pulseOo #201 8 февраля 2018 когда уберут у диска дебафф, из-за которого ты не можешь наносить урон, вот тогда итем зацветет новыми краскамихороший арт и так на инициаторах топ. все в нем круто кроме большого кд, секунд 20 скинуть и будет славно Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #202 8 февраля 2018 ну да так тотракса еще норместь ведь зевсесть ведь тхд с его ебучей анимацией кастов и тд вот тхд забавный герой, даже когда его скиллы апают до небес им нет никакого желания никогда играть, потому что анимации настолько уебищные что это просто пиздецчисто за счет этого герой или неиграбельное говно или имбасделали бы нормальные анимации кастов, отбалансировать героя и сделать его реально нужным в некоторых ситуациях было бы несложно зевс и его анимация атаки из той же категории, ну я про него уже писал стены в свое времяЛина туда же. У нее худшая анимация тычки, как по мне, на уровне с зевсом. Такой чисто привет из 2011-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #203 8 февраля 2018 Да, давайте всем как снайперу тычку сделаем. Это будет очень логично. Да. Почему если у кого-то есть идеальная тычка как у снайпера, не может быть гавеной тычки как у зевса? А у вв еще хуже зевсовской, еще и на 38 урона, почему никто не жалуется? Нет желания на вв в мид ходить? айайайай несправедливость Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #204 8 февраля 2018 тебе дают примерно 6 лвлов времени, чтобы мешать траксе фармить, дальше она берёт ульт, который, ускоряя атаку, выправляет анимацию и даёт неебическую тычку, упрощая ластхит. и она бегает с уроном под 150 без нихуя и ломает тебе тавера как ебаный тб. мертвый кэрри, дадада. зевсу, кстати, как-то даже базовую ловкость поднимали для ластхита.охуеть, ты щас рофлишь или просто идиот? у героя 0 способностей к фарму, 0 скиллов для камбека, 0 нюков/дизейблов/мобильности и хуевейший прирост статов, но ему еще и до 6 лвла надо охуенно сильно мешать фармить? герой работает только на фрифарме и с хорошо подобранным пиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #205 8 февраля 2018 даешь ТХД билд на арбузе и зевса керри через райт клик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #206 9 февраля 2018 тебе дают примерно 6 лвлов времени, чтобы мешать траксе фармить, дальше она берёт ульт, который, ускоряя атаку, выправляет анимацию и даёт неебическую тычку, упрощая ластхит. и она бегает с уроном под 150 без нихуя и ломает тебе тавера как ебаный тб.мертвый кэрри, дадада. зевсу, кстати, как-то даже базовую ловкость поднимали для ластхита.охуеть, ты щас рофлишь или просто идиот? у героя 0 способностей к фарму, 0 скиллов для камбека, 0 нюков/дизейблов/мобильности и хуевейший прирост статов, но ему еще и до 6 лвла надо охуенно сильно мешать фармить? герой работает только на фрифарме и с хорошо подобранным пиком. по твоей логике выходит, что кэрри мирана сильнее траксы. глхф. ты щас рофлишь или просто идиот? 64% замедла, аое сало на 6 секунд, глобал дамаг аура. оп ульта. юзлесс кусок буквально. нюков ему не хватает и дизэйблов, здаров КАК ЖЕ ФАРМИТЬ С ТЫЧКОЙ 150??? ЕТО ЧО, НА РАЙТКЛИКЕРЕ ЛОСТХИТЕДЬ НАДО ШТОЛЕ, ОМФГ, ФРОГ, АПНИ ГЕРОЯ, НИМАГУ ИГРАДЬ.у тебя тролль дохуя нюкер? или дуза кастер дохуя? найкс? спектра мб дизаблит? тб - мобильный?сколько секунд сносит тавер снайпер 7го лвла и сколько тракса 7го? очень сложно пикнуть под дровку, ага, надо как-то умудриться взять меньше четырёх миликов, просто невыполнимая задача, пиздец.очевидно, дровка 5 лвла и дровка 6го лвла - два разных героя, и до ульта она довольно хуевая. и чего дальше? мёртвый кэрри с 52% вр на 5к+ кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #207 9 февраля 2018 предлагаю сларку поднять атаку на 2 и броню на 1 со старта. кто ЗА ставим + Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 9 февраля 2018 предлагаю не апать это говнотолько свободно дышать от него начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #209 9 февраля 2018 Хз как вы, я на зевсе умудряюсь под тавером ластхитить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #210 10 февраля 2018 тебе дают примерно 6 лвлов времени, чтобы мешать траксе фармить, дальше она берёт ульт, который, ускоряя атаку, выправляет анимацию и даёт неебическую тычку, упрощая ластхит. и она бегает с уроном под 150 без нихуя и ломает тебе тавера как ебаный тб. мертвый кэрри, дадада. зевсу, кстати, как-то даже базовую ловкость поднимали для ластхита.охуеть, ты щас рофлишь или просто идиот? у героя 0 способностей к фарму, 0 скиллов для камбека, 0 нюков/дизейблов/мобильности и хуевейший прирост статов, но ему еще и до 6 лвла надо охуенно сильно мешать фармить? герой работает только на фрифарме и с хорошо подобранным пиком. по твоей логике выходит, что кэрри мирана сильнее траксы. глхф. ты щас рофлишь или просто идиот? 64% замедла, аое сало на 6 секунд, глобал дамаг аура. оп ульта. юзлесс кусок буквально. нюков ему не хватает и дизэйблов, здаров КАК ЖЕ ФАРМИТЬ С ТЫЧКОЙ 150??? ЕТО ЧО, НА РАЙТКЛИКЕРЕ ЛОСТХИТЕДЬ НАДО ШТОЛЕ, ОМФГ, ФРОГ, АПНИ ГЕРОЯ, НИМАГУ ИГРАДЬ. у тебя тролль дохуя нюкер? или дуза кастер дохуя? найкс? спектра мб дизаблит? тб - мобильный? сколько секунд сносит тавер снайпер 7го лвла и сколько тракса 7го? очень сложно пикнуть под дровку, ага, надо как-то умудриться взять меньше четырёх миликов, просто невыполнимая задача, пиздец. очевидно, дровка 5 лвла и дровка 6го лвла - два разных героя, и до ульта она довольно хуевая. и чего дальше? мёртвый кэрри с 52% вр на 5к+ кулстори круто, но только я тебе скиллы любого героя могу так расписать. а теперь выйди из манямирка и посмотри на них еще раз. слоу работает только когда ты можешь спокойно фокусить героя - т.е. когда тебя не бьют. ульта (и соответственно основная часть ауры) работает когда тебя не бьют. т.е. под фокусом у тебя остается только сайленс, но сорян - одно сало тебя хуй спасет, при том что статов/армора у дровки нихуя нет без айтемов. внимание вопрос, кого будут фокусить в файтах в первую очередь? насчет фарма с 150 тычкой - это вообще рофл? у тебя фарм ограничивается ластхитом на лайне? ну тогда все верно. хуйня в том, что дровка - сладкий пирожок для любого ганга, защититься то ей нечем - а значит она фармит у себя под башенкой, а дальше в лес, где на пак крипов тратит столько же, сколько дуза на 2. у тебя видать мозгов не хватает, что сейчас на керри позицию пикаются в основном герои, которые: а) могут быстро фармить (за счет скиллов/быстрого бфа) б) охуенно чувствуют себя на лайне и могут давить с парой дешевых слотов дровка не вписывается ни в один из пунктов про 52% винрейта можешь даже не заикаться - у нее пикрейт 2.5%, т.е. она выигрывает 1.25 игр из 100. охуенный керри, нечего сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #211 10 февраля 2018 Привет! Хочу предложить аганим на фантомку. Аганим фантомке даёт 15% шанс, что противник сделает х4.5 критический удар самому себе от своего урона. Не от урона фантомки. Некий блейдмейл, но только криты и на постоянной основе. Хорошая альтернатива, когда пассивку выключили. Хотя ульта у фантомки тоже пассивка. Ну, тогда эту особенность нельзя будет выключить предметами или заклинаниями, кроме дума. Спасибо за внимание. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #212 10 февраля 2018 Не вписывается в концепцию героя полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #213 10 февраля 2018 (изменено) Смотрел вот только что игру Империя vs Казахи. И прям боль меня прошибает, видя когда туск миссует ультой по бабочке\солару. Ну сделайте уже трустрайк на ульту ему_______________ Привет! Хочу предложить аганим на фантомку. Аганим фантомке даёт 15% шанс, что противник сделает х4.5 критический удар самому себе от своего урона. Не от урона фантомки. Некий блейдмейл, но только криты и на постоянной основе. Хорошая альтернатива, когда пассивку выключили. Хотя ульта у фантомки тоже пассивка. Ну, тогда эту особенность нельзя будет выключить предметами или заклинаниями, кроме дума. Спасибо за внимание.когда айсжаба введет аганим на па, он врядли будет трогать ульту. скорее всего будет затронут или дагер или блинк Изменено 10 февраля 2018 пользователем mas_kot Heralt понравилось это Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #214 11 февраля 2018 Изменить количество деревьев спрутов (8 -> 9) чтобы оно соответствовало максимальному числу вызываемых пеньков с талантом (9) Kant и goodmood понравилось это Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #215 11 февраля 2018 Предложение сделать во вкладке ПРЯМОЙ ЭФИР разделение на турнирные и паблик матчи рядышком. В одной колонке одни, в другой другие. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #216 11 февраля 2018 Мирана просто кусок говна со слабейшей веткой талантов. Было бы не плохо если бы фрог переделал ее скиллы как делал с дп бс, те раскидал плюшки от одного скилла на другие и добавил нью скилл. Например, колличество зарядов липа с 3 до 2, поднять ренж с 550 до 650/700/750/800, убрать бонус к мс и ас (мб оставить что то но меньше по цифрам) но все герои в аое которые сейчас получают баф на мс и ас получают инвиз на 2/3/4/5. И новый ульт какой то. По цифрам пусть корректирует сам. И офк бафать таланты. 25 маналика на 20? Вивер имеет 20 на 10. 12% к спелл дмг? Сф имеет 10 на 10. На 25 тоже слпбейшие таланты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #217 14 февраля 2018 (изменено) Я взял в качестве примера блайнд лазера тинкера - герой при своей атаке не наносит урон. Так вот я хочу предложить подобный эффект, где при атаке вражеского героя у него не будут срабатывать разные эффекты типа баша, десолятора и молний. Не знаю будет ли это скил либо предмет. В данный момент это просто нейтральный эффект. Изменено 14 февраля 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 14 февраля 2018 и так есть мут, зачем еще что-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #219 14 февраля 2018 (изменено) верните минимальное количество каток для допуска к ранкеду на уровень полутора сотен(МИНИМУМ) какого хуя ко мне кидает пати дивайн+2архона_анонимуса_60_игр_на_акке? фрог, ты ёбнулся? зачем, блять??????????????? Изменено 14 февраля 2018 пользователем Greaver HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #220 14 февраля 2018 (изменено) верните минимальное количество каток для допуска к ранкеду на уровень полутора сотен(МИНИМУМ) какого хуя ко мне кидает пати дивайн+2архона_анонимуса_60_игр_на_акке? фрог, ты ёбнулся? зачем, блять???????????????40 или 45 игр сейчаси ты 3500 Изменено 14 февраля 2018 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение