mas_kot #341 7 марта 2018 как всегда спонтанный предлог - добавить такую же графу(?)с опытом в обсерв как и голд. (ну типа преимущество 1к 2к и тп) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #342 8 марта 2018 У меня тоже внезапное предложение — когда мк в маскировке, дерево там руна или курьер, сделать так чтобы враг не видел анимации телепортов вторых тревелов на манкикинга его союзников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #343 9 марта 2018 Вернуть тини аганим или талант, что бы было постоянное дерево ибо герой после реворка, полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #344 10 марта 2018 (изменено) Способность Автор: yellyexНазвание: Не придумалОписание: Герой активирует способность и если ему нанесли урон следующее количество атак (от способностей или с руки), то через некоторое время он восстановит своё здоровье равное урону от тех атак, через такой же интервал времени, какой был у тех атак. Способность не действует на удары от крипов. Действует от героев и Рошана.Количество атак: 3/4/5/6Время восстановления здоровья: 10 секундВремя действия: 15 секундЗатраты маны: 100Перезарядка: 30 секунд Примечание от автора: Вы герой, у которого есть эта способность. На вас нападают, вы прожимаете эту способность, которая висит на вас 15 секунд (как щит у темпларки), и кидают вам 2 стана и наносят пару тычек с руки. Вы получаете примерно 500 урона и пытаетесь убежать, от гангающих вас вражеских героев. Способность активируется спустя 6 ударов по вам и активируется таймер на 10 секунд, через которые вам восстановится всё потерянное здоровье, полученное от тех ударов. Но только не сразу, а теми интервалами, которыми был получен урон. Если было получено 3 удара из 6, то таймер не запустится. Но если способность закончилась сама по себе, то здоровье восстановится на то количество ударов, которое было (3). Прикинул, если бы был такой предмет и он был бы у бристла с аеон диском. Изменено 10 марта 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #345 10 марта 2018 Вернуть тини аганим или талант, что бы было постоянное дерево ибо герой после реворка, полная хуета именно в эту минуту эта "хуета" разбивает ебальник мираклу на миде Kant и yellyex понравилось это Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #346 10 марта 2018 Вернуть тини аганим или талант, что бы было постоянное дерево ибо герой после реворка, полная хуета именно в эту минуту эта "хуета" разбивает ебальник мираклу на миде и что, будем судить по одной игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #347 11 марта 2018 Нет это говорит о том что у кого то руки из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #348 11 марта 2018 ебать чо придумал, ребят Huskar Reduced Burning Spear damage per second from 5/10/15/20 to 4/8/12/16Reduced Burning Spear duration from 8 to 7.Reduced Life Break leap speed from 1200 to 1000.Increased Life Break cooldown from 12 to 45/30/15. BRA_HAYFA и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #349 11 марта 2018 (изменено) Нет это говорит о том что у кого то руки из жопыда да, только я на нем вообше не играю ибо 85% игр заходят в лейт, где тони нихуя не может без дерева, сделал ты 5 ударов, никого не убил (мб сапорта если повезет и что дальше?) ждешь 7 сек до след. дерева? типа, пацаны, стоп, отойдем на 7 сек, что бы я дерево взял опять В начале и в мид гейме тини стал сильнее, офк, но в лейте, это кусок. и я говорю о мид тини, если харда, то еще ладно Изменено 11 марта 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #350 11 марта 2018 так в лейте он не должен крошить героевв лейте он крошит товера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #351 11 марта 2018 (изменено) 1 броня поглощает 1 уронаПоглощение работает после учтённого урона от процентов, которые даёт броня. То есть, если ваш герой имеет 10 брони и это даёт 50% уменьшение урона, и вам нанесли 100 урона, то вам сначала нанесётся 50 урона, а потом вычтется 10 за кол-во брони. Итого вы получите 40 урона. Как вангуард. По сути немного, но вместе с нужными предметами может давать хороший бонус к блоку урона. Изменено 11 марта 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #352 11 марта 2018 1 броня поглощает 1 урона кстати годно Я бы еще всем дал увеличение резиста\урона\мса от статов, а не только по профилю. вроде не сильно дизбалансно Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #353 11 марта 2018 ага, давайте апнем в лейте всех керри, чтобы с руки их некерри вообще пробить не имели шанса хорошие идеи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #354 11 марта 2018 (изменено) ага, давайте апнем в лейте всех керри, чтобы с руки их некерри вообще пробить не имели шансану этож чисто идеи. Все нужно офк балансить Правда как представлю ТБ с 1 брони=1 поглощение на старте - как то не уютно становится Изменено 11 марта 2018 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #355 11 марта 2018 ага, давайте апнем в лейте всех керри, чтобы с руки их некерри вообще пробить не имели шансану этож чисто идеи. Все нужно офк балансить Правда как представлю ТБ с 1 брони=1 поглощение на старте - как то не уютно становится какая в задницу идея давайте идеи предлагать, что кто первым до трона добежит, тот и выиграл мозгом же думать надо иногда еще дайте магам -урон от заклинаний на сколько у них инты есть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #356 11 марта 2018 какая в задницу идея ну типа все(!) новые идеи строятся из бреда. Хотя новые новые....старое бы забалансить Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #357 12 марта 2018 Не обращайте внимания на уллекх Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #359 12 марта 2018 ага, давайте апнем в лейте всех керри, чтобы с руки их некерри вообще пробить не имели шанса хорошие идеи Зачем не керри в лейте бить с руки керри? :) Там уже нужны спелы и пара итемов и можно умирать :) С руки сапорты керри никогда не бьют. Дают раскаст и стараются убежать от глаз керри :)Думаю актуально 1 броня поглощает 1 урона. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #360 12 марта 2018 особенно это круто стакается с тем что всем суппортам добавляют таланты на +113120313 урона с руки на 10-15 уровнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение