать в 2-ндфл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #370 17 ноября 2017 Мне нравится, как развивается эта тема.Продолжайте, прошу. Ну и смешно смотреть, как люди оперируют единичными примерами из своей жизни и экстраполируют это на всех Буст от женщин не в примитивном "вот надо сделать ей приятно, поэтому надо заработать больше", хотя и это может иметь место быть.Буст состоит в том, что грамотная женщина с правильным воспитанием и системой ценностей (дада, и такие бывают) окажет поддержку там, где не окажет никто. Когда есть сомнения или беспокойства, женщина может помочь сделать выбор, успокоить, вдохновить, простимулировать правильную дозу амбиций. Правда судя по накалу страстей в топане я улетаю к пиздострадальцам. :trollface: goodmood, Ice[Craig] и Eva понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #371 17 ноября 2017 Если тебе не страшно подойти к телке, то ты просто лошара. Я всегда думал что наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #372 17 ноября 2017 (изменено) Я всегда думал что наоборот В этом и прикол. Если ты находишься всегда в зоне комфорта, значит ты не развиваешься. Выход из зоны комфорта - это всегда страх. Если ты подкатываешь к девушке и ты не боишься отказа или что она тебя унизит, это значит, что для тебя ее мнение не имеет никакого значения, а значит ее как человека ты просто не ценишь. И соответственно, потрахав пару таких баб ты бежишь на ПД создавать темку "бабы юзелесс". Хотя на самом деле ты просто подкатывал к бабам, которых (может подсознательно) считал мусором. А подкатить к тем, кого уважаешь, тебе просто яиц не хватило. Вот и все. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #374 17 ноября 2017 (изменено) Мне нравится, как развивается эта тема.Продолжайте, прошу. Ну и смешно смотреть, как люди оперируют единичными примерами из своей жизни и экстраполируют это на всех Буст от женщин не в примитивном "вот надо сделать ей приятно, поэтому надо заработать больше", хотя и это может иметь место быть.Буст состоит в том, что грамотная женщина с правильным воспитанием и системой ценностей (дада, и такие бывают) окажет поддержку там, где не окажет никто. Когда есть сомнения или беспокойства, женщина может помочь сделать выбор, успокоить, вдохновить, простимулировать правильную дозу амбиций. Правда судя по накалу страстей в топане я улетаю к пиздострадальцам. :trollface: Помню в какой-то из своих книг господин Буковски(царствие ему небесное) сказал фразу накшталт - сначала женщина тебя любит и души не чает, а потом когда ты становишься ей безразличен, то она и не посмотрит на тебя, даже если ты будешь гнить в канаве. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #375 17 ноября 2017 Я всегда думал что наоборот В этом и прикол. Если ты находишься всегда в зоне комфорта, значит ты не развиваешься. Выход из зоны комфорта - это всегда страх. Если ты подкатываешь к девушке и ты не боишься отказа или что она тебя унизит, это значит, что для тебя ее мнение не имеет никакого значения, а значит ее как человека ты просто не ценишь. И соответственно, потрахав пару таких баб ты бежишь на ПД создавать темку "бабы юзелесс". Хотя на самом деле ты просто подкатывал к бабам, которых (может подсознательно) считал мусором. А подкатить к тем, кого уважаешь, тебе просто яиц не хватило. Вот и все. Ты сам замечаешь как много банальностей в том, что ты написал? Почему так мало реалистов здесь, одни блядские романтики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #376 17 ноября 2017 Может проблема в тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #377 17 ноября 2017 груз все правильно пишет если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #378 17 ноября 2017 Я всегда думал что наоборот В этом и прикол. Если ты находишься всегда в зоне комфорта, значит ты не развиваешься. Выход из зоны комфорта - это всегда страх. Если ты подкатываешь к девушке и ты не боишься отказа или что она тебя унизит, это значит, что для тебя ее мнение не имеет никакого значения, а значит ее как человека ты просто не ценишь. И соответственно, потрахав пару таких баб ты бежишь на ПД создавать темку "бабы юзелесс". Хотя на самом деле ты просто подкатывал к бабам, которых (может подсознательно) считал мусором. А подкатить к тем, кого уважаешь, тебе просто яиц не хватило. Вот и все. Ты сам замечаешь как много банальностей в том, что ты написал? Почему так мало реалистов здесь, одни блядские романтики потому что все хотят верить в романтику, но к сожалению, чем больше живешь, тем больше понимаешь что все эти сопли ебаная хуйня фантастическая и в реале люди мрази, а телки мрази^2 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #379 17 ноября 2017 Из топика понял, что грохуф сказочный долбоеб Sympathy, goodmood и 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #380 17 ноября 2017 (изменено) Ты сам замечаешь как много банальностей в том, что ты написал? Почему так мало реалистов здесь, одни блядские романтики Реальность в том, что большинство браков распадается. А значит в большинстве случаев ебут не тех. И как бы вы тут не пыжились, показывая свои невероятные интеллектуальные способности, вероятность того, что вы в первый раз женитесь на не той процентов 90. Большинство мужчин просто не понимают, что им нужно от женщин. Вот посмотрите на этот топан. Большинство тут ничего кроме "хавки и секса" ничего выдать не способны. Причем на самом деле у них потребности есть. Но они просто их не осознают.А еще реальность в том, что количество раз, когда вы познакомитесь с подходящей девушкой, можно будет пересчитать по пальцам одной руки. И большинство вы проебете, сдрейфя. Да, реальность крайней неприятная штука. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Grohuf FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение