Yuriy1234 #1521 31 октября 2020 Свинина - самый потребляемый вид мяса в мире. А чiченки - самые похотливые в постели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1522 31 октября 2020 569.Miedo и Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1523 31 октября 2020 Нахуй их вообще выпускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1524 31 октября 2020 чтоб они русаков хуярили очевидно же! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1525 31 октября 2020 распечатайте Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1526 31 октября 2020 распечатал чтобы подтереться как же я крут пизда Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1527 31 октября 2020 Российский блогер и открытый гей Андрей Петров в попытке привлечь к себе внимание общественности, позволил себе не совсем корректные высказывания по отношению к священной книге мусульман "Корану". Он сравнил ее со своей задницей. "Я разочаровался в отношениях с русскими мужчинами. Мне не хватает какого-то перчика, перчинки в отношениях. Я хочу построить отношения с дагестанцем, кавказской крови. Я хочу, что бы мой кавказский мужчина исследовал полностью глубины моего корана" - заявил блогер. ждём контент Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1528 31 октября 2020 так ему легко говорить, ударишь его - законтачишься максимум задизлайкают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1529 1 ноября 2020 Петров выжигает метамодерном Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1530 2 ноября 2020 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1531 2 ноября 2020 При задержании Байсангуров сказал, что напасть на полицейских ему «приказали голоса». пиздец да по нему дурак плачет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1532 2 ноября 2020 Пукан написал 2 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1533 2 ноября 2020 Dons написал 6 часов назад: При задержании Байсангуров сказал, что напасть на полицейских ему «приказали голоса». пиздец да по нему дурак плачет Да осень же, обострение у них, а тут еще ковид, ограничения Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1534 2 ноября 2020 прям как обезьянки в клетке Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1535 9 ноября 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 01.11.2020 в 03:56: Российский блогер и открытый гей Андрей Петров в попытке привлечь к себе внимание общественности, позволил себе не совсем корректные высказывания по отношению к священной книге мусульман "Корану". Он сравнил ее со своей задницей. "Я разочаровался в отношениях с русскими мужчинами. Мне не хватает какого-то перчика, перчинки в отношениях. Я хочу построить отношения с дагестанцем, кавказской крови. Я хочу, что бы мой кавказский мужчина исследовал полностью глубины моего корана" - заявил блогер. ждём контент Это было лет 10 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1536 10 ноября 2020 Xydra написал 11 часов назад: moi_kot_lybit_moloko написал 31.10.2020 в 23:56: Российский блогер и открытый гей Андрей Петров в попытке привлечь к себе внимание общественности, позволил себе не совсем корректные высказывания по отношению к священной книге мусульман "Корану". Он сравнил ее со своей задницей. "Я разочаровался в отношениях с русскими мужчинами. Мне не хватает какого-то перчика, перчинки в отношениях. Я хочу построить отношения с дагестанцем, кавказской крови. Я хочу, что бы мой кавказский мужчина исследовал полностью глубины моего корана" - заявил блогер. ждём контент Это было лет 10 назад так а он извинился? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #1537 16 ноября 2020 Шокичь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1538 16 ноября 2020 русня только в крысу может гадить Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1539 16 ноября 2020 За карабах уже надо извиняться или еще рано ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1540 16 ноября 2020 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение