larryokiff #961 26 марта 2020 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #962 26 марта 2020 (изменено) larryokiff написал 14 минут назад: ThroughTheUniverse написал 23 минуты назад: larryokiff написал 4 часа назад: собственно не происходит и не делает ничего из того, за что должно стать стыдно за чеченский народ. larryokiff написал 4 часа назад: не бытовой какой-то конфликт, а задержание, скорее всего ну да, в принципе не стыдно нормальная у тебя олигофрения конечно попробуй следующее сообщение моё прочитать, а потом вернуться к предыдущему зачем мне читать твое следующее сообщение, чтобы процитировать то, что я процитировал? у тебя одной точкой отделяются фразы >сидит скорее всего задержанный >не делает ничего стыдного не ну бывают конечно случаи когда люди невиновные сидят задержанными, но в случае щещенов шанс на это минимален. не знаю как у вас с вашим ахуительным кодексом чести, но у нормального человека любой маргинальный элемент вызывает как минимум стыд. за олигофрению пояснишь? мб справки дашь? или жопа настолько сгорела, что приличный разговор вести не получается? н е с т ы д н о, твердо и четко. Изменено 26 марта 2020 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #963 26 марта 2020 Lissander написал 47 минут назад: larryokiff написал 4 часа назад: Tugadur написал 22 часа назад: и чё ты это кинул, руснявый? типа "смарити, мы тоже, рюскее, чиченав пабить можим"? судя по всему он ещё и в наручниках, то есть это не бытовой какой-то конфликт, а задержание, скорее всего, хотя и неважно, даже тут чечен просто отвечает, не извиняется - собственно не происходит и не делает ничего из того, за что должно стать стыдно за чеченский народ. зато с твоей стороны этот вброс выглядит как импульс к оправданию рюсскех, мол вы тоже что-то можете противопоставить кавказцам в опиздюливании и уничижении, но не, нихуя. жесть хача порвало, несите огнетушитель он раньше хохлом прикидывался, кризис личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #964 26 марта 2020 (изменено) кто ты такой чтобы давать подобные оценки и судить по кофейной гуще а потом когда подобное применяют к тебе еще и выдвигать требования о справке Изменено 26 марта 2020 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #965 26 марта 2020 ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: larryokiff написал 16 минут назад: ThroughTheUniverse написал 25 минут назад: larryokiff написал 4 часа назад: собственно не происходит и не делает ничего из того, за что должно стать стыдно за чеченский народ. larryokiff написал 4 часа назад: не бытовой какой-то конфликт, а задержание, скорее всего ну да, в принципе не стыдно нормальная у тебя олигофрения конечно попробуй следующее сообщение моё прочитать, а потом вернуться к предыдущему зачем мне читать твое следующее сообщение, чтобы процитировать то, что я процитировал? у тебя одной точкой отделяются фразы >сидит скорее всего задержанный >не делает ничего стыдного не ну бывают конечно случаи когда люди невиновные сидят задержанными, но в случае щещенов шанс на это минимален. не знаю как у вас с вашим ахуительным кодексом чести, но у нормального человека любой маргинальный элемент вызывает как минимум стыд. за олигофрению пояснишь? мб справки дашь? или жопа настолько сгорела, что приличный разговор вести не получается? н е с т ы д н о, твердо и четко. какой приличный разговор, если ты не в состоянии удержать понятие "стыдобы" в рамках самой сути треда, а не стыдобы как таковой вообще, дегродос ебаный ViForsaken написал 2 минуты назад: Lissander написал 50 минут назад: larryokiff написал 4 часа назад: Tugadur написал 22 часа назад: и чё ты это кинул, руснявый? типа "смарити, мы тоже, рюскее, чиченав пабить можим"? судя по всему он ещё и в наручниках, то есть это не бытовой какой-то конфликт, а задержание, скорее всего, хотя и неважно, даже тут чечен просто отвечает, не извиняется - собственно не происходит и не делает ничего из того, за что должно стать стыдно за чеченский народ. зато с твоей стороны этот вброс выглядит как импульс к оправданию рюсскех, мол вы тоже что-то можете противопоставить кавказцам в опиздюливании и уничижении, но не, нихуя. жесть хача порвало, несите огнетушитель он раньше хохлом прикидывался, кризис личности ты путаешь меня с кем-то))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #966 26 марта 2020 (изменено) Mayhem написал 7 минут назад: кто ты такой чтобы давать подобные оценки и судить по кофейной гуще какие оценки и гадания выделил два тезиса из высказывания чела, которые не очень друг с другом соотносятся, че ты до меня доебался ваще larryokiff написал 6 минут назад: какой приличный разговор, если ты не в состоянии удержать понятие "стыдобы" в рамках самой сути треда, а не стыдобы как таковой вообще, дегродос ебаный да ты и рад инста воспламениться, горячая кровь, все дела. нет желания доказывать чето подобному уникуму Изменено 26 марта 2020 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #967 26 марта 2020 ебать хачелыжка бомбит нормально))) чечня говно, кавказцы животные, аллах пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #968 26 марта 2020 larryokiff said 5 hours ago: мол вы тоже что-то можете противопоставить кавказцам в опиздюливании и уничижении, но не, нихуя. Так у России наверное самый большой опыт в опиздюливании разных муслимов/горцев. Или тут тоже рамки треда? Тогда у вас конечно перемога. На уровне хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #969 26 марта 2020 larryokiff написал 56 минут назад: Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #970 26 марта 2020 кровь электрическая said 36 minutes ago: чечня говно, кавказцы животные, аллах пидарас Только треть из этого правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #971 26 марта 2020 Rooster написал 10 минут назад: larryokiff написал 5 часов назад: мол вы тоже что-то можете противопоставить кавказцам в опиздюливании и уничижении, но не, нихуя. Так у России наверное самый большой опыт в опиздюливании разных муслимов/горцев. Или тут тоже рамки треда? Тогда у вас конечно перемога. На уровне хохлов найс аналогии, рустер) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #972 26 марта 2020 нация воинов, независимость не отвоевала :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #973 26 марта 2020 Аналогия между вами и хохлами? Да нормальная аналогия, вы нацмены все одинаковые в своём we wuz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #974 26 марта 2020 Охуели так нац. гордость воина ущемлять? Извинитесь быстро Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #975 26 марта 2020 Rooster написал 2 минуты назад: Аналогия между вами и хохлами? аналогия между тем, что было и что есть сейчас, все эти инфантильные сравнения "а вот как мы вас раньше..." )0 этот тред - о сегодняшнем дне, а в сегодняшний день вам в еблет летит кавказская харча, которую вы раболепно сглатываете, и это блять самая банальная констатация я дагестанец, живу в центре москвы, и с каждым годом всё чаще ощущаю, что я как-будто никуда и не уезжал сколько я вижу этих чеченских львов, которые на пути могут позволить себе любое оскорбление в отношении русских, делают это абсолютно бесстрашно, безнаказанно, потому что они блять хозяева, а не вы, а я, кстати, не особо этому рад, терпеть не могу кадыровцев, но вы хуй сосёте, всё ваше негодование и борьба - это тут попиздеть про алаха пидораса и про то, как бомбит у хача, ну и видосик кинуть, где якобы отместка за все 49 страниц унижения чеченцами русни)0 Jumpman, GodSmack, moretti и 2 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #977 26 марта 2020 Чел))) какое "раньше"? Конкретно с вами это чуть ли не вчера было, а в общем муслимам бомбы на головы до сих пор летят. А к тому что там у вас в сегодняшнем дне вы околунелевое отношение имеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #978 26 марта 2020 кровь электрическая написал 30 минут назад: нация воинов, независимость не отвоевала :((( Ты серьезно считаешь, что федеральный центр имеет власть в Чечне?А не просто платит дань Рамзанчику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #979 26 марта 2020 Я один считаю, что русских не существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #980 26 марта 2020 (изменено) Rooster написал 10 минут назад: Чел))) какое "раньше"? Конкретно с вами это чуть ли не вчера было, а в общем муслимам бомбы на головы до сих пор летят. А к тому что там у вас в сегодняшнем дне вы околунелевое отношение имеете этот тред отчасти политический, отчасти бытовой, но чаще всего тут присутствует второе, нахуй ты чёт силишься куда-то в политику увести суть треда?)0 о войнах напомнить, о бомбах поговорить, которые, как я понял, к россии сейчас не имеют отношения в бытовом плане русня жрёт от чеченов, иначе бы этого треда и не было бы, как не было бы уже до невозможности нелепых, унизительных и смешных извинений на всю страну но как угодно, можешь себя и бомбами утешать, и "чуть ли не вчера было" Изменено 26 марта 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение