Drakonian #661 23 ноября 2017 А зачем нужны медальки?Просто бы сделали всем рекалибровку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #663 23 ноября 2017 Как теперь таблица лидеров будет выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #664 23 ноября 2017 тя ебать не должно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #665 23 ноября 2017 ребятаммр никуда не делисьих просто скрыли а подбор идет по ммру медальки просто как ачивки для вида наслаждайтесьвкусно?а как ты себе представлял это вообще? как можно переработать кардинально иначе систему? ясен хуй от птс все отталкивается запусти лол и пойми как можно сделать ахуенную систему Reject_u_r1ty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #666 23 ноября 2017 А зачем нужны медальки? Просто бы сделали всем рекалибровку) Так представил, какой-нибудь 4к игрок запросит буст до 6к, это Дивайн 5 или около того, потом он упадет обратно на 4к, но медаль будет та же. И если он будет играть плохо, то сразу репорт и в ЛП после каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #667 23 ноября 2017 Как теперь таблица лидеров будет выглядетьпоидеи количество побед в дивайн лиге лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #668 23 ноября 2017 ебаття пот 4х5 выиграл первую игру калибровки, как посмотреть дадут ли мне геральда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #669 23 ноября 2017 кста есть тут геральты после фикса вчерашнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #670 23 ноября 2017 ебать это обнуление как революция, сперва все будет супер хуево, ну первые пол года точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #671 23 ноября 2017 Да ладно хватит ныть, нужно просто вальвэ удалить себя и все гуд станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #672 23 ноября 2017 нужен мойщик лп, в лс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #673 23 ноября 2017 Мне кажется они через пол года ещё что то добавят, по крайней мере хочется в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #674 23 ноября 2017 свят врубай потокя позже врублю калибровочку milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #675 23 ноября 2017 кто-нибудь уже полностью откалибровался - а то все говорят что 10 игр, но на офф сайте этого не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #676 23 ноября 2017 я качаю LoL играть в доту в 2018 быть натуралом конченным OKO и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #677 23 ноября 2017 Ну щас пока ещё 2017 так что можно и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #678 23 ноября 2017 нужен мойщик лп, в лс пожалуйстаГлавный результат новой калебровки... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #679 23 ноября 2017 зачем отмывать лп если можно скрыть доту из библиотеки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #680 23 ноября 2017 геральд на месте агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение