GodSmack #121 23 ноября 2017 Вечерком добавлю всё, что кидал в первый пост. Дабы все уважаемые посетители могли насладиться. inxszshq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #122 23 ноября 2017 (изменено) Кстати, соглашусь с ТСом насчет Беларуси и Александра Григорьевича Если бы у нас в поезде произошло подобное, что в первом посте на видео, то на перроне их бы уже ждали с предложением по хорошему сесть на бутылку и кричать "Беларусь - сила" Изменено 23 ноября 2017 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #123 23 ноября 2017 так я не понял тут за или супротив хотчей zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #124 23 ноября 2017 тут свиньи рузке извиняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #125 23 ноября 2017 извинился бы за щеку любому чеченцу которому предварительно проломил башку мне похуй скока их я русский Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #126 23 ноября 2017 Аниме унижает ЧечнюЯ готов заплатить за зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #127 23 ноября 2017 извинился бы за щеку любому чеченцу которому предварительно проломил башку мне похуй скока их я русский я знаю бокс, каратэ, тхаэквондо, кабудо и еще много страшных слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #128 23 ноября 2017 опять не понял, свиньи рузке это русские украинского происхождения? zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #129 23 ноября 2017 Шо Хачи соснули спидозного аниме-хуйца? Ща за 2Д извинятся будете. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 23 ноября 2017 Годсмака в чатике заставили кричать ЧЕЧНЯ СИЛАЕсть 30 свидетелей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #131 23 ноября 2017 ♣ Escape ♣, D0KT0P.CMEPTb, Dild и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #132 23 ноября 2017 это еще адекватный хач попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #133 23 ноября 2017 чеченцы же вообще биомусор, хуже хохлов и не говоря об остальных помойках кавказа Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #134 23 ноября 2017 извинился бы за щеку любому чеченцу которому предварительно проломил башку мне похуй скока их я русский Made, Fineser, intheshadows и 2 другим понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #135 23 ноября 2017 чеченцы же вообще биомусор, хуже хохлов и не говоря об остальных помойках кавказато ли дело сверхдержавная великая русня, сидящая на бутылках и принимающая хуи в рот от биомусорной чечни и остального помойного кавказа)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #136 23 ноября 2017 Салам всем, кто русню извиняться заставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #137 23 ноября 2017 чеченцы же вообще биомусор, хуже хохлов и не говоря об остальных помойках кавказато ли дело сверхдержавная великая русня, сидящая на бутылках и принимающая хуи в рот от биомусорной чечни и остального помойного кавказа)0 тут согл, но хохлы это вообще пиздец, низшая степень эволюции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #138 23 ноября 2017 извинился бы за щеку любому чеченцу которому предварительно проломил башку мне похуй скока их я русский красава братрусские вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #139 23 ноября 2017 Украинец > Русского а вот хохлы и ватники это вообще отдельная каста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #140 23 ноября 2017 укробоги->чеченцы>московиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение