phosphorique #241 10 июня 2020 MaxCady написал 5 минут назад: У Lil Peep вышло новое оффиицальное видео "Crybaby". а я думал огурец [blindfold] понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #242 10 июня 2020 эт пиже WhatTheHell понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #247 15 ноября 2020 MissTake написал 1 час назад: когда финал, парни? В 12:00 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #248 15 ноября 2020 Лил пеп умер а треки выходят Да это кринж, хоть бы делом занялись и попытались бы некромансией заниматься чем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #249 15 ноября 2020 Еба 3 года как с армухи пришел moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #250 15 ноября 2020 когда новый альбом? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #252 16 ноября 2020 Sympathy написал 07.02.2020 в 13:14: Лил Пип действительно был добрым и ранимым человеком, который готов был отдать все для всех, и его погубила как раз эта самая щедрость. Сам он давал очень мало интервью, ненавидел говорить о себе, и все время за него говорят его родные и друзья. ебать я арю нахххуй !!!!)))(_+ OpenGame6 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #253 16 ноября 2020 В голос, какая щедрость, наркоту принимать? из за чего он начал шнырятся я инфы через википедию не нашел, здоровый вроде чел в не самой бедной семье просто стал шнырятся из за реперского окружения, ну да дохуя добрый + ранимый соболезнуем чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #255 25 декабря 2020 Merveil написал 5 часов назад: нахуй ты эту хуету апнул пидорас ебаный рот ебал твой говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #256 25 декабря 2020 блин блинский скоро уже 10 лет со смерти лил пипа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #257 25 декабря 2020 да он охуенный был, зря гоните Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #258 1 января 2021 первый ап в 2021 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #259 9 января 2021 ValeraIdiSuda написал 25.12.2020 в 10:08: блин блинский скоро уже 10 лет со смерти лил пипа... лил блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #260 10 января 2021 Ril Leep P.i.p Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение