Dild #501 23 ноября 2017 тупые пустышкисмысл патча не в том чтобы вы с 4тысячи апнули дивайн и играли с 7к челикамисмысл патча чтобы играть вообще в это дерьмо можно было, а не каждую игру 5 коров и гейм руини суперпохер какой рейт там будет (если не дивайн после калибровки, я выпилюсь бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #502 23 ноября 2017 Ожидание и реальность от прохождения калибровки. GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #503 23 ноября 2017 ну у меня в энеми тиме хайрейт херальд 1, сами думайте какой у меня ранг будет https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #505 23 ноября 2017 статик за чтоТобi пiзда ну я реально проебал ну так кто сомневался. Еул = контра БСа https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #506 23 ноября 2017 Откалибровался, получил рапиру (не сомневался) доволен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #507 23 ноября 2017 (изменено) Сижу на работе, без дотки офк, рассказывайте как калибровка идёт. Кто уже много игр сыграл. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #508 23 ноября 2017 да нормально брат без куры и вардов старт, но хотя бы победалучшебыблятьнапарыпошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #509 23 ноября 2017 калибровка все так же от дамага зависит? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #510 23 ноября 2017 калибранул 4500 на легенду и мне похуйчерез полгода обнулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #511 23 ноября 2017 (изменено) ахахах, бля, мб изза того что саппортил, нодали легенду и 5 звезд, вин 8 игр из 10, везде кроме 1 был мегаполезен а в проигранных чуть ли не единственный игралобидно, учитывая что парню с которым играл и выиграл в 9 катке дали эншента, а 10 я выиграл (т.е. должен еще больше повыситься)все игры челы спрашивали друг друга у кого сколько прошлый рейт, у всех (вкл меня) было в районе 4.5к и иногда кидало по 1 челу 5-5.2к в каждую командучекнул после этого дебаг аккаунта дали ебучих 4.2к ахахах бля, гейб козел Изменено 23 ноября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #512 23 ноября 2017 ^ ну да, щас бы с 4,5к энчатов полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #513 23 ноября 2017 Как это работает? Две медали на пати и соло мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #514 23 ноября 2017 ахахах, бля, мб изза того что саппортил, нодали легенду и 5 звезд, вин 8 игр из 10, везде кроме 1 был мегаполезен а в проигранных чуть ли не единственный игралобидно, учитывая что парню с которым играл и выиграл в 9 катке дали эншента, а 10 я выиграл (т.е. должен еще больше повыситься)все игры челы спрашивали друг друга у кого сколько прошлый рейт, у всех (вкл меня) было в районе 4.5к и иногда кидало по 1 челу 5-5.2к в каждую командучекнул после этого дебаг аккаунта дали ебучих 4.2к ахахах бля, гейб козелА сколько было до калибровки? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #515 23 ноября 2017 Что за хуйня? 4.5 -- может получить легенду/древнего? Ваще логично. Но он будет играть с легендами (у которых 6к, например) или нет? С легендами 4.5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #516 23 ноября 2017 (изменено) я ж написал, до калибровки и было в районе 4.5к ^ ну да, щас бы с 4,5к энчатов полутать так я залутал легенде с 5 звездами т.е. в шаге от эншента Изменено 23 ноября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #517 23 ноября 2017 Как это работает? Две медали на пати и соло мм?Пока это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #518 23 ноября 2017 ААА Я ПОНЯЛ НАХУЯ ДОЛБАЕБЫ ИЗ ВОЛЬВО ТОЛЬКО СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ РЕДИЗАН ММЧИКА. ПРОСТО НИКТО В ЭТУ ПАРАШУ НЕ ИГРАЕТ И ВСЕХ ЗАЕБЫВАЛО ПО 10 МИНУТ ЖДАТЬ ПОИСКА ИГРЫ, ВОТ ЭТИ ХУЕСОСЫ ТАК ПОФИКСИЛИ ОТТОК ЮЗЕРОВ. ТЕРЬ БУДЕТЕ КАЖДУЮ ИГРУ ИГРАТЬ С УЕБАНАМИ В 1К ПТС РАЗБРОС, НО С ОДНОЙ И ТОЙ-ЖЕ МЕДАЛЬКОЙ, ХЕХ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #519 23 ноября 2017 Что за хуйня? 4.5 -- может получить легенду/древнего? Ваще логично. Но он будет играть с легендами (у которых 6к, например) или нет? С легендами 4.5к?в тебе в голову не приходило что 6к(все) будут рапирами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение