Bird #1 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Слушать Луна - Остров свободы (2018) слушатьскачать Подъехал альбумчик, под который уважаемые пацаны будут под веществами драть своих самочек. Дискасс. Изменено 24 октября 2018 пользователем Bird Shyrik, Веточка-, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 16 ноября 2017 кайф альбомуже 3 раз слушаю на репите....осталось юзануть ЛСД и подрать самочку............(только лсд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 16 ноября 2017 девственников просьба не отписываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 16 ноября 2017 Отписался и хули ты мне сделаешь? BadManner, phosphorique, Bird и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6 16 ноября 2017 обнаженую ступней глажу лютики сорву пару положу нам на животики примну ногой одуванчики за то что их мне не дарили мальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7 16 ноября 2017 продезинфицировал топан, продолжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8 16 ноября 2017 (изменено) бтвслушал ее в лайветакой зашквар(в плане ни разу не попадает в бит и тд), а жаль........... Изменено 16 ноября 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9 16 ноября 2017 (изменено) бля, как же ахуенно, щас на 4м треке пиздос как качает. офк я про инструменталку, пение окей, но в основном заслуга битмейкера, я хз мб она сам делает их, есть инфа? @@Bird Изменено 16 ноября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11 17 ноября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Jo_Jo_Nyeb, D_E_C_T_P_O_E_P, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13 17 ноября 2017 послушалговно из жопы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 17 ноября 2017 rip lil peep D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #16 17 ноября 2017 Послушал. Вердикт: до Бузовой не дотягивает. Олька ван лав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 17 ноября 2017 бля, как же ахуенно, щас на 4м треке пиздос как качает. офк я про инструменталку, пение окей, но в основном заслуга битмейкера, я хз мб она сам делает их, есть инфа? @@Birdделает ее муж (тот который в грибах продюсит) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #19 17 ноября 2017 Слушаю, но друзьям бы не рассказал об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #20 17 ноября 2017 Теперь знаю, чьих фанаток ебу в ионотеке. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение