moi_kot_lybit_moloko #21 20 ноября 2017 Сдох пидарас, ура! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #22 20 ноября 2017 Бля,думал тот что говнарь сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #23 20 ноября 2017 Вы просто на минуточку представьте себе, что челик сидевший пожизненное В ТЮРЬМЕ прожил в ней до 84 года Насколько же США страна для людей...в Рашке то на воле анриал дожить до 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 20 ноября 2017 найс кликбейтВы просто на минуточку представьте себе, что челик сидевший пожизненное В ТЮРЬМЕ прожил в ней до 84 года Насколько же США страна для людей...в Рашке то на воле анриал дожить до 84ну хз пиндосские тюрьмы считаются вери суровыми Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #25 20 ноября 2017 на самом деле литл в шоке от того какие челяди сидят на форуме не знать про старика чарли писать что-то про дауна мм EshafotIsDead, Undecim, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #26 20 ноября 2017 (изменено) Вы просто на минуточку представьте себе, что челик сидевший пожизненное В ТЮРЬМЕ прожил в ней до 84 года Насколько же США страна для людей...в Рашке то на воле анриал дожить до 84Он на очень суровых условиях сидел. Просто живучий старик. Генетика зарешала, че Изменено 20 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #27 20 ноября 2017 Откинулся хиппарь. Где-то радуется один Эрик Картман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #28 20 ноября 2017 Просто старик был королём мира. Он бы и до 150 дожил, да вы его все заебали просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 20 ноября 2017 не рипhttps://www.youtube.com/watch?v=QUvVdTlA23w Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #30 20 ноября 2017 повод набить свастику на лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #32 20 ноября 2017 Мда до 84 лет дожить в тюрьме... в нашей бы точно не дожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 20 ноября 2017 Ну сам-то Уорнер за него стопарь поднимет, наверное. Он же как раз с этого маньяка псевдоним и брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #35 20 ноября 2017 Так не доказано, что он сам хоть одну жертву убил Это всё девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #37 20 ноября 2017 на самом деле литл в шоке от того какие челяди сидят на форумене знать про старика чарлиписать что-то про дауна ммо, ю а из ингланда? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #38 20 ноября 2017 Мэрилин Мэнсон взял фамилию убийцы для псевдонима, чтобы создать «баланс добра и зла».Так он типа его фанатТак не доказано, что он сам хоть одну жертву убилЭто всё девочкиЭто доказывать вроде и не требовалосьМэнсона признали организатором убийств, хотя сам он в них не участвовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #39 20 ноября 2017 слушал его песни в детстве, неплохой музыкант был рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 20 ноября 2017 атварип гений Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение