sojj #4481 6 декабря 2017 У сцука дотеры каткеры лютые Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4482 6 декабря 2017 Если не по гпму керри судить то по чему?Я вижу 400 гпм дауна с иконкой на миду - молюсь чтоб ему сосали мид как в последний раз, если на керри - спамлю на фп керри и похуй что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4483 6 декабря 2017 @@Dird , друг. Расскажи на че ты вообще живёшь/существуешь. В каждой теме пишешь , что все кто работают - рабы. При этом срешь аж в 3 направлениях(в топиках на пд, в саундклауде, у себя в толчке). Откуда энергию берешь брат? Gerk понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #4484 6 декабря 2017 Та никак ты заранее не узнаешь долбоёб челик, или нет. Только если он не нейм.Бывает такое, что чел с 400-500 гпма бегает 30-0. А гпм маленький, ибо на водоносах бегал.А бывает и такое, что чел с 700 гпма сосет член в лесах всю игру, и так и не выходит в свет. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4485 6 декабря 2017 а бывает знаете как, расскажу с позиции кэрри, что пока ты фармишь нужные айтемы твои 4 долбоеба отфидят всю тиму врага, хотя ты настойчиво рекомендуешь им бекнуть, каждый раз когда они дайвят в меньшинстве за товер, потом эти долбоебы пишут про афк фарм(что мы наблюдаем и в этой теме), не понимая впринципе своими тупыми мозгами концепцию сплитпуша и фарма на игре на кэрри, просто какая-то хуйня в бошке не позволяет людям мирно создавать спейс, не рискуя и не фидя врага.Что? Джаггер с бф аквилой на 12? Ну время пососать хуй в 4ом, желательно раза таки 2-3, нахуя ждать 17й минуты, когда у него будет манта)) лучше пожрать дерьмеца и высрать в чат про афк фарм кэрри, вы же сильные шаристые игроки, и ни разу не сыновья дерьмища)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4486 6 декабря 2017 почему стрим не онлайн не понятно щас вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4487 6 декабря 2017 twitch.tv/akinakdota follow guys disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4488 6 декабря 2017 на саппорте можно качественно рейтинг апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4489 6 декабря 2017 (изменено) на саппорте можно качественно рейтинг апать? да можно коненчо почему нет. на том же джакиро, который дсоаточно сильный на линии + у него таланты на доп экску и голду, можешь иногда в полу-кора даже выходить на нем. или на земле каком-то/баратруме бегать гангать мид, чтобы пригорел вражеский инвокер и изи птсы но нужно быть готовым что иногда ты не сможешь выиграть как бы ты хорошо не играл ибо твоя антимаг на 25 по кд дохнет после фрифарма и пиздит не переставая Изменено 6 декабря 2017 пользователем godspeed Excentric и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4490 6 декабря 2017 можно хоть на ком, главное кайф получать от игры, а не тильт во все поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4491 6 декабря 2017 Ебать, вам не похуй, на что он живет?Ладно, если бы он был миллионером, то было бы интересно, как он поднялся. А так -- должно быть похуй, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4492 6 декабря 2017 Ну чел делает акцент на этом,при этом уже давно не школьник, потому мне и интересно. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4493 6 декабря 2017 заткнитесь дотеры вонючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #4494 6 декабря 2017 https://steamcommunity.com/profiles/76561198050701291кто бустит эту хуйню с трех тыщ, надеюсь ты подохнешь в жизни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4495 6 декабря 2017 Рамиль ара. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4496 6 декабря 2017 Наш девиз 4 слова - челка, скейт, рубашка, КОЛА бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4497 6 декабря 2017 БЛЯТЬ Я УМОЛЯЮ ПЛЗ КТО НИТЬ ВЫРЕЖИТЕ ВСЮ СЕМЬЮ ГЕЙБА ЗА МОИ СТРАДАНИЯ @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BartBlr #4498 6 декабря 2017 Норм вчера говна наелся -100 птс . Выбешивает когда 4 долбаеба пытаются высрать свою мысли на английском, хотя сами 1 украинец и 3 русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4499 6 декабря 2017 Насмотрелись прост стрима санекинха, выучили выражения "Whorechild, son of slut" бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BartBlr #4500 6 декабря 2017 Не понимаю почему свену не берут талант на 2 маны на 10ом лвле если не через саблю катать? Попривыкали афк фармить 30 минут, потом выйти дать прокаст и стоять без маны даже на третий молоток. Постоянно беру его и очень доволен(4200птс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение