Товарищ Троцкий #341 11 февраля 2018 Я чеченец, и я убью тебя русачка 1 на 1, можешь даже парочку друзей позвать, все будете на сырой земле лежать и просить прощения у Аллаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #342 16 февраля 2018 Очередное обоссывание руснявой унтер-хуйни истинными хозяевами https://www.youtube.com/watch?v=gtg_MooBovA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #343 16 февраля 2018 (изменено) Очередное обоссывание руснявой унтер-хуйни истинными хозяевами https://www.youtube.com/watch?v=gtg_MooBovAв каком месте?Какой то чел (похож на чурбека)идёт пиздит другого,к нему подбегают другие челики ,где ты там увидел обоссываниеВидимо тса русня на бутылку посадили и обоссали Изменено 16 февраля 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #345 17 февраля 2018 в каком месте?Какой то чел (похож на чурбека)идёт пиздит другого,к нему подбегают другие челики ,где ты там увидел обоссываниеВидимо тса русня на бутылку посадили и обоссали Блять, хуёвая ты мусорина. Очком своим раздолбленным что ли смотишь? Идёт урус, выебывается на кого-то, пиздит че-та там про "чечню прошел". Далее подбегает к нему чечен, даёт ему пизды, после чего урус с okay-ебалом идет в обратную сторону. Далее подбегает еще один чечен и даёт добавки набутылочному чехлу. Тупица блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #346 17 февраля 2018 (изменено) в каком месте?Какой то чел (похож на чурбека)идёт пиздит другого,к нему подбегают другие челики ,где ты там увидел обоссываниеВидимо тса русня на бутылку посадили и обоссали если присмотреться и к предыдущим твоим постам, то у тебя и там нет обоссывания, наверное для тебя всё уничижительное приобрело обыденный характер, раз ты уже во всём усматриваешь "норму")0 на счёт "чурбека", у него говор не кавказский, как и словосочетание "чечню прошёл" по своему содержательному смыслу может принадлежать ток русне Изменено 17 февраля 2018 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #347 17 февраля 2018 Так может он чечню прошёл за чеченцев, а не за русню. А его свои же и отпиздили Бтв чурки по одному вообще ходят? Никогда в живую не видел, даже в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #348 17 февраля 2018 Кому лень с 1:35 https://www.youtube.com/watch?v=0wwsVL-FeJo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #349 17 февраля 2018 в каком месте?Какой то чел (похож на чурбека)идёт пиздит другого,к нему подбегают другие челики ,где ты там увидел обоссываниеВидимо тса русня на бутылку посадили и обоссалиесли присмотреться и к предыдущим твоим постам, то у тебя и там нет обоссывания, наверное для тебя всё уничижительное приобрело обыденный характер, раз ты уже во всём усматриваешь "норму")0 на счёт "чурбека", у него говор не кавказский, как и словосочетание "чечню прошёл" по своему содержательному смыслу может принадлежать ток руснеа что чурбек не мог чечню пройти?»присмотреться к моим предыдущим постам»Кинули два видоса,где какая-то хуйня,либо один пиздешь «эй васа пойдём выйдем один на один,два на один»,либо такая хуйня где видос качеством 144 и нихуя не понятно,идут в 2-3 ебала на кого то А ну ещё ты хохол пошёл нахуй вообще или кто ты там мне поебать Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #350 17 февраля 2018 Так может он чечню прошёл за чеченцев, а не за русню. А его свои же и отпиздили чечню за чеченцев прошёл)))0 а что чурбек не мог чечню пройти?»присмотреться к моим предыдущим постам»Кинули два видоса,где какая-то хуйня,либо один пиздешь «эй васа пойдём выйдем один на один,два на один»,либо такая хуйня где видос качеством 144 и нихуя не понятно,идут в 2-3 ебала на кого тоА ну ещё ты хохол пошёл нахуй вообще или кто ты там мне поебать ну начнём с того, что здесь уже выложено в достаточном количестве видео, вплоть до настоящих стори, как например от меня, которые достоверно характеризуют нынешнее положение в уничижительном отношении кавказцев к русне, а не только два видосика)00 судя по тому, какой фигуральный смысл ты вкладываешь в слово "чурбек", ты пытаешься соотнести его к среднеазиатам или тем же кавказцам, но опять же, само словосочетание "чечню прошёл" стало нарицательным именно для "отечественного мышления" и предтечей этой фразы является не менее нарицательное "афган прошёл", и ты это прекрасно знаешь, ибо образ быдло-вояки (псевдо)ветерана c бутылкой водки и выкриками: "да я *какую-то из войн* прашёл" достаточно актуализированное явление в россии, так что твой "чурбек" вовсе не чурбек, я уже и не говорю о его руснявом говореда и если взять только эти два видоса, всё там прекрасно понятно тебе точно поебать, кто я?)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #351 17 февраля 2018 ^ ты так яростно топишь за южный народ, сам то какой национальности?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #352 17 февраля 2018 (изменено) Так может он чечню прошёл за чеченцев, а не за русню. А его свои же и отпиздили чечню за чеченцев прошёл)))0 а что чурбек не мог чечню пройти?»присмотреться к моим предыдущим постам»Кинули два видоса,где какая-то хуйня,либо один пиздешь «эй васа пойдём выйдем один на один,два на один»,либо такая хуйня где видос качеством 144 и нихуя не понятно,идут в 2-3 ебала на кого тоА ну ещё ты хохол пошёл нахуй вообще или кто ты там мне поебать ну начнём с того, что здесь уже выложено в достаточном количестве видео, вплоть до настоящих стори, как например от меня, которые достоверно характеризуют нынешнее положение в уничижительном отношении кавказцев к русне, а не только два видосика)00 судя по тому, какой фигуральный смысл ты вкладываешь в слово "чурбек", ты пытаешься соотнести его к среднеазиатам или тем же кавказцам, но опять же, само словосочетание "чечню прошёл" стало нарицательным именно для "отечественного мышления" и предтечей этой фразы является не менее нарицательное "афган прошёл", и ты это прекрасно знаешь, ибо образ быдло-вояки (псевдо)ветерана c бутылкой водки и выкриками: "да я *какую-то из войн* прашёл" достаточно актуализированное явление в россии, так что твой "чурбек" вовсе не чурбек, я уже и не говорю о его руснявом говореда и если взять только эти два видоса, всё там прекрасно понятно тебе точно поебать, кто я?)0 Вот я смотрю на тот видос и вижу,что идет чел со смуглым цветом кожи,на голове какая то шапка(похожа на узбекскую)и че по твоему даже например предположим это узбек и он гражданин рф, он не мог пройти чечню или что?если хорошо присмотреться на видосе, он похож на обычного узбека из москвы,одет один в один,темная кожа,темные волосы,хуйня на башке,хуй пойми кепка это или что Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #353 17 февраля 2018 (изменено) / Изменено 17 февраля 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #354 17 февраля 2018 ^ ты так яростно топишь за южный народ, сам то какой национальности?) я даг, а твоё "яростно топить за южный народ" - это всё ложное воззрение, ибо ничего подобного в моих постах не наблюдается, более того, в моём окружении русских больше, чем даговте "кавказцы", которые во множестве этих видосов фигурируют, я не расцениваю ни как кавказцев, ни как муслимов, исходя из самой сути этих понятий, даже под определение "человека" мало кто из них попадает. или, например, любой "чеченец", который поддерживает кадыровскую власть - для меня не чеченеца то, чем обусловлена моя такая активность в треде и порой язвительное поведение, является то, что такие "кавказцы" проблема и для самого кавказа, но эта проблема вышла далеко за пределы двух республик и укореняется в столице рф, за что вы, к сожалению, ответственны и не должны допустить её развитие, но всё это напрямую сопряженно с путинской властью, все те быдло "кавказцы", о которых у вас сформировалось каноническое суждение - порождение путинской власти, и мне, как жителю москвы, за несколько лет проживания здесь явно осознается наличие двух кавказов: один казвказ на кавказе, а другой "кавказ" в москве))0 так вот, самое смешное, что среди вас не мало даунов, которые гневаются на кавказцев: за их поведение, степень позволения и тд, но при этом не просто не противоборствуете, но и поддерживаете нынешнюю власть ("политическая летаргия" и пассивность для меня тождественна поддержке власти) и именно эта смехотворная парадоксальность и тупость заставляют ржунькать над вами, ну потому что это закономерно и справедливо в отношении вашей трусости и бездеятельности. Вот я смотрю на тот видос и вижу,что идет чел со смуглым цветом кожи,на голове какая то шапка(похожа на узбекскую)и че по твоему даже например предположим это узбек и он гражданин рф, он не мог пройти чечню или что?если хорошо присмотреться на видосе, он похож на обычного узбека из москвы,одет один в один,темная кожа,темные волосы,хуйня на башке,хуй пойми кепка это или что ты чё еблан? я тебе пояснил, что такое высказывание не соответствует образу мышления кавказцев и среднеазиатов, и у него ГОВОР блять не узбекский ты уже сам противоречишь себе, сначала у тебя по видосу из-за плохого качества "нихуя непонятно", теперь же, если присмотреться, можно обнаружить всё узбекское традиционное одеяниеособенно понравилось "хуйня на башке", русне такое несвойственно конечно))0 Jumpman понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #355 17 февраля 2018 (изменено) ^ ты так яростно топишь за южный народ, сам то какой национальности?)я даг, а твоё "яростно топить за южный народ" - это всё ложное воззрение, ибо ничего подобного в моих постах не наблюдается, более того, в моём окружении русских больше, чем даговте "кавказцы", которые во множестве этих видосов фигурируют, я не расцениваю ни как кавказцев, ни как муслимов, исходя из самой сути этих понятий, даже под определение "человека" мало кто из них попадает. или, например, любой "чеченец", который поддерживает кадыровскую власть - для меня не чеченеца то, чем обусловлена моя такая активность в треде и порой язвительное поведение, является то, что такие "кавказцы" проблема и для самого кавказа, но эта проблема вышла далеко за пределы двух республик и укореняется в столице рф, за что вы, к сожалению, ответственны и не должны допустить её развитие, но всё это напрямую сопряженно с путинской властью, все те быдло "кавказцы", о которых у вас сформировалось каноническое суждение - порождение путинской власти, и мне, как жителю москвы, за несколько лет проживания здесь явно осознается наличие двух кавказов: один казвказ на кавказе, а другой "кавказ" в москве))0 так вот, самое смешное, что среди вас не мало даунов, которые гневаются на кавказцев: за их поведение, степень позволения и тд, но при этом не просто не противоборствуете, но и поддерживаете нынешнюю власть ("политическая летаргия" и пассивность для меня тождественна поддержке власти) и именно эта смехотворная парадоксальность и тупость заставляют ржунькать над вами, ну потому что это закономерно и справедливо в отношении вашей трусости и бездеятельности. Вот я смотрю на тот видос и вижу,что идет чел со смуглым цветом кожи,на голове какая то шапка(похожа на узбекскую)и че по твоему даже например предположим это узбек и он гражданин рф, он не мог пройти чечню или что?если хорошо присмотреться на видосе, он похож на обычного узбека из москвы,одет один в один,темная кожа,темные волосы,хуйня на башке,хуй пойми кепка это или что ты чё еблан? я тебе пояснил, что такое высказывание не соответствует образу мышления кавказцев и среднеазиатов, и у него ГОВОР блять не узбекский ты уже сам противоречишь себе, сначала у тебя по видосу из-за плохого качества "нихуя непонятно", теперь же, если присмотреться, можно обнаружить всё узбекское традиционное одеяниеособенно понравилось "хуйня на башке", русне такое несвойственно конечно))0и что,что у него говор руснявый?у меня знакомый узбек по национальности,но в рашке он живет 15 лет и ты не поверишь,У него русский говорИ внешностью ты не отличишь его от русскогоХотя у него предки оба узбеки Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #356 17 февраля 2018 хорошо, убедил, это узбек на видео Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #357 17 февраля 2018 Я не говорю,что там именно узбекПросто очень похож,бтв похуй ваще даже если там русскийВ этом видосе нихуя по факту нет,чел разбирается с одним,к нему подлетает другая обезьяна,что ему делать?их там минимум трое,кто подлетел,ты думаешь,если б он ударил одного из них,то другие бы тупо афк стояли?Вы же хачи всю жизнь толпой наваливаетесь Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #358 17 февраля 2018 Вы же хачи всю жизнь толпой наваливаетеськекаюМеньшинство наваливается на большинство omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #359 17 февраля 2018 бля я понимаю, что годсрак троллит, и что он не может быть настолько тупымно все равно горитахуеть 2 чечена (+1 ещё один снимает с готовностью вписаться) накидываются на 1 финно-угра, он хоть извинился? да вроде нет, просто в обратную сторону пошел найди хоть 1 ролик в инете, где 1 чечен выебнулся на 1 уруса и унизил его, именно в формате 1х1, а не так, типа 2 чечена в тамбуре 1 хохла унижают, или 1 чечен со стволом унижает деревенского лошка Вы же хачи всю жизнь толпой наваливаетесь кекаюМеньшинство наваливается на большинство omegalul блять этоВСЕГДАВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДАэто дефолт ебаныйда, я понимаю, что даже 1х1 в драку лезть уебанство, когда за тобой нет превосходства явногоно хуй с ним, пусть будет 2х2 или 3х3неееееееееетобычно стоит 1 чечен и ещё минимум 2 за спиной и выебываются на 1 русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #360 17 февраля 2018 чисто первое видео что в голову пришло Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение