serk1ch #201 16 июля 2019 бля я не чекал реально ли ты зритель папича ибо мне даже жалко время тратить к тебе в профиль заходитьно это многое объяснит"ОЙ ЕГО СЛУШАЮТ ЕБЛАНЫ ДЕД ИНСАЙДЫ" охуетительно обоснованно звучит, и как мнение о музыканте, и о самой музыке еще про рак мозга что-то пишет смешнее только как чел 55 мессаг выставляет пд не как место для челов с раком мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #202 16 июля 2019 новая субкультура по типу эмо (дединсайд детишки) новая(третий год все форсят) agaaga предвзятое отношение вот это что пипа слушают онли депрессд дед инсайды чет заебало честно говоряну а хуле такое обычно пишут челы из деревни которые до сих пор не поняли что всем разное музло нравится, сколько людей стока и вкусов, а каждый кто не слушает КиШа за бутылкой(и на бутылке) водки видимо хуесос и быдло roflanebaloнахуй тогда вообще нужна тема дискуссий по музыке? клозай тему раз тут нельзя высказывать свое мнение и понимание о музыке точнее эта тема посвящена этому бездарю а не музыке в целом но кто запрещает тут говорить о нем что то хуевое? Если ты слушаешь **** мне тебя жаль.Если ты смотришь **** мне тебя жаль.Если ты читаешь **** мне тебя жаль.Вместо звездочек подставь что угодно.Этим ограничиваются твои мнения ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #203 16 июля 2019 бля я не чекал реально ли ты зритель папича ибо мне даже жалко время тратить к тебе в профиль заходитьно это многое объяснит "ОЙ ЕГО СЛУШАЮТ ЕБЛАНЫ ДЕД ИНСАЙДЫ" охуетительно обоснованно звучит, и как мнение о музыканте, и о самой музыке еще про рак мозга что-то пишет смешнее только как чел 55 мессаг выставляет пд не как место для челов с раком мозга ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ?? АХЫВАХЫВАХЪВЫХПРИ ЧЕМ ТУТ ЗРИТЕЛЬ ИЛИ НЕТ, ЧУДОВИЩЕ? ДАВАЙ ЗАЙДИ В МОЙ ПРОФИЛЬ, ЕБАНЬКО С ПОДОБНЫМИ ВЫСЕРАМИ У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ЗАПРЕТ КИСЛОРОДА НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ БЛЯТЬ УРОВНЕ АХАХАХАХ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ И НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ БОЛЬШЕ ПЛЗ P.S. ФУТБОЛ ИГРА ПИДОРАСОВ - ВЫХОДИТ ТЫ ПИДОРАС ПО ВСЕМ ФРОНТАМ roflanebalo55 месаг сообщения АХЫВХВХА и че уебище? дату регистрации мою смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #204 16 июля 2019 (изменено) нахуй ты обсираешься все больше с каждым сообщением, ебалыга?тебе говорят как делать не надоты продолжаешьпиздец интересно диалог вести Изменено 16 июля 2019 пользователем serk1ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #205 16 июля 2019 мне нужно каждого долбоеба с пд слушать как правильно делать а как нет?я пожалуй сам решу что и как делать а не руководствоваться высерами фантатиков пидорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #206 16 июля 2019 харно бачить как милинеалы лопаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #207 17 июля 2019 пип хуита тут сыглы его кенты получше музло делают тентаклён например)0иди нахуй например))) Кто круче: маленький ссыкун или маленький насос?почему я должен выбирать? pepehands Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #208 7 августа 2019 решил заглянуть в топан спустя время а у далбоеба уже аглоха на аве стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #209 7 августа 2019 сказал чел с семадогом на аве Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #210 8 августа 2019 произнес aloney с аниме на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #212 8 августа 2019 Спасибо что ввёл в курс дела zatrolka_tupostu Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #213 8 августа 2019 Стараюсь держать вас в курсе гайс kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #215 31 августа 2019 Один из перспективных певцов. Популярность росла как на дрожжах, без какой либо помощи крупных лейблов. Еще бы 1-2 годика, выступления в мировых номинация гарантированно, но увы...Все отзывы близких и не совсем близких ему людей были положительными, но как говорится, добрые долго не живут kaifstelish Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #216 31 августа 2019 да сука он опять рипнулся ???? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #218 29 сентября 2019 (изменено) https://youtu.be/b8rsOzPzYr8 Изменено 29 сентября 2019 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #219 29 сентября 2019 BigRoK понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #220 29 сентября 2019 начал слушать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение